Что мне делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)
Да нет никакой сложной ситуации.Просто воспоминания мучают. И чувство вины.Fly_ писал(а):Да уж...очень сложная ситуация..надеюсь что решаемая...
Да...Вы можете просмотреть их в разделе "Творчество".magna писал(а):А стихи ты не пишешь случайно?????
Подпись раньше стояла нормальная, я сменил её недели две назад. На счёт письма не переживайте, я этот вопрос уже обсудил с другим администратором.Агния Львовна писал(а):Пегасик, прости, дорогой, что не ответила на твое письмо в ЛС! Я уезжала и только вчера вернулась, в лесу жила-отдыхала.
С удивлением увидела, что у тебя до сих пор не сменилась подпись под аватаркой. Так ты и вправду до сих пор думаешь о самоубийстве? А ты, часом, не кокетничаешь, солнышко ты наше? Ты уже стольким тут помог добрым и бодрым словом, что, по-моему, пора, пора уже менять подпись!
А что об этом народ думает?
Где-нибудь в Европе. Англия, Германия, Финляндия...Loki писал(а):А где бы ты хотел попутешествовать? В каких странах?
- Алла
- полковник
Пегас, не отчаивайся, братец, этот период уныния пройдет. Не стоит так бояться того, что ты не поступишь в ВУЗ, на нем ведь свет клином не сходится. Да и поступишь - не поступишь - это ведь будущее время. А воспоминания - это прошлое. А жизнь она ведь здесь и сейчас. В любом случае ты сейчас стоишь на пороге новой самостоятельной жизни, скоро расстанешься со своими одноклассниками. И, даст Бог, новая жизнь сложится у тебя хорошо. 

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А чуть настроение паршивенькое - сразу на себя ярлык самоубийцы навесил?!Пегас писал(а):
Подпись раньше стояла нормальная, я сменил её недели две назад. .
Нет-с, не одобряю я такой резвости... Ну и полосатая жизнь, так что ж с того? А может полоска не черная, а вовсе темно-синяя, как ночное небо, и со звездочками?
Когда подпись взад менять будем?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Просто отчаяние вчера на меня нашло, сегодня полегчало.
Я зря вчера сказал что ненавижу мир. Я отношусь к нему нейтрально, он для меня что-то вроде серой скучной массы, в которой нет ничего интересного. Ведь единственное чем я занимаюсь, это сплю и сижу в интернете, больше развлечений у меня нет.
Я зря вчера сказал что ненавижу мир. Я отношусь к нему нейтрально, он для меня что-то вроде серой скучной массы, в которой нет ничего интересного. Ведь единственное чем я занимаюсь, это сплю и сижу в интернете, больше развлечений у меня нет.
-
- полковник
Чёрная полоска затянулась слишком долго. Подпись поменяем когда отношение к жизни измениться...Агния Львовна писал(а): А чуть настроение паршивенькое - сразу на себя ярлык самоубийцы навесил?!
Нет-с, не одобряю я такой резвости... Ну и полосатая жизнь, так что ж с того? А может полоска не черная, а вовсе темно-синяя, как ночное небо, и со звездочками?
Когда подпись взад менять будем?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вот я всегда делаю наоборот. Исключительно из принципа. "Я счастлива!" