Как выжить после предательств

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как выжить после предательств

Сообщение Swetushka »

Хороший совет нашла сегодня:
"Смиритесь с болезнями, смиритесь со скорбями, смиритесь со старостью, когда голова уже вся седая. И только повторяйте бесконечно «Слава Тебе Господи, слава Тебе!». И все болезни ваши уйдут, и все скорби ваши рассеются, и всë станет в 10 раз лучше, чем было, и старость ваша будет вам только во благость. И появится мудрость.

Знаете, что значит смиренномудрие? Это когда человек в своих болезнях, скорбях и всевозможных передрягах, смирится до такой степени, что Господь, видя его терпение, дает ему мудрость.

Славьте всë время Господа, что бы у вас не происходило. И увидите настоящие чудеса! "

— Игумен Алипий (Воронов).
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Эстер
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эстер »

Смирение. Для меня это было синоним покрности. Хотя от покорлности я далека. Моя любимая героиня - Комиссар из "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского. Но, может быть, смирение - это мир в душе и доверие Богу?
При любом раскладе драться до конца.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Но, может быть, смирение - это мир в душе и доверие Богу?
и это тоже :)
Никому никогда о своей мечте этой не говорила, а сегодня вот сказала - здесь.
не волнуйтесь, здесь можно говорить о своих мечтах, мне кажется так они уже начинают материлизовать через буквы и слова.

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Здравствуйте Эстер!!! Не отчаивайтесь, вы работаете, вы молодец. А по поводу вен, это в больничку, должны помочь. У вас только проблема с ногами, её надо решить. Квартиру надо как то потратить на себя! Чтоб вам повышенную пенсию платили, ну как то надо так сделать, чтоб деньги за квартиру вы потратили ещё при своей жизни. А сколько вам лет???

Эстер
капитан
капитан

Сообщение Эстер »

Стукнет скоро 59. Насчёт квартиры я уже написала завещание на сына друзей нашей семьи, почти единственных, которые подставили плечо, ничего не прося взамен. Так, то родственникам она не достанется. А в самой квартире я живу.
В больницу пока вряд ли, увы. Я не могу отпрашиваться с работы, не хочу чтобы уволили. Так что если только лечение дома... По рабочей медстраховке не хочу, однажды пробовала подлечить зубы, так врачи лечить отказались, пока я у них кредит на лечение не возьму. Хотя наша организация за все платила. . С тех пор ни ногой в частные.
А если в районную, то у них график совпадает с моим. А отпрашиваться опять же не хочу, чтобы на работе придирок меньше было.
При любом раскладе драться до конца.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»