Изматывают боли в спине
- Лиллия
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Изматывают боли в спине
Юличка, вы спросили где брать силы и терпения, как дальше жить, а потом сами и ответили на вопрос – в духовном плане вы на правильном пути, что ходите на службы, вы же знаете, что Бог есть любовь, а любовь сильнее страха.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На словах всё хорошо получается. А вот на деле! У меня в жизни ничего нет, ради чего я бы хотела жить и терпеть постоянную боль. Раньше были мечты, планы какие-то. А теперь... Все потеряло всякий смысл, я замечаю, что стала избегать друзей. А если мне станет еще хуже, то, боюсь, вообще закроюсь от окружающего мира.
Огромное спасибо всем, кто молится за меня!
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Юленька, от боли надо уходить в работу, в общение, в молитву и в творчество. Да хоть песни петь когда больно!Юлія писал(а):На словах всё хорошо получается. А вот на деле! У меня в жизни ничего нет, ради чего я бы хотела жить и терпеть постоянную боль. Раньше были мечты, планы какие-то. А теперь... Все потеряло всякий смысл, я замечаю, что стала избегать друзей. А если мне станет еще хуже, то, боюсь, вообще закроюсь от окружающего мира.
Меня, правда, всегда спасало чтение.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Юля, это не связано с какими-нибудь событиями, с физическим или душевным напряжением?Юлія писал(а): Но после Нового года мое физическое состояние ухудшилось
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Винни, я не знаю, теряюсь в догадках. Думаю, так всегда бывает, когда просто терпишь, пускаешь на самотек. Хоть и пытаешься как-то лечиться, но неизвестно - во вред все или на пользу.Винни писал(а):Юля, это не связано с какими-нибудь событиями, с физическим или душевным напряжением?
- Винни
- полковник
Я спросила, потому что у меня перед глазами пример человека, который долгие годы мучался болями в спине, и ему толком не могли помочь ни врачи, ни костоправы, ни нетрадиционная медицина, а потом изменились некоторые обстоятельства в его жизни - и проблема со спиной почти исчезла.Юлія писал(а):
Винни, я не знаю, теряюсь в догадках. Думаю, так всегда бывает, когда просто терпишь, пускаешь на самотек. Хоть и пытаешься как-то лечиться, но неизвестно - во вред все или на пользу.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлія
- ст. сержант
А какова причина была появления этих болей? Или они не резко начались?Винни писал(а): Я спросила, потому что у меня перед глазами пример человека, который долгие годы мучался болями в спине, и ему толком не могли помочь ни врачи, ни костоправы, ни нетрадиционная медицина, а потом изменились некоторые обстоятельства в его жизни - и проблема со спиной почти исчезла.
Я вот почитала форум и нашла тему, где человек описывал свои проблемы и они ну очень похожи на мои. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=8400 Но, к сожалению, это человек уже давно не заходил на форум.
- Винни
- полковник
В том случае человек пошел не по своему пути и взвалил на себя то, что не должен был взваливать и что не смог понести.Юлія писал(а): А какова причина была появления этих болей?
- Лиллия
- лейтенант
Юличка, хочу вас пожалеть,это просто полоса такая в жизни,временные трудности и преграды которые надо пережить, потерпеть немножко,взять себя в руки, уйти в то что вам больше всего по душе нравиться -рисование, пение,чтение,общение..., я сама от своих "болей" выбилась от окружающего мира на три года, но ничего- не погибла - живу - слава Богу -строю планы наполеона, главное не надо ничего бояться, всё перемелется,смысл есть всегда во всём- даже в ваших болях-просто нам многое не понять, что хочет от нас Бог.Юлія писал(а):На словах всё хорошо получается. А вот на деле! У меня в жизни ничего нет, ради чего я бы хотела жить и терпеть постоянную боль. Раньше были мечты, планы какие-то. А теперь... Все потеряло всякий смысл, я замечаю, что стала избегать друзей. А если мне станет еще хуже, то, боюсь, вообще закроюсь от окружающего мира.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
-
- Врач
А какова причина была появления этих болей?
Да дело не в причине.
Есть боль в коленке, допустим, а есть боль в голове. Про фантомные боли я уже где-то говорил.
Грубо говря, если болевой синдром затягивается, то в голове создается застойный очаг, чтоли. Я далек от патофизиологии болевого синдрома. Объясняю как могу.
Та же ситуация, например, с кашлем после коклюша. Там же после выздоровления закашливание до полугода может быть. Возбудителя уже нет, воспаления в дыхательных путях нет, а кашель есть.
Такова природа и этих длительных болей и мышечных спазмов.
Здесь нужно смотреть на такие классы лекарств как: анальгетики центрального действия (ненаркотические, конечно же), антиконвульсанты,
антидепрессанты некоторых групп. Названия уж приводить не буду.
Да дело не в причине.
Есть боль в коленке, допустим, а есть боль в голове. Про фантомные боли я уже где-то говорил.
Грубо говря, если болевой синдром затягивается, то в голове создается застойный очаг, чтоли. Я далек от патофизиологии болевого синдрома. Объясняю как могу.
Та же ситуация, например, с кашлем после коклюша. Там же после выздоровления закашливание до полугода может быть. Возбудителя уже нет, воспаления в дыхательных путях нет, а кашель есть.
Такова природа и этих длительных болей и мышечных спазмов.
Здесь нужно смотреть на такие классы лекарств как: анальгетики центрального действия (ненаркотические, конечно же), антиконвульсанты,
антидепрессанты некоторых групп. Названия уж приводить не буду.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.