Вот и хорошо, душенька: хорошо, что есть место, где Вам спокойно. Бывайте там почаще, если есть возможность, можно даже каждый вечер заходить ненадолго после работы. И насчет исповеди Вы очень правильно заметили: она облегчает душу, она поможет Вам снять груз вины со своих плеч.Грешная душа... писал(а):меня раньше даже выталкивало из церкви...а сейчас мне там хорошо и спокойно.... запах свечек так приятен....
Сколько Вашему сыну лет? Срываться на нем, конечно, не стоило бы. Вы только подумайте: он - невинная жертва отношений между взрослыми. Подумайте о том, что трагедия ребенка больше Вашей, только он сказать об этом не может, - и Вам не захочется его обижать.Грешная душа... писал(а):меня не радует сын....я срываюсь на нем....не хочу..работать...есть...спать....жить....
Ничего не хочется - это депрессия. Я думаю, к духовным лекарствам Вам следовало бы прибавить еще и медицинские. Как Вы смотрите на визит к специалисту?
Мысли не материальны, душенька. Но они не всегда принадлежат нам, даже те, которые возникают в нашей голове. Лучшая защита от таких мыслей - считать их чужаками и "закрываться" от них молитвой. Хоть самой простой: "Господи, спаси!", "Господи, помоги!", "Господи, помилуй!" Попробуйте, дорогая, я думаю, эффект будет заметен сразу.Грешная душа... писал(а):мои мысли меня пугают...ведь они материальны... и наверняка притягиваются.....но перебороть себя....уйти от них я не могу....не получается.