Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.Ольга И. писал(а):Юлечка, помоги вам Бог пережить это. А вы были в Церкви после случившегося?
Девочки, спасибо Вам за помощь
Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.Ольга И. писал(а):Юлечка, помоги вам Бог пережить это. А вы были в Церкви после случившегося?
Видимо, решил, что одному легче справиться. Очень жаль, что он принял такое решение... Но Вам, наверное, нужно принять его выбор.yulichka писал(а):У него начался синдром эмоционального выгорания, он очень много работал и потерял интерес к жизни, вообще ко всему. Другого выхода он просто не видел.
Это так и есть: на всю жизнь. Но только, к сожалению, не выполняется автоматически. Сами люди вносят "коррективы" и лишают себя благодати, дарованной при венчании.yulichka писал(а):Мы с мужем венчанные и я думала, что это на всю жизнь...
Юлечка, у вас далеко Церковь от дома находится, далеко ехать надо? Приезжайте, в Россию.yulichka писал(а): Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.
Девочки, спасибо Вам за помощь
Да, мне больно об этом думать, но я приняла бы его, хоть и было бы больно и трудно. Он очень много глупостей наделал, и сделал очень мне больно. Я думаю, что он никогда не вернется...Ewe писал(а):Видимо, решил, что одному легче справиться. Очень жаль, что он принял такое решение... Но Вам, наверное, нужно принять его выбор.yulichka писал(а):У него начался синдром эмоционального выгорания, он очень много работал и потерял интерес к жизни, вообще ко всему. Другого выхода он просто не видел.Это так и есть: на всю жизнь. Но только, к сожалению, не выполняется автоматически. Сами люди вносят "коррективы" и лишают себя благодати, дарованной при венчании.yulichka писал(а):Мы с мужем венчанные и я думала, что это на всю жизнь...
Юлечка, а Вы не допускаете возможности, что он захочет вернуться? Если больно, не отвечайте на этот вопрос.
Юлечка, это же два абсолютно разных вопроса. Сначала - жить дальше. А уж потом когда-нибудь - про детей. Не торопитесь. Надо пережить расставание, перетерпеть боль. Она пройдет. Сейчас кажется, что она будет вечной, но это не так. Поверьте хотя бы чисто умозрительным рассуждениям: десятки (а может, сотни?) тысяч женщин пережили развод, но остались живы и наладили свою жизнь. Как хорошо было бы, если бы у Вас была возможность часто бывать в Церкви... Это бы сейчас очень помогло. Может, и правда - в Россию?yulichka писал(а):Как же мне теперь жить дальше и рожать детей от другого мужчины....
Церковь находится в принципе недалеко, в вене, 2 часа. Но как то не получается все. Лень наверное и уныние.Ольга И. писал(а):
Юлечка, у вас далеко Церковь от дома находится, далеко ехать надо? Приезжайте, в Россию.
В россию очень хочется, но здесь работа, а там пока ничего, у родителей жить я не хочу, т.к. папа алкоголик, это бы еще сложнее было. Хотя, не исключаю, что приду к решению вернутся...Ewe писал(а):Юлечка, это же два абсолютно разных вопроса. Сначала - жить дальше. А уж потом когда-нибудь - про детей. Не торопитесь. Надо пережить расставание, перетерпеть боль. Она пройдет. Сейчас кажется, что она будет вечной, но это не так. Поверьте хотя бы чисто умозрительным рассуждениям: десятки (а может, сотни?) тысяч женщин пережили развод, но остались живы и наладили свою жизнь. Как хорошо было бы, если бы у Вас была возможность часто бывать в Церкви... Это бы сейчас очень помогло. Может, и правда - в Россию?yulichka писал(а):Как же мне теперь жить дальше и рожать детей от другого мужчины....
Ну, австрийцы хотя бы католики, это нам как-то ближе. А в каком вы городе?yulichka писал(а): Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.
Кстати у меня тоже мелькнула такая мысль, когда я прочитала тему. Вполне возможно, что он устал, у него кризис среднего возраста, эмоциональное выгорание и т.д. Он отдохнёт , придёт в себя, всё переосмыслит... И ему потребуется поддержка. Вы будете готовы его принять через некоторое время?Ewe писал(а):Юлечка, а Вы не допускаете возможности, что он захочет вернуться?
Тут надо подождать, может он действительно вернётся.yulichka писал(а):Как же мне теперь жить дальше и рожать детей от другого мужчины....