Девственник в 39 лет.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
serg_85
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Девственник в 39 лет.

Сообщение serg_85 »

Можно ли в моей ситуации, что-то изменить Мне 39 лет я девственник. Были детские психотравмы. Я очень стеснительный .низкая самооценка, интимофобия, задержка психосексуального развития. Родители испортили психику мне, особенно отец он приезжал пьяный с командировок и сильно бил маму, мог все ночь это делать, мне тогда было 9-13 лет. Когда отец был дома он мог пить водку почти круглосуточно. Я после этого ходил запуганный, в школе ни скем не дружил, на домной все смеялись, особенно девушки. Даже на выпускной не пошел. Когда мне было 17 лет ко мне подошла девушка и взяла мою руку и сказала при всех что я онанист и всю жизнь им буду. После этого я избегаю девушек. Это девушка нанесла мне тяжелейшую психотравму на всю жизнь. Меня много раз пытались познакомить, я даже позвонить не смог из-за своей стеснительности. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, особенно когда учился в институте, там меня пытались сокурсники познакомить с хорошей скромной девушкой. Теперь все друзья, знакомые женаты. Уже пять лет пытаюсь познакомиться на СЗ ничего с этого не выходит. Реально уже думаю о суициде, нет смысла дальше жить. Я живу в маленьком городе на 15000 человек, здесь не с кем познакомится в таком возрасте.

Психологический тест онлайн
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Девственник в 39 лет.

Сообщение Lima »

Здравствуйте!

Вам было 17 лет уже 22 года назад. Вам необходимо об этом забыть! Как забыть? Начать жить другой жизнью. У меня тоже не складывались отношения с одноклассниками, и кто бы мог подумать, что мы будем встречаться и нормально общаться спустя 41 год! Время — врач очень хороший, вылечивает душу хорошо. Но это происходит в том случае, если человек не держится за своё прошлое, понимает, что всё ушло и ничто не воротится. Оно действительно не воротится! Техническая возможность для этого отсутствует.

Девушка нанесла психотравму… Во-первых, не нужно воспринимать это как психотравму. Представьте, если бы Вы ту девушку в ответ, например, матом покрыли, Вы бы помнили эту якобы психотраму или нет?

Во-вторых, отношения с женщинами у Вас не складываются по другим причинам.

У меня тоже семейно-брачные и интимные отношения с женщинами не складывались всю жизнь, хотя на работе отношения с ними прекрасные, и в быту дружим. Что касается секса, то я им занимался один или два раза в возрасте 37 лет. Ни до, ни после ничего не было, а мне сейчас 58. И жив-здоров пока что. И считаю, что живу нормальной жизнью. Нормальной в моём понимании.

Поэтому, брат, пойми: ничего страшного не происходит! Моя жизнь это подтверждает.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Brodyaga
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Я согласен с Lima, велика потеря, ну и что??? Лучше проси у бога хорошую для тебя. Чтоб если уж появилась так на всю жизнь.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуйте , Сергей.
Есть в этом и громадные плюсы.
Прочтите интервью Николы Теслы о его девственности. Он считал этот выбор - лучшим в его жизни… Найдите в сети.
И весьма многие великие и известные люди искренне верили в пользу такой жизни.

Однако, вам не 10 лет, и уехать , например, на море - вам не составит труда. Вы полноценный здоровый взрослый Мужчина. И , совершенно не взирая на какие бы то ни было недостатки, вы в том мире - Целесообразны. И имеете все права и возможности полноценной Личности .
Маленький город - не ограничивает вас в возможности передвижения. Это как с гитарой -
«Гриф ограничен, но разум безграничен». Мал гриф гитары, а исполнить можно на нём все произведения мира. Соответственно, не маленький город является ограничением, а ваш внутренний мир, который можно и нужно расширить до любых необходимых размеров. Мало того, полно пляжей на тёплых морях. И, вот вы на пляже, на тёплом море, вокруг много замечательных добрых и светлых девчат (- представьте). И что мы видим (глядя на вас, Сергей) ? Приветливого улыбающегося парня с идеальной накаченной фигурой ? Или унылого сутулого «забитого» непонятно-кого ?
Это я к тому, что нужно постоянно заниматься собой. И внешне и внутренне. Как ни в чём не бывало - быть жизнерадостным, бегать по утрам, не пить алкоголь, не курить , посещать спортзал и т.д.
Даже во-многих деревнях спортзалы есть. А уж в городе на 15,000 человек -тем более.
Стесняетесь туда зайти ? А вы начните дома работать над собой. Нет денег на гантели ? Пластиковые бутылки с мокрым песком или просто водой обмотайте верёвкой или скотчем и тягайте. Через месяц вам не стыдно будет снять футболку в спортзале. Нет уличной спорт-площадки в городе ? Повесьте штакетину от швабры и подтягивайтесь. Про «отжаться от пола» вообще промолчу… - тут нужны только пара рук. А руки-то у вас на месте ! У вас , Сергей , вообще всё на месте. Все козыри уже в ваших руках, сама вселенная подарила вам всё ещё с рождения. Гляньте-ка фотки в сети набрав «спорт до и после», типа этой :
https://iimg.su/i/Rnn52
Считаете , вам такое не дано ? Или просто лень ? Как думаете, с какой фигурой легче подойти к леди ? С «до» или с «после» ? С каким выражением лица легче познакомиться ? С унылым , или неунывающей смелой улыбкой ? Ответ очевиден - всё в ваши руках. Все возможности у вас есть. Даже если зубы, простите, кривые. Да пусть хоть в носу бы они росли… - У вас все шансы быть приятным Мужчиной для любой леди.

