Помогите советом выбраться из замкнутого круга

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга

Сообщение Andrixxx »

Завтра ещё иду к православному психологу. Проходил тест, там всё печально у меня. Шиза и паранойа.

Диагностика предрасположенности к суициду
Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrixxx »

И я тоже ей говорю, что я не смогу пахать как молодой. Мне уже 40 лет. Ну видимо довести детей до института, а потом меня можно кинуть как израсходоыанный материал. Смотрит на других, как многие жены. У одной муж архитектор. Все хорошо. Жаль, что я не архитектор и похоронил в депрессии свою неплохую карьеру. Но я верю, что все будет хорошо э.

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

По тестам не определяется шиза и паранойя, это только врач-психиатр может поставить, так что не переживайте.
Если жена смотрит на других, это очень плохо. За измену можно и развестись, и никто не осудит...
Что к психологу идёте, это очень хорошо!

Ilya_Iv
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ilya_Iv »

Дорогой Андрей, вот что Вам хочу сказать: поймите, что Вы не выбирали заработать депрессию и не виноваты в ней, она сама начинается из-за сбоя в организме и также из-за предрасположенности - и от неё никто не застрахован, даже упомянутый архитектор. Как я люблю говорить в таких случаях, якобы успешные люди где-то мизинца Вашего не стоят - у них в жизни всё ровно, а значит, они не имеют опыта борьбы с чем-либо (в Вашем случае - с заболеванием) и менее подготовлены к каким-либо тяжёлым испытаниям, которые в любой момент могут выпасть на их долю. Да и вообще, как по мне, нестандартные (пусть и в плохом смысле) люди интереснее и живее тех, у кого биография, как у оловянного солдатика.

Православный психолог - это очень хорошо! Христианство и то, что говорят психологи, вообще зачастую переплетено между собой - и именно это зачастую и оказывается истиной.
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»