Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: все так изменилось

Сообщение люси »

не смотрела....могу объяснить...эльфийская песнь...это сериал..небольшой...девочка с мутациями родилась...была изгоем...издевались над ней...потом раздвоение личности:первая-убийца...вторая-добрая девушка....
трудно объяснить надо смотреть,а описывая...глупо местами кажется..
Последний раз редактировалось Ewe 27 май 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Cold Samurai »

Да не глупо... прикинул примерно... и насчет соотношения Вас и персонажа - кажется, дошло, что к чему. Я сам восстанавливался когда-то, используя весь свой негатив.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

не знаю...порой кажется,что я жестока...да нет жестока....до 9 класса я свою силу показывала лишь кулаками....но потом завязала...ибо сильно побила парня....а потом и мне досталось от друзей...

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Не уверен, что это жестокость... извини, это скорее несдержанность. А вот насчет "от друзей досталось" - не понял. То есть "лица мужского рода" били девушку? комментарии нецензурные...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

ну я один удар не расчитала на парня и досталось ему сильно...ну а потом меня впятером ногами побили...ничего...как ни странно даже в больницу не пошла.....однако мой плюс лишь в том,что на драки я никогда не напрашивалась и первой их не начинала...да и давно это было...

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Здравствуйте, Люси! Мне кажется, что проблема остро стоит в том, что вы сравниваете себя с сестрой, может быть и другими людьми. Но у вас СВОЯ собственная жизнь и пока мы сравниваем себя с другими, пытаемся догнать и перегнать их, мы живем их жизнью. А нам этого и не надо. У нас есть свои способности, данные нам Богом, свои таланты и проч. Надо трудиться над своей собственной жизнью. Ставить какие-то цели, добиваться их, искать, что именно мне интересно. Пусть другие добиваются чего-либо, за них надо учиться радоваться. А себе, если недовольна положением вещей, можно ставить новые цели, но в пределах достижимого. Незнаю понятно ли написала, просто у меня такая же есть проблема в сравнении. если есть вопросы спрашивайте.
а про родителей хотелось сказать, что их надо простить. Найти в себе силы и простить. Да, вам больно и обидно, но непрощением вы только разрушите себя.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

я давно простила отца...дело не этом...дело в том,что я никогда не забуду его лица,слов сказанных мне...вот вам отец говорил"да ты сдохнешь тебя все забудут сразу..никому ты не нужна"....а меня греют эти слова,точнее испепеляют изнутри...и меня остается все меньше и меньше...кукла...
а бог...бог...не могу ничего сказать..это он наградил меня болезнью?иза его прихоти люди подыхают собачей смертью?

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Рассчитала - не рассчитала... Да все равно! Ну и уроды.
Что слова могут сжигать - знаю.
А вот насчет Бога... не стоит винить Его во всем. Я вот не канонический верующий, но... были в моей жизни моменты, когда Бог, откликнувшись на мои молитвы, помогал... причем так, что назвать это можно лишь чудом.

("Триста спартанцев")

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Привет, Люси. 20 лет - сложный возраст и чем меньше глупостей сделаем, тем лучше. Хорошо действительно 7 раз отмерить, и "сосчитать" до 10и. ;)
Какие у тебя увлечения, хобби? Дневник может попробуешь завести. За учебу держись, в будущем поможет. Если хочешь прибавления сил, то надо в Церковь идти.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

я и не виню...я никак не отношусь...но ненавижу когда говорят,что это послано богом мне...извините за грубость...да мне фиолетово кем послано..главное то что есть огромное колличество проблем которые мне не решить...а еще бесит,когда говорят...болезнь благо...понимаешь жизнь типо..ее цену...да,понимаешь,только жизнь ничего не стоит....она противна и скудна на радости....
я ценю тех людей что верят в бога...но сама...не знаю..я знаю есть что-то иное,высшее как-бы...но бог ли это....по крайней мере в нашем представлении сказать я не могу..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»