Откликнитесь кто-н. из тех, кто меня помнит
-
Nichtsrose
- старшина

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Откликнитесь кто-н. из тех, кто меня помнит
Ваша поддержка всегда была важна для меня. И я безмерно признательна каждому за помощь. Думала когда-н вернусь сюда помогать другим. Но так, видимо, и не воспитала в себе характер. Опять расклеилась. В прошлом году устроилась работать в школу. Вернулась к родителям в деревню, другой работы не было. Дети всерьез не воспринимают. Каждый день, как на иголках. Думала все бросить. Но устала мыкаться по другим городам. Напишите мне просто что-н. хорошее. Знаете, я так счастлива, что вернулась к родителям. Грех жаловаться на свою жизнь. И все же неудача за неудачей подтачивают мои силы. Режим и самодисциплина-это все что нужно. Я знаю, как организовать свой день, но руки опускаются. Поговорите немного со мной.
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Откликнитесь кто-н. из тех, кто меня помнит
Добрый день! Вас давно не было на форуме, последнее сообщение 2019 года (!) и всё же вы снова здесь и я вас помню, мы общались в ваших темах немного.. Вы счастливы, что снова с родителями и это замечательно, а то, что в школе пока не можете найти подход к детям... расскажите об этом подробнее, что не так?
-
Nichtsrose
- старшина

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я так рада, что Вы написали. Единственная хорошая новость за сегодня. Извините меня за непоследовательность. Сегодня случилась ещё одна неприятность и я впала в ступор. Неудачи не ходят поодиночке. Зря только отняла у Вас время. Нет ни слез, чтобы поплакать, ни умных мыслей, что делать. Осталось чуть-чуть доработать и буду увольняться. Такая я вот размазня:) Вы мне тут ничем не поможете. Надо принять случившееся, пережить и двигаться дальше. Весна. Много работы на огороде. И снова полная неопределенность. Как будто нет для меня нигде спокойного места. Кроме этого форума.
Можете ничего не отвечать. Бывает, заблудился в лесу, а потом вдруг увидел человека и стало легче на душе. Просто спасибо огромное, что помогаете таким вот потеряшкам тоже. Я ещё конечно же загляну.
- April
- полковник

Просто поддержу вас в вашей борьбе. Желаю вам успехов. Вы нужны нам. 
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий?"
- Alex71
- Генерал-модератор

какие замечательные оптимистичные слова, нам надо у вас учиться, а не наоборотНадо принять случившееся, пережить и двигаться дальше.
Как я понимаю, вы хотите этот учебный год доработать в школе, очень ответственно с вашей стороны, летом огород, там работы действительно много физически тяжелой, а ближе к осени подыскать работу по душе и по возможностям.
Ну, а неприятности случаются везде и повсюду без исключений, такова жизнь вы только не ищите вину в себе, не всё от вас зависит, и даже урожай в огороде, как бы вы не старались, вредители могут внести свою лепту
Помочь вам можем только молитвами и добрым словом.
Удачи вам и успехов, храни вас Бог!
-
Varwen
- полковник

Неправда, ничего не зря! *___*
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
Nichtsrose
- старшина

Я выбрала лёгкий путь, а на трудный не хватает сил. Как писал Гегель, сердце в таком случае "соблазнится ложными представлениями и своим собственным удобством", а фантазия "свяжет как причину и действие вещи, следование которых друг за другом является чисто случайным". Опять вернутся назад, но куда идти? Одиночество загрызает. Чувства вроде проснулись, а с ними и боль. Пытаюсь выстроить программу по психическому самовоздействию в соответствии с методикой психотерапевта Юрия Мерзлякова. Но результатов нет. Молюсь каждый день, но чувствую, как привычная апатия снова меня парализует. Маленькая вспышка пробуждения сменяется отчаяньем. Будто увидела свет, но не дотянусь до него. Нелепая случайность задела струну так долго молчавшей души. И эта струна вот-вот оборвется. Видимо, без вашей поддержки не справлюсь.
-
Nichtsrose
- старшина

До недавнего времени держалась молодцом. Я работаю воспитателем в продленке. После уроков в группе собираются подвозные ребятки из разных классов. Многие из неблагополучных семей. Ругаются, дерутся, воруют, закатывают истерики. Я покупаю настолки, организовываю познавательные мероприятия, делаем поделки из подручных материалов. Но дисциплины нет. Меня посылают, сбегают из группы, недавно разбили стекло в школьной столовой, воспитательные беседы не помогают. В общем, считаю дни до окончания учебного года и молюсь, чтобы очередная драка не закончилась травмами. Недавно сидела на вокзале и познакомилась с одним человеком. Занимается йогой, аутогенной тренировкой, практикует гипнотерапию. Пообщались по телефону и мне показалось, что я нашла родственную душу, пока не получила прейскурант цен на услуги. Поясню, я уже давно отказалась от поисков второй половинки. Живу в своем маленьком мире и не высовываюсь наружу без надобности. Я ни с кем не знакомлюсь, со мной не знакомятся, мало общаюсь, друзей нет. Я как-то выскочила замуж. Но у нас с мужем даже не было физической близости. Просто прожили 6 лет как соседи, потрепали изрядно нервы друг другу и разошлись на дурной ноте. Моя жизнь соткана из парадоксов. Обхохочешься, если бы не было так грустно. Наконец, решила основательно заняться собой. В людях я разбираюсь плохо. Но мне определенно необходимо вырабатывать стрессоустойчивость. Понимаю, мои проблемы смехотворны и врядли заслуживают внимания. Но я уже почти осознала, как избавится от бесконечных депрессий. Нужно делать помимо зарядки дыхательные упражнения и проговаривать определенные аффирмации. Я хочу попросить немного пообщаться со мной, пока я укореняю в свой образ жизни полезные привычки. Почему-то одиночество, которое я так люблю, стало сильно тяготить меня. Форум для меня-мое убежище, когда мне очень больно. Спасибо, что вы есть.
- Alex71
- Генерал-модератор

вот с этими практиками поосторожнее, особенно гипнотерапию на себе не надо пробовать, мало ли кто чем занимается, вы только себя поберегите, своё духовное состояние не повредите гипнозом.Занимается йогой, аутогенной тренировкой, практикует гипнотерапию.
Ну, а с детишками действительно сложно, поколение такое вырастает, это от вас не зависит и вы вряд ли сможете перевоспитать, перестроить то, что уже заложено родителями. Продержитесь как-нибудь до конца учебного года и уже сейчас подыскивайте новую работу.
С Божьей помощью всё у вас получится.
- April
- полковник

Очень хорошо, что молитесь. А это ведь очень трудно. Не сдавайтесь, поддерживайте свет молитвы. Также посоветовал бы сходить в церковь. Исповедь и причастие - великие таинства, в них большая нам поддержка. Если это пока трудно, то всё равно говорите обо всем Богу. Ангел-Хранитель Вам обязательно поможет.Nichtsrose писал(а): ↑Вчера, 09:24Молюсь каждый день, но чувствую, как привычная апатия снова меня парализует. Маленькая вспышка пробуждения сменяется отчаяньем. Будто увидела свет, но не дотянусь до него. Нелепая случайность задела струну так долго молчавшей души. И эта струна вот-вот оборвется.
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий?"