Слухи порочащие честь и достоинства
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Слухи порочащие честь и достоинства
Всех приветствую, я парень 25 лет, работаю на заводе уже четыре года, всегда был бойкий стойкий и т.д кароче не был обделенным как и в школе так и в техникуме, сразу начну с ситуации ровно год назад выпивал в компании я и два знакомых, отрубился проснулся только вечером, они как ни в чем бывало общаются и т.д, а у меня в душе чувство что надо мной как будто надругались ну вы понимаете "о чем я" Таких каких то ощущений не было в энном месте, но я мог и спутать со своим гемороем, после алкогольных напитков острой пищи он всегда обострялся у меня, я вот честно если бы хоть что то помнил я бы сюда наверное уже бы не писал, но суть в чем я ничего не помню, ладно, идёт время новый год и т.д лето и это чувство как будто постоянно со мной было, то затухало то думал, но недавно где то в сентябре, я почувствовал знаете как шестым чувством что про меня начали ходить слухи и походу они такие про что я и думал всё время, как бы коллеги не прям отвернулись но уже нет того что раньше, кто то как будто как с жалостью смотрит кто то вообще как на говно смотрит, да и сами понимаете как люди себя ведут когда про вас ходят слухи, так вот даже близкие знакомые как то стали по другому общаться я у всех раскрашивал, что кто обо мне говорит, но ни кто ни чего не говорит, тип да всё нормально и т.д но я вижу что ничего не нормально ходить изо дня в день на эту работу просто нереально вообще, я как будто знаете сам себя уже таким считаю, хотя с девушкой и пару близких лиц обсуждаем они говорят успокойся и возьми себя в руки подними голову выше, но это тяжело, я стараюсь но понимаю что иду на дно, сегодня поеду до родных в деревню, увижу их, не охота их оставлять в этой жизни такую боль им причинять, но и таким каким меня считают я тоже жить не хочу, как то вот так, пишите что нибудь, я прочитаю обязательно, или может похожие истории были, всем желаю не терять своё лицо в жизни, что то может не дописал потом допишу... Всем всех благ
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Слухи порочащие честь и достоинства
Добрый день! Сходили бы к врачу проктологу и всё бы выяснили в том числе о вашем геморрое.
Какой может быть вывод:
1. не злоупотреблять алкоголем в малознакомой компании, да даже и в знакомой - не злоупотреблять.
2. возможно вы человек мнительные и сами себе накручивает, чего не было на самом деле. А то, что на вас стали по другому смотреть, не факт, что по этой причине.
Какой может быть вывод:
1. не злоупотреблять алкоголем в малознакомой компании, да даже и в знакомой - не злоупотреблять.
2. возможно вы человек мнительные и сами себе накручивает, чего не было на самом деле. А то, что на вас стали по другому смотреть, не факт, что по этой причине.
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Судя по тому, что пишете, физически ничего такого и не было, всё дело именно в душе.
То есть, чувство не в теле, а именно в душе? Это сигнал для начала изменения своей жизни. 25 лет — самое время об этом задуматься.
Судя по тому, что пишете, физически ничего такого и не было, всё дело именно в душе.
Кончено, тяжело! Но нужно сквозь это пройти, испытать катарсис, чтобы впредь таким мыслям даже повода для возникновения не давать. Самое главное — что девушка относится к этому нормально. Но Вам надо для начала хотя бы от алкоголя отказаться. Да, если от этого геморрой обостряется, отказаться совсем, а почему нет?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Vitamin здравствуйте!!! Очень важно здесь не обращать внимания ни на кого, чтоб на вашей жизни эти слухи не отразились! Бывает много чего, не будте мнительным, а то так можно и до больницы доработать. Так что как бы там нибыло не обращайте внимание, а лучше поинтересуйтесь что не так.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
здравствуйте, так в том то и дело что интересовался, говорил в лоб кто что обо мне говорит молчек, да нет тип ты чего всё норм ни кто ничего не говорит! Хотя понимаю что врут, уже не могу ходить на этот завод, все даже здороваются отворачиваясь как будто, да и близкие тоже поменяли отношение, кароче стараюсь но понимаю что жизни прежней нормальной уже не будетBrodyaga писал(а): ↑15 ноя 2024, 20:36Vitamin здравствуйте!!! Очень важно здесь не обращать внимания ни на кого, чтоб на вашей жизни эти слухи не отразились! Бывает много чего, не будте мнительным, а то так можно и до больницы доработать. Так что как бы там нибыло не обращайте внимание, а лучше поинтересуйтесь что не так.
-
- полковник
Простите меня , если что не так скажу. А с чего вы взяли, что про вас слухи ходят? Как вы узнали, если все молчат?
А вдруг у вас ничего не было и все смотрят из за того, что вы так думаете про них плохо.
Чувства, между прочим, бывают обманчивым.
Я однажды подумала, про человека, что она написала кляузу, да ещё заявила ей об этом в глаза. А этого не было, но я то была уверенна, что было!
А вдруг у вас ничего не было и все смотрят из за того, что вы так думаете про них плохо.
Чувства, между прочим, бывают обманчивым.
