Развод

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
yulichka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Развод

Сообщение yulichka »

Ольга И. писал(а):Юлечка, помоги вам Бог пережить это. А вы были в Церкви после случившегося?
Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.
Девочки, спасибо Вам за помощь

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

yulichka писал(а):У него начался синдром эмоционального выгорания, он очень много работал и потерял интерес к жизни, вообще ко всему. Другого выхода он просто не видел.
Видимо, решил, что одному легче справиться. Очень жаль, что он принял такое решение... Но Вам, наверное, нужно принять его выбор.
yulichka писал(а):Мы с мужем венчанные и я думала, что это на всю жизнь...
Это так и есть: на всю жизнь. Но только, к сожалению, не выполняется автоматически. Сами люди вносят "коррективы" и лишают себя благодати, дарованной при венчании.
Юлечка, а Вы не допускаете возможности, что он захочет вернуться? Если больно, не отвечайте на этот вопрос.
Боже наш, помилуй нас

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

yulichka писал(а): Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.
Девочки, спасибо Вам за помощь
Юлечка, у вас далеко Церковь от дома находится, далеко ехать надо? Приезжайте, в Россию. :ulibka:
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

yulichka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение yulichka »

Ewe писал(а):
yulichka писал(а):У него начался синдром эмоционального выгорания, он очень много работал и потерял интерес к жизни, вообще ко всему. Другого выхода он просто не видел.
Видимо, решил, что одному легче справиться. Очень жаль, что он принял такое решение... Но Вам, наверное, нужно принять его выбор.
yulichka писал(а):Мы с мужем венчанные и я думала, что это на всю жизнь...
Это так и есть: на всю жизнь. Но только, к сожалению, не выполняется автоматически. Сами люди вносят "коррективы" и лишают себя благодати, дарованной при венчании.
Юлечка, а Вы не допускаете возможности, что он захочет вернуться? Если больно, не отвечайте на этот вопрос.
Да, мне больно об этом думать, но я приняла бы его, хоть и было бы больно и трудно. Он очень много глупостей наделал, и сделал очень мне больно. Я думаю, что он никогда не вернется...
Как же мне теперь жить дальше и рожать детей от другого мужчины....

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

yulichka писал(а):Как же мне теперь жить дальше и рожать детей от другого мужчины....
Юлечка, это же два абсолютно разных вопроса. Сначала - жить дальше. А уж потом когда-нибудь - про детей. Не торопитесь. Надо пережить расставание, перетерпеть боль. Она пройдет. Сейчас кажется, что она будет вечной, но это не так. Поверьте хотя бы чисто умозрительным рассуждениям: десятки (а может, сотни?) тысяч женщин пережили развод, но остались живы и наладили свою жизнь. Как хорошо было бы, если бы у Вас была возможность часто бывать в Церкви... Это бы сейчас очень помогло. Может, и правда - в Россию?
Боже наш, помилуй нас

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

Ольга И. писал(а):
Юлечка, у вас далеко Церковь от дома находится, далеко ехать надо? Приезжайте, в Россию. :ulibka:
Церковь находится в принципе недалеко, в вене, 2 часа. Но как то не получается все. Лень наверное и уныние.

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

Ewe писал(а):
yulichka писал(а):Как же мне теперь жить дальше и рожать детей от другого мужчины....
Юлечка, это же два абсолютно разных вопроса. Сначала - жить дальше. А уж потом когда-нибудь - про детей. Не торопитесь. Надо пережить расставание, перетерпеть боль. Она пройдет. Сейчас кажется, что она будет вечной, но это не так. Поверьте хотя бы чисто умозрительным рассуждениям: десятки (а может, сотни?) тысяч женщин пережили развод, но остались живы и наладили свою жизнь. Как хорошо было бы, если бы у Вас была возможность часто бывать в Церкви... Это бы сейчас очень помогло. Может, и правда - в Россию?
В россию очень хочется, но здесь работа, а там пока ничего, у родителей жить я не хочу, т.к. папа алкоголик, это бы еще сложнее было. Хотя, не исключаю, что приду к решению вернутся...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

yulichka писал(а): Да, в церкви была. Стало легче, но ненадолго. Я бы ходила хоть каждый день, но здесь нет православной церкви.
Ну, австрийцы хотя бы католики, это нам как-то ближе. А в каком вы городе?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ewe писал(а):Юлечка, а Вы не допускаете возможности, что он захочет вернуться?
Кстати у меня тоже мелькнула такая мысль, когда я прочитала тему. Вполне возможно, что он устал, у него кризис среднего возраста, эмоциональное выгорание и т.д. Он отдохнёт , придёт в себя, всё переосмыслит... И ему потребуется поддержка. Вы будете готовы его принять через некоторое время?
Мне кажется, что надо как-то сохранять дружеские связи, он должен знать, что его поступки не изменили Вашего к нему отношения.
Тут надо подождать, может он действительно вернётся.
А может, то, что нет детей в этом браке - промыслительно. И у Вас другая судьба...

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

Я живу в городе Грац

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»