Помогите советом выбраться из замкнутого круга

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга

Сообщение Ewe »

Andrixxx писал(а):
23 апр 2026, 12:56
Я думал, но надо хоть как-то выровнять состояние. Я сплю на ходу, сахар 16(кома наступает при 22) и не падает, к сожалению.

Ну вот, а на СВО собрались... Лечитесь срочно, снижайте сахар.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Andrixxx
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrixxx »

Ну вот не снижается, а на инсулин я садиться не хочу. И думаю у повышенного сахара есть иные причины. Он даже на голоде не снижается

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Andrixxx писал(а):
25 апр 2026, 11:16
Ну вот не снижается, а на инсулин я садиться не хочу.
Хотите или нет, но это вопрос Вашего здоровья и качества дальнейшей жизни (важно не стать инвалидом!) Живут ведь люди и на инсулине!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ilya_Iv
полковник
полковник

Сообщение Ilya_Iv »

Здравствуйте! У меня отец тоже с 2009 года сидит на инсулине, к сожалению. Но, тем не менее, остаётся очень успешным и здравомыслящим человеком - я им горжусь! :11: Однако свои способности, конечно, оценивает здраво - тоже хотел на СВО идти по идейным соображениям (несмотря на свои 52 года на момент начала конфликта), но понимает, что не потянет (о чём очень сожалеет). В любом случае, терпения Вам и здоровья, дорогой Андрей! :12:
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Андрей, вы нужны своим родителям, детям и думаю жене тоже. Если она не работает, как она будет жить без вас?
Боритесь, не опускайте рук!
Не ищите смерти!!!!
Может вам попробовать найти удаленную работу? Если нет такой возможности, то пройти обучение на он лайн профессию. Желательно не стрессовую, спокойную. Сейчас от биржи труда можно бесплатно выучиться.
Не надо будет тратить время на дорогу. Дома будет по спокойнее, наверное.
Когда вы окунулись в источник со святой водой, вам стало хуже, это нормальная реакция, как пишут в интернете. Так из вас выходила болезнь. Надо бы периодически бывать на святых источниках.
Обязательно принимайте антидепрессанты!!!Обращались ли вы к психиатру?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Не нужно отталкивать от себя традиционную медицину. Нужно пользоваться ее достижениями! Принять эти проблемы со здоровьем, что у вас есть и лечиться.
Гомеопатия и народные средства могут быть лишь подспорьем. Основную помощь вам окажут таблетки.
И от диабета принимайте таблетки обязательно!!!
Диабет возможно тоже на фоне стресса возник у вас. ((((
Берегите себя!
Попробуйте делать в своей жизни только то, что полезно для вас.
Работа простая не значит плохая. Ведь и Иисус Христос был плотником.
Не ставьте к себе завышенных требований!!! Займитесь здоровьем!!!! Пожалуйста.

Nichtsrose
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nichtsrose »

„Люби жизнь, которой живешь. Живи жизнью, которую любишь.“ Боб Марли. Иногда душа молчит долгие годы. А потом вдруг совершенно нелепая случайность даёт такую встряску твоему сознанию, что ты начинаешь перечитывать любимые книги, слушать музыку, замечать краски жизни. Ты сталкиваешься с противоречиями, через которые рождается идея прекрасного. Она возвышает тебя, делает сильнее, и ты начинаешь одерживать первые робкие победы над собой. Поверь в эту случайность. Она произойдет и в твоей жизни. Ты перестанешь бояться ошибок, увидишь свой путь. Не опускай руки, не поддавайся унынию. Все наладится. Правда, мое воображение сыграло со мной злую шутку. Я увидела себя со стороны такой никчемной, что у меня просто не остаётся сейчас другого выхода, кроме как начать меняться к лучшему. Просто попробуй двигаться вперёд. Здоровье зависит от нашего состояния духа. Так, совет одного потерявшегося в этой жизни другому. Сделай это ради детей. Мы должны быть для них примером.

Andrixxx
сержант
сержант

Сообщение Andrixxx »