Места.
Знаете где проводят время , где собираются хорошие девушки ? Да везде, где вам бывать лень. Утром, до работы, пока вы спите, мимо ваших окон пробегают десятки замечательных девчат. Почему вы до сих пор не бегаете по утрам вместе с ними ???
Спортзал. На двадцатое своё посещение спортзала вы будете знать имена всех девчат , которые занимаются вместе с вами. И (внезапно!) они все тоже будут знать ваше замечательное имя.
Православный храм. (Не поверю, что его в вашем городе нет, ни за какие коврижки не поверю…) Сходили на литургию, ещё раз, и ещё, и ещё… И вот вы уже знакомы с добрыми девушками , и вот уже помогаете по храму в чём-то вместе с ними.
Сергей, дружище ,
Общее дело - объединяет . Всегда. Всех. Так и знакомятся добрые люди - когда видят доброту друг-друга в общем труде. Вы особо привлекательны когда трудитесь.
Есть Православный сайт, в конце концов, Азбука Верности. Да, там девушки с разными мировоззрениями, но в основном-то Православные же ! Наполнитесь светом Православия , величием и великолепием добрых литургий, добротой храма . И будет о чём поговорить. Общие темы-то объединяют .
И ещё, о «комплексе неполноценности», точней о его ликвидации :
«Вы на 40% красивее, чем вы думаете.»
- Вот так, предельно-точно, и совершенно верно сделали вывод ведущие психологи с мировыми именами. Утвердитесь в этой фразе. И доработайте себя внутреннего и внешнего до 100%. Это не сложно . Вопрос времени и не более. Вы уже полноценный мужчина, осталось придать нужную форму, нужное мировоззрение, новые светлые мысли и добрые действия по отношению к себе самому.
В любовных делах советчиков нет, это логично. Но построить-то себя можно и без советчиков ! Построить своё тело, свои мыслительные процессы. Физкультура (культура физиологии собственного тела) базируется на фундаменте культуры внутреннего мира. Более половины Великой страны - православная. Что же ещё нужно-то ? Повторю - Все козыри в ваших руках.
Воспользуйтесь ими всеми, да на всю катушку. У вас сил полным-полно , и инергии, и времени для этого можете запросто найти предостаточное количество ежедневно.
У меня спина отказала (после попытки суицида) почти в вашем возрасте. На локтях в туалет ползал… Дык с турника не слазил целыми днями, просто висел по-началу, потом подтянуться смог 1 раз. Через 4 месяца довёл тело до треугольного торса, с ним и живу по сей день (в дверном проёме швабра на гвоздях). А вы - здоровый не сможете чтоль ? Видимо, не понимаете, насколько привлекательным станете для девушек… К тому-же, спорт идеально чистит мозги. Вся дурь вылетает, стоит только качнуть пару штанг с пол часа.
И что, что вам (всего-то!) 39 ? Много чтоль ? Вы в расцвете сил. Вот и предайте должную форму этому расцвету. Ведь форма не появится сама собой. Это труд. Труд над собой. И в первую очередь - над собой внутренним.
У вас абсолютно все шансы стать женатым, стать добрым любящим мужем, добрым отцом своих замечательных детишек. Потрудитесь-ка над собой. В поту и в усталости, в стоянии на литургиях и беге в 5:30 утра. Нет никакого «маленького города», есть большая планета и вы - в её центре . Да да, центр - это не в Москве, и не в зимбабве… Центр - там, где вы сейчас. И знаете, это - идеальное место для становления себя. Идеальней в мире нет. И Слава Богу ! Вы в самом нужно месте. Вперёд, действуйте, наполняйте пустые бутылки водой и тягайте пока силы не кончатся. Пусть всё болит и ноет, это Мужское, это свойственное вам. Так должно быть. Всегда. И с верой в Бога, с Божьей помощью- всё придёт в нужную вам норму, и в семейном плане, и во всех остальных.

…и на море скатайтесь, или на лыжную базу, или в горный тур-поход (вариантов пруд-пруди).
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

А девочку из детства - простите. Она не ведала что творила . Да, дети жестоки, так бывает. Искренне пожелайте ей счастья и доброты. Потрудитесь над этим. Пожелайте ей света солнечного и отпустите. Прошлое пусть останется в прошлом, не тащите это в настоящее и уж тем более в будущее. Над всеми так или иначе издевались в детстве и юности . Кто-то пережил жуткую травою в школе, кто-то прошёл ад в армии с уголовщиной… У каждого есть что вспомнить. Однако, далеко не каждый держит эти горячие угли в сжатой ладони, большинство - отпустили, и вам стоит поступить так же . Простите и отпустите эти мысли, это проишествие. Прошлому место в прошлом. Ваше настоящее и будущее от «нехорошестей» в прошлом зависеть не должно. И у алкоголиков рождаются и вырастают замечательные дети. И вы - тому пример. Старайтесь стать лучше. Лучше себя вчерашнего . Каждый день. И отца простите, и ту девочку. Не нужно ей или ему что-то доказывать , соревнуйтесь только с собой-вчерашним , а обо всех забудьте. Они - ненужное в вашем настоящем прошлое, они не более чем музейные экспонаты. Глянул краем глаза и прошёл мимо. Важны другие экспонаты, например - своё отражение в зеркале ,
да с широкой улыбкой, да с доброй штангой ;)
А позже - и в обнимку с «утренней бегуньей» ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»