Потерянная любовь,разлучили.Где взять сил держаться на плаву?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
black/white repeat
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потерянная любовь,разлучили.Где взять сил держаться на плаву?

Сообщение black/white repeat »

Здравствуйте. История моя очень грустная. Когда все только-только начиналось, я будучи взволнованна написала об этом на данном форуме. Почта удалена, так что аккаунт не восстановить,пишу с нового. Быть может мою историю кто-то вспомнит из старичков,увы я попала в пренеприятнейшее продолжение.
.
2021 год. Ко мне должен приехать мой мужчина,с которым у нас отношения. Он командировочный. После последней командировки планировали расписаться.
В Москве не проживает,обычно снимает где-то. Я на момент знакомства тоже снимала. Так вышло что он не знает моего адреса проживания и фамилии. Его фамилию я за 6 лет не спрашивала,даже в голову не приходило что мы потеряемся. :27:
У человека необычная серьезная профессия,и все мои злоключения связанные с этой темой.

Примерно под конец года мне на почту приходит сообщение,якобы от него,о том что он в Москве. Но мы никогда не связывались через почту,тем более в самой почте на латыни моя фамилия,а он ее незнает. Я поняла что что-то не так. После открытия письма к моему компьютеру получили удаленный доступ. Сначала я думала что это реально его приколы,у него есть гипотетически такая возможность. Потом мне казалось,я сошла с ума и меня просто глючит.
После того как мне в разные аккаунты посыпались оскорбления и за мной на каждый сайт,где есть возможность общения(!),приходили странные личности и сами пытались выйти на связь с не менее странными вопросами, я поняла что меня взломали, и они как-то видят мои передвижения в интернете. Я кроме паники ничего не испытывала,очень болезненно, очень неприятно знать что кто-то шарится за тобой по интернету. Были нервные срывы,в тот момент я и наткнулась на ваш форум.

Через какое-то время ребята вступили со мной в переписку, и меня пригласили на форум ** "зайди, пообщаемся", где я увидела своего командировочного приятеля. К слову он был в таком же неадекватном состоянии что и я: дерганный и напуганный.
Мне снова стало казаться,что раз он на этом форуме, значит это все его проделки. Он меня не узнал. Спросила про письмо,ответил что никому ничего не отправлял.

Я стала наблюдать: он,или я обозналась?

Потом его попросили покинуть форум,в связи с тем что он нарушал неоднократно его правила. За все это время что я наблюдала за ним,сомнений у меня не было,это тот человек которого я жду,значит он в Москве. Но что с взломами,меня кто-то разыгрывает?Это шука?
Он удалился,я осталась ждать его там где и нашла.
За это время о мной продолжали связываться странные люди и задавать мне вопросы в духе корявых боевиков: "откуда ты получаешь информацию?".
Кароче, натерпелась я.

Прошло полгода.Через какое-то время,мой друг появился на форуме вновь. Я узнала его,мое состояние невменяемое после всех этих приколов можно представить. Ну и мы стали выяснять отношения. Повздорили. Успела сообщить ему про взломы,подтвердил что не имеет отношения к ним и чтоб я переустанавливала всю систему. Извинился что не признал меня в первый раз,т.к. вообще удивлен и не ожидал меня там видеть. Спросил почему сразу не назвала по имени и сказала что это я,думал просто левая девченка пишет ему.
Прибежала администрация закинула нас в черные списки без права доступа к регистрации и мы потерялись. Конец.
Вычистила вообще все сообщения наши. Любой вопрос администрации-кидает в бан.

У меня был один его аккаунт,я в полицию,мне поулыбались в лицо и отказались расследовать это дело. (3!) раза. Вот так вот.

Силами неравнодушных и друзей нам удалось установить личности тех кто получил доступ к ноутбуку,но полиция просто не хочет ничего делать. Удалось узнать что к нашей встречи готовились(!) у них был план как нас "рассорить", а если не удастся то они постараются чтоб мы потерялись?
Вот вы представляете себе?
В "альтернативном сценарии"(как они его называют) прописано что они будут делать в случае если он меня решит искать(вплоть до убийства его подчиненных,вот прикиньте?),или я пойду к органам за помощью, мне даже поступали угрозы(все зафиксировано) если я буду им мешать.
Кароче, эти люди хорошо подготовились,это был настоящий спектакль. У меня нет никаких сомнений что администрация форума явно что-то знала и активно участвовала в этом. Да есть веская причина,у человека необычная профессия,военный. И я ему помогала. На любовь заговорщикам плевать конечно,на войне как на войне.
.
Дальше я направилась на его поиски. Город где была последняя командировка,город где он родился,институт где окончил 1 курс(но не знаю в каком году)поиск по увлечениям,по знакомым,сотни объявлений всюду. Нашла парня который пообещал мне достать его контакты с сайта,попала на скам. сумма около 100т,-для меня большие деньги,но мне так хотелось с ним найтись.
Потом вспомнила он что-то говорил про клуб.Поперлась,глупая. начала у меня был сопровождающий,но потом я осталась одна. Познакомилась там с компанией,вроде бы нормальный мужик,стал склонять к интиму в обмен на безопасность.Помните сказку про Герду,там "бабка" такая была?(вот похожий экземпляр). Жутко боялась находится там,т.к. в клубе не была ни разу в жизни,боялась пьяных особенно. Решила "перетерпеть",зато никто не тронет. Ага. А потом он стал меня под своих дружков пытаться подложить. А я в ступор впала как лань от испуга и пошевелиться не могу,не могу защитить себя,это автоматическая реакция. Вот что страшно. Кончилось изнасилованием в итоге.Пьяница клубная втащил в машину и вывез чертзнает куда. Сделала попытку убежать из машины,он вернул меня.

В полиции сказали раз трезвая была,синяков нету,значит и не было ничего. Год раны зализывала, восстанавливаюсь до сих пор. Трудно. Наверно это самый тяжелый эпизод который произошел пока искала свою любовь. Были попытки суицида,держусь пока. Живу надеждой от встречи,оттого и держусь.

Идей нету пока никаких больше,разве что только вручную я объявления не расклеивала. На тот форум мой приятель больше не вернулся,как и я. Фамилии его я не знаю,он знает меня под другой фамилией. :serdit:
Его вторая профессия-управленец, но конкретно кем он работает именно в Москве-не знаю т.к. мы не успели пообщаться. В Москве планировали остаться до 2023 года,потом уехать.Знаю,что до сих пор тут. Обычно он в командировке по разным городам/странам на 3-5лет,и что-то придумывает там,в моем городе впервые так долго. Знала бы где работает,туда бы пошла. Телефонов нету.У нас свои способы связи о которых тут наверно лучше не писать. Любимых мест которые мы часто бы посещали -нету,встречались всегда в разных местах.
Знаю по отрывочным сведеньям что имеет проблемы с банкротством и дали инвалидность в этом году 2 группу. Наши враги распускают сплетни,но эта информация не помогает мне найти его. Он сейчас находится в удрученном подавленном состоянии,но я так хочу чтоб он был счастлив и здоров,так хочу найтись с ним :13: ! Он замечательный и очень светлый человек,ужасно что мы попали в такую передрягу. Тяжело мне. Думаю как выруливать,ему нужна помощь. Когда думаю о нем,мне и легче как-то. Чувствую ответственность,я ему поддержка. Я очень люблю этого человека очень. Последний поиск по клубу меня подкосил конечно здорово,но нельзя раскисать. Если есть идеи какие-нибудь подкиньте пожалуйста.

Ситуация реальна,нет он меня не бросил и никогда не бросит. Частично как указывала я могу узнавать отрывочные сведенья о нем. Мне не хватает "веса" чтобы обратить внимания органов на этих людей. Где-то может не могу говорить правильно,выразить мысль,но я очень стараюсь.
В полиции я столкнулась с такими проблемами:
-как ты могла потеряться с офицером**- мне не поверили просто
-другие думали что я подружка с которой он спит в командировке и он типа от меня устал и меня бросил
- я все выдумала.

При этом скриншоты заговорщиков,план поэтапно срыва встречи и много чего еще я могу конечно предоставить. Каких-то личностей мы сами с друзьями устанавливали.

Вот такая-вот история.

Психологический тест онлайн
black/white repeat
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потерянная любовь,разлучили.Где взять сил держаться на плаву?

Сообщение black/white repeat »

Нашла первую тему свою на сайте. Написано сумбурно и эмоционально. Потому текст не очень читаем. Все только-только начинается,впереди еще много "приколов" по сравнению с которыми безобидное письмо на почту покажется цветочками. viewtopic.php?f=13&t=33271

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Здравствуйте black/white repeat!!! Вам бы к психиатру сходить, поговорить. Понимаете если это правда даже, этим людям за это ничего не будет, как вы и написали это спектакль. Вот за изнасилование надо было заявление писать, чтоб дать ход делу. А так это ерунда, что следят???Так это в вашей голове только, а скриншоты подделать могут. Лучше бы вы перестали искать этого человека, возможно он с вами встречаться не хочет.

Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Милая девушка, вам наверное стоит обратиться к психиатру, согласна с Бродягой. Чем раньше вы начнёте лечение, тем лучше
А за своего мужчину помолитесь, сходите в церковь, поставьте свечку, чтобы все у него было хорошо и он был счастлив.
А вы постарайтесь не зацикливаться на этой ситуации. Найдите дело по душе. Поставьте себе какую то цель в жизни.
Отношения с мужчиной это не единственная радость в жизни!
Возможно вообще для вас предназначен другой мужчина! Более надёжный, извините.((( Которого не нужно искать, с которым у вас будет общение и связь по телефону, как у всех людей, который будет вам звонить и говорить, когда он приезжает , когда его ждать, и его не нужно будет девушке искать по всей стране. С которым у вас будет честное, правдивое общение, искреннее. Вы будете знать , где он живёт, также как и он будет знать, где вы живёте. И никогда не потеряется.
Была такая программа правда " Жди меня". У нее есть сайт. И там можно подать заявку на поиск человека. Попробуйте, конечно. Может ещё подобные есть программы, не знаю.
В ночные клубы больше не ходите!!!!! Это плохие места для порядочных женщин!
Желаю вам здоровья, настоящей чистой любви, счастья, и успехов в ваших начинаниях!

Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Nasie »

Здравствуйте, black and white repeat.
Во-первых, читайте Иисусову молитву: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя. Читайте эту молитву столько, сколько сможете.
Во-вторых, пойдите в любой православный храм, подойдите к священнику, опишите ему Вашу ситуацию и попросите совета.
Дальше делайте то, что Вам скажет священник.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»