Всем спасибо за ответы, отвечаю по порядку. Успокоился немного. Никак не соберусь набрать на старую работу. Боюсь, что я опять устану и уволюсь. Но уже надо решать и куда-то выходить.
1) До психиатра дошёл, начал пить ад, чтоб как-то выйти на работу. На моё удивление в пнд попался нормальный врач, была какая-то эмпатия, а не как в районной посмотрели как на дурака, когда я начал рассказывать про проблемы печени. Не любят врачи пациентов, начитавшихся в интернете. Сказала возможно у тебя нервяк от печени. Иди и требуй в районной поликлинике направление в Москву.
2) Инсулин если колоть мне кажется это уже всё, как инвалид. Плюс его можно переколоть, считать единицы эти и это в 35 лет. Знаю человека, который 40 дневным голодом на воде вылечил диабет. Врачам я не верю. Как в случае с подагрой я снизил без токсичгых лекарств уровень мк и приступов у меня сейчаснет.
3) Тоже в начале сво хотел идти по идейным. Удивлён, что меня не призвали во время мобилизации. Все просто: я встану на биржу труда и меня сразу заберут. Тем более жена так этого хочет( чтоб встал на биржу).
4) Огромные долги, я их сам набрал, потому что очень хотел решить проблему любыми средствами. Медицина стоит денег. Чтоб их отдать нужна высокооплачиваемых работа, а это = стресс. Жена мне не поможет, она вообще не думает выходить на работу. Она правда предложила вариант продать квартиру и переехать в Москву в контуру 30 квадратов. Напомню я с Подмосковья, 70 км от Москвы. Ребёнок будет учиться и с работой проще мне и ей.
5) Есть такой врач иммунолог. У меня что-то с иммунитет ом, я это знаю. Но никто мне не верит. Типа ну нет температуры, у меня тоже давно нет. Вирус мог и поразить клетки поджелудочной = диабет. Иммунолог дал прогноз лечить 6 мес. И может даже при условии диеты снизиться сахар. Но как обычно на это надо кучу бабла. Московский иммунолог( другой) для примера берет 25 тыс за приём и перед приёмом назначает анализов на 100. У меня нет таких денег.
7) Я сейчас копаю в сторону микробиома, параллельно с таблеткамт делаю йогурт на молоке с бактериями. Но это работа на года. Есть такой врач Щинов Андрей Иванович. Он верующий. Он говорит 70% недугов из-за кишечника.
8) Я плюнул, меня всё достало. Год назад поехал к одному китайцу по совету. Как-то он смог вывести из депрессии, восстановил ось либидо немного, сахар снизился с 10 до 6(посадил на диету). Появилось желание жить. Он точки какие-то давит, может их чувствует, я не знаю. Но он берет 10 тыс за приём. Я сделал 9 сеансов. Такое ощущение, что я только и буду работать на этого китайца. Аналогов подешевле не нашёл. Знакомой он сохранил беременность тяжёлую, но она ездила к нему 9 мес. Кому-то там помог от коксартроза. Значит организм может восстанавливаться. Только у нас в России убита медицина и кормят таблетками по любому чиху.
8) Думал обратиться в больницу св. Алексия, полежать, обследовать я, отдохнуть. Но жена не поймёт. Денег нет в семья, а я собрался в больницу. Будет скандалить.

Andrixxx
сержант
сержант

Сообщение Andrixxx »

Всем спасибо за ответы, отвечаю по порядку. Успокоился немного. Никак не соберусь набрать на старую работу. Боюсь, что я опять устану и уволюсь. Но уже надо решать и куда-то выходить.
1) До психиатра дошёл, начал пить ад, чтоб как-то выйти на работу. На моё удивление в пнд попался нормальный врач, была какая-то эмпатия, а не как в районной посмотрели как на дурака, когда я начал рассказывать про проблемы печени. Не любят врачи пациентов, начитавшихся в интернете. Сказала возможно у тебя нервяк от печени. Иди и требуй в районной поликлинике направление в Москву.
2) Инсулин если колоть мне кажется это уже всё, как инвалид. Плюс его можно переколоть, считать единицы эти и это в 35 лет. Знаю человека, который 40 дневным голодом на воде вылечил диабет. Врачам я не верю. Как в случае с подагрой я снизил без токсичгых лекарств уровень мк и приступов у меня сейчаснет.
3) Тоже в начале сво хотел идти по идейным. Удивлён, что меня не призвали во время мобилизации. Все просто: я встану на биржу труда и меня сразу заберут. Тем более жена так этого хочет( чтоб встал на биржу).
4) Огромные долги, я их сам набрал, потому что очень хотел решить проблему любыми средствами. Медицина стоит денег. Чтоб их отдать нужна высокооплачиваемых работа, а это = стресс. Жена мне не поможет, она вообще не думает выходить на работу. Она правда предложила вариант продать квартиру и переехать в Москву в контуру 30 квадратов. Напомню я с Подмосковья, 70 км от Москвы. Ребёнок будет учиться и с работой проще мне и ей.
5) Есть такой врач иммунолог. У меня что-то с иммунитет ом, я это знаю. Но никто мне не верит. Типа ну нет температуры, у меня тоже давно нет. Вирус мог и поразить клетки поджелудочной = диабет. Иммунолог дал прогноз лечить 6 мес. И может даже при условии диеты снизиться сахар. Но как обычно на это надо кучу бабла. Московский иммунолог( другой) для примера берет 25 тыс за приём и перед приёмом назначает анализов на 100. У меня нет таких денег.
7) Я сейчас копаю в сторону микробиома, параллельно с таблеткамт делаю йогурт на молоке с бактериями. Но это работа на года. Есть такой врач Щинов Андрей Иванович. Он верующий. Он говорит 70% недугов из-за кишечника.
8) Я плюнул, меня всё достало. Год назад поехал к одному китайцу по совету. Как-то он смог вывести из депрессии, восстановил ось либидо немного, сахар снизился с 10 до 6(посадил на диету). Появилось желание жить. Он точки какие-то давит, может их чувствует, я не знаю. Но он берет 10 тыс за приём. Я сделал 9 сеансов. Такое ощущение, что я только и буду работать на этого китайца. Аналогов подешевле не нашёл. Знакомой он сохранил беременность тяжёлую, но она ездила к нему 9 мес. Кому-то там помог от коксартроза. Значит организм может восстанавливаться. Только у нас в России убита медицина и кормят таблетками по любому чиху.
8) Думал обратиться в больницу св. Алексия, полежать, обследовать я, отдохнуть. Но жена не поймёт. Денег нет в семья, а я собрался в больницу. Будет скандалить.

Andrixxx
сержант
сержант

Сообщение Andrixxx »

Писал с телефона, поэтому есть ошибки. Прошу простить.
Я за эти 10 лет столько всего передумал вдоль и поперёк.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»