Я однажды подумала, про человека, что она написала кляузу, да ещё заявила ей об этом в глаза. А этого не было, но я то была уверенна, что было!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Vitamin!!!Я тут писал вам, но моё сообщение потёрли. Я так много что видел, вы меня не удивили, не надо обращать внимание, это вы, такое бывает человеку кажется что о нём что то говорят, если спрашивают отвечайте, говорите по делу всегда, не плохо бы к психологу сходить и всё ему рассказать, понимаете что дальше? дальше больница, не обращайте внимаете и всё.
-
- полковник
А с чего Вы взяли, что врут?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Ну может вам переехать или устроиться в другое место?
Вообще конечно возможно вы сами все выдумали.... У меня тоже такое было. Стала подозревать своих коллег. Потом тоже к одной женщине подошла спросила, что происходит? Она сказала ничего, все нормально. И ведь оказалось что и правда все нормально.
Возможно вам стоит пообщаться с психотерапевтом....
Вообще конечно возможно вы сами все выдумали.... У меня тоже такое было. Стала подозревать своих коллег. Потом тоже к одной женщине подошла спросила, что происходит? Она сказала ничего, все нормально. И ведь оказалось что и правда все нормально.
Возможно вам стоит пообщаться с психотерапевтом....
-
- полковник
Добрый день!
Когда-то я тоже ощутил что "нормальная жизнь закончилась". Пару курсов учился в университете нормально, а потом целый год ходил туда в больном психическом состоянии, со спутанным сознанием, постоянно борясь с "чужими" мыслями в голове. Естественно, на меня оглядывались, и кое-кто хихикал. Вышло так, что только через год попал в больницу и стал лечиться. Было это уже почти 20 лет назад. Я даже потом доучился в этом университете, хотя и с другими людьми. Но пересекался и с теми иногда.
Я как-то сначала "убивался" конечно, но потом принял эту ситуацию - ну закончилась нормальная жизнь, ну и что? А может и не была она такой уж "нормальной"? Если вы постоянно ходите и озираетесь, кто о Вас что там подумает, боитесь своей тени - что тут уж такого "нормального"? Кризисы нам даются именно для пересмотра того, что мы считаем нормальной жизнью.
Для Вас нормально больше доверять своему мнению о себе, чем мнению окружающих. Чинить чужое отношение к себе - это бессмысленное занятие. Если это Ваши друзья, они к вам вряд ли станут относиться так, как Вы описали. А если нет - Вам точно нужно управлять их мнением о себе?
Человек в чем-то виноват, если он сам к этому стремился. Даже если предположить, что то о чем Вы пишете, было, то Вы в этом точно не виноваты. Если кто-то, допустим, это сделал, то что тут для него почетного? Он себя выставил бы дураком в еще большей степени, если вдуматься в эту ситуацию.
Короче, как Вам тут уже написали, с Вашей стороны тут ошибка была в нетрезвости и беспечности. Эти качества в нормальной жизни лишние. В некотором смысле жизнь всегда борьба. И такой кризис для Вас - видимо, очень нужное событие, как раз чтобы указать Вам на это.
Я в свое время как раз так и решил для себя - не сожалеть, а меняться и идти дальше. И спустя 20 лет я не разочаровался в своем решении.
Желаю благополучия и счастья в новом году и во всей жизни!
Когда-то я тоже ощутил что "нормальная жизнь закончилась". Пару курсов учился в университете нормально, а потом целый год ходил туда в больном психическом состоянии, со спутанным сознанием, постоянно борясь с "чужими" мыслями в голове. Естественно, на меня оглядывались, и кое-кто хихикал. Вышло так, что только через год попал в больницу и стал лечиться. Было это уже почти 20 лет назад. Я даже потом доучился в этом университете, хотя и с другими людьми. Но пересекался и с теми иногда.
Я как-то сначала "убивался" конечно, но потом принял эту ситуацию - ну закончилась нормальная жизнь, ну и что? А может и не была она такой уж "нормальной"? Если вы постоянно ходите и озираетесь, кто о Вас что там подумает, боитесь своей тени - что тут уж такого "нормального"? Кризисы нам даются именно для пересмотра того, что мы считаем нормальной жизнью.
Для Вас нормально больше доверять своему мнению о себе, чем мнению окружающих. Чинить чужое отношение к себе - это бессмысленное занятие. Если это Ваши друзья, они к вам вряд ли станут относиться так, как Вы описали. А если нет - Вам точно нужно управлять их мнением о себе?
Человек в чем-то виноват, если он сам к этому стремился. Даже если предположить, что то о чем Вы пишете, было, то Вы в этом точно не виноваты. Если кто-то, допустим, это сделал, то что тут для него почетного? Он себя выставил бы дураком в еще большей степени, если вдуматься в эту ситуацию.
Короче, как Вам тут уже написали, с Вашей стороны тут ошибка была в нетрезвости и беспечности. Эти качества в нормальной жизни лишние. В некотором смысле жизнь всегда борьба. И такой кризис для Вас - видимо, очень нужное событие, как раз чтобы указать Вам на это.
Я в свое время как раз так и решил для себя - не сожалеть, а меняться и идти дальше. И спустя 20 лет я не разочаровался в своем решении.
Желаю благополучия и счастья в новом году и во всей жизни!
Бунт во мне и против меня не может быть моим.