Очень прошу,помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень прошу,помогите!

Сообщение Акварель »

Так, кто чего достоин - отдельный вопрос. Почему Вы не можете совместно решить вопрос протезирования? Вместе с мужем?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

И все-таки я думаю, что с чего-то надо начинать. Пробовать надо всё:
-- поговорить с мужем, может поможет решить проблему с зубами,
-- попробовать устроиться на официальную, пусть самую простую работу,
-- можно попытаться стать на очередь, и вставить зубы бесплатно. Для этого и нужна официальная работа.
В том, что муж достоин королевы слышится печальная ирония. А какие у вас отношения с мужем, дочерью?
И не могли бы вы сказать как вас зовут.

Tanya 29
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Tanya 29 »

Как же ничем не занимаетесь?
То4ка писал(а):веду хозяйство,гуляю с собакой.В хоспис хожу,когда попросят.С соседскими ребятишками сижу.Бабульке соседке помогаю по хозяйству.а иногда просто поговорить с ней нужно.
Вот сколько всего вы делаете!!! Вы являетесь огромной помощью для той бабушки, с которой иногда нужно поговорить. А самое главное дело в вашей жизни – вы воспитываете дочь! Мне кажется у вас депрессия, с которой нужно бороться. И ещё мне кажется вы сильный человек, если хватило силы воли и желания бросить пить. А ведь хватило же!!! Поверьте, многим людям это сложно даётся, а вы пишите, что ничего сложного в этом нет. Это о многом говорит!

То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение То4ка »

На любой работе нормальные люди,которые встречают по одежке,а я и улыбнуться нормально не могу..Может устроиться санитаркой в стоматологию?Боюсь всех.Чуть что, реву.Я не всегда такой была.Сейчас все говорят:сама не своя.Зовут меня_Ольга.Бросить пить мне Бог помог.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Скажите Ольга а до случия с братом как Вы жили? Вы работали? Был ли тогда этот душевный кризис как сейчас?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

То4ка писал(а):На любой работе нормальные люди,которые встречают по одежке,а я и улыбнуться нормально не могу..Может устроиться санитаркой в стоматологию?Боюсь всех.Чуть что, реву.Я не всегда такой была.Сейчас все говорят:сама не своя.Зовут меня_Ольга.Бросить пить мне Бог помог.
Ольга, очень приятно познакомиться.Так с мужем-то почему не поговорить?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

То4ка писал(а):.Может устроиться санитаркой в стоматологию?
Если вы это говорите с иронией, то это очень удачная ирония и замечательная мысль.
Попробуйте. С чего-то надо начать.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

То4ка писал(а):.Может устроиться санитаркой в стоматологию?Боюсь всех.
По-моему, это просто гениальная идея. Можно даже и не санитаркой, а регистратором, к примеру. И очень скоро проблема с зубами будет решена. Кстати, вы можете и к частному протезисту устроиться. Ищите! Шевелитесь энергичнее - это всегда окупается. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Здравствуйте,Ольга!
Вы очень сильный и добрый человек.Вам удалось то,что не многим под силу.Господь спас вас тогда,и сейчас на Него и надейтесь.У вас хорошая семья-муж и доченька.Вам надо постараться выйти из состояния "кокона".Займитесь этим без промедления.Пойдите в Храм,укрепитесь в вере.
И пожалуйста,займитесь своим физическим здоровьем.Кушать надо обязательно.Проверьте в себя,вас окружают родные и любимые люди,вы нужны им.
Храни Вас Господь.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Tanya 29
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Tanya 29 »

Ольга, давайте взглянем на жизнь! Да, в ней много сложностей. Но их нужно преодолевать! Это не легко, но это надо делать! Вообще на протяжении всей жизни человек сталкивается со сложностями. В крохотном возрасте нам сложно сделать свой первый шаг, когда мы этого ещё не умеем делать (ну этого конечно мы осознанно не помним, и может судить о сложности этого процесса только со слов наших родителей). Затем мы идём в школу. Учение тоже не легко даётся. Как сейчас помню свои мысли: что за тема? Ничего не понимаю!!! и т.д. Однако, мы не смотря ни на что, учимся! Потому, что просто надо!!! Затем начинается взрослая жизнь. И она полна сложностей. Но и их надо преодолевать. Финансовая проблема затрудняет привести в норму ваш внешний вид? Сядьте, подумайте, как можно и нужно её решить. Откуда взять деньги? Заработать! Возможно, копить энную сумму придется на протяжении нескольких месяцев. Ведь расходы нужны будут и на другие жизненные нужды. Ничего….. Копите…… Затем, когда решится ваша первая трудность, переходите к анализу следующей и т.д. Ольга и самое главное, как мне кажется – у вас доча!!! Ну на кого вы хотите её оставить? Ведь для дочери ближе нет человека, чем мама!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»