.
2021 год. Ко мне должен приехать мой мужчина,с которым у нас отношения. Он командировочный. После последней командировки планировали расписаться.
В Москве не проживает,обычно снимает где-то. Я на момент знакомства тоже снимала. Так вышло что он не знает моего адреса проживания и фамилии. Его фамилию я за 6 лет не спрашивала,даже в голову не приходило что мы потеряемся.

У человека необычная серьезная профессия,и все мои злоключения связанные с этой темой.
Примерно под конец года мне на почту приходит сообщение,якобы от него,о том что он в Москве. Но мы никогда не связывались через почту,тем более в самой почте на латыни моя фамилия,а он ее незнает. Я поняла что что-то не так. После открытия письма к моему компьютеру получили удаленный доступ. Сначала я думала что это реально его приколы,у него есть гипотетически такая возможность. Потом мне казалось,я сошла с ума и меня просто глючит.
После того как мне в разные аккаунты посыпались оскорбления и за мной на каждый сайт,где есть возможность общения(!),приходили странные личности и сами пытались выйти на связь с не менее странными вопросами, я поняла что меня взломали, и они как-то видят мои передвижения в интернете. Я кроме паники ничего не испытывала,очень болезненно, очень неприятно знать что кто-то шарится за тобой по интернету. Были нервные срывы,в тот момент я и наткнулась на ваш форум.
Через какое-то время ребята вступили со мной в переписку, и меня пригласили на форум ** "зайди, пообщаемся", где я увидела своего командировочного приятеля. К слову он был в таком же неадекватном состоянии что и я: дерганный и напуганный.
Мне снова стало казаться,что раз он на этом форуме, значит это все его проделки. Он меня не узнал. Спросила про письмо,ответил что никому ничего не отправлял.
Я стала наблюдать: он,или я обозналась?
Потом его попросили покинуть форум,в связи с тем что он нарушал неоднократно его правила. За все это время что я наблюдала за ним,сомнений у меня не было,это тот человек которого я жду,значит он в Москве. Но что с взломами,меня кто-то разыгрывает?Это шука?
Он удалился,я осталась ждать его там где и нашла.
За это время о мной продолжали связываться странные люди и задавать мне вопросы в духе корявых боевиков: "откуда ты получаешь информацию?".
Кароче, натерпелась я.
Прошло полгода.Через какое-то время,мой друг появился на форуме вновь. Я узнала его,мое состояние невменяемое после всех этих приколов можно представить. Ну и мы стали выяснять отношения. Повздорили. Успела сообщить ему про взломы,подтвердил что не имеет отношения к ним и чтоб я переустанавливала всю систему. Извинился что не признал меня в первый раз,т.к. вообще удивлен и не ожидал меня там видеть. Спросил почему сразу не назвала по имени и сказала что это я,думал просто левая девченка пишет ему.
Прибежала администрация закинула нас в черные списки без права доступа к регистрации и мы потерялись. Конец.
Вычистила вообще все сообщения наши. Любой вопрос администрации-кидает в бан.
У меня был один его аккаунт,я в полицию,мне поулыбались в лицо и отказались расследовать это дело. (3!) раза. Вот так вот.
Силами неравнодушных и друзей нам удалось установить личности тех кто получил доступ к ноутбуку,но полиция просто не хочет ничего делать. Удалось узнать что к нашей встречи готовились(!) у них был план как нас "рассорить", а если не удастся то они постараются чтоб мы потерялись?
Вот вы представляете себе?
В "альтернативном сценарии"(как они его называют) прописано что они будут делать в случае если он меня решит искать(вплоть до убийства его подчиненных,вот прикиньте?),или я пойду к органам за помощью, мне даже поступали угрозы(все зафиксировано) если я буду им мешать.
Кароче, эти люди хорошо подготовились,это был настоящий спектакль. У меня нет никаких сомнений что администрация форума явно что-то знала и активно участвовала в этом. Да есть веская причина,у человека необычная профессия,военный. И я ему помогала. На любовь заговорщикам плевать конечно,на войне как на войне.
.
Дальше я направилась на его поиски. Город где была последняя командировка,город где он родился,институт где окончил 1 курс(но не знаю в каком году)поиск по увлечениям,по знакомым,сотни объявлений всюду. Нашла парня который пообещал мне достать его контакты с сайта,попала на скам. сумма около 100т,-для меня большие деньги,но мне так хотелось с ним найтись.
Потом вспомнила он что-то говорил про клуб.Поперлась,глупая. начала у меня был сопровождающий,но потом я осталась одна. Познакомилась там с компанией,вроде бы нормальный мужик,стал склонять к интиму в обмен на безопасность.Помните сказку про Герду,там "бабка" такая была?(вот похожий экземпляр). Жутко боялась находится там,т.к. в клубе не была ни разу в жизни,боялась пьяных особенно. Решила "перетерпеть",зато никто не тронет. Ага. А потом он стал меня под своих дружков пытаться подложить. А я в ступор впала как лань от испуга и пошевелиться не могу,не могу защитить себя,это автоматическая реакция. Вот что страшно. Кончилось изнасилованием в итоге.Пьяница клубная втащил в машину и вывез чертзнает куда. Сделала попытку убежать из машины,он вернул меня.
В полиции сказали раз трезвая была,синяков нету,значит и не было ничего. Год раны зализывала, восстанавливаюсь до сих пор. Трудно. Наверно это самый тяжелый эпизод который произошел пока искала свою любовь. Были попытки суицида,держусь пока. Живу надеждой от встречи,оттого и держусь.
Идей нету пока никаких больше,разве что только вручную я объявления не расклеивала. На тот форум мой приятель больше не вернулся,как и я. Фамилии его я не знаю,он знает меня под другой фамилией.

Его вторая профессия-управленец, но конкретно кем он работает именно в Москве-не знаю т.к. мы не успели пообщаться. В Москве планировали остаться до 2023 года,потом уехать.Знаю,что до сих пор тут. Обычно он в командировке по разным городам/странам на 3-5лет,и что-то придумывает там,в моем городе впервые так долго. Знала бы где работает,туда бы пошла. Телефонов нету.У нас свои способы связи о которых тут наверно лучше не писать. Любимых мест которые мы часто бы посещали -нету,встречались всегда в разных местах.
Знаю по отрывочным сведеньям что имеет проблемы с банкротством и дали инвалидность в этом году 2 группу. Наши враги распускают сплетни,но эта информация не помогает мне найти его. Он сейчас находится в удрученном подавленном состоянии,но я так хочу чтоб он был счастлив и здоров,так хочу найтись с ним

Ситуация реальна,нет он меня не бросил и никогда не бросит. Частично как указывала я могу узнавать отрывочные сведенья о нем. Мне не хватает "веса" чтобы обратить внимания органов на этих людей. Где-то может не могу говорить правильно,выразить мысль,но я очень стараюсь.
В полиции я столкнулась с такими проблемами:
-как ты могла потеряться с офицером**- мне не поверили просто
-другие думали что я подружка с которой он спит в командировке и он типа от меня устал и меня бросил
- я все выдумала.
При этом скриншоты заговорщиков,план поэтапно срыва встречи и много чего еще я могу конечно предоставить. Каких-то личностей мы сами с друзьями устанавливали.
Вот такая-вот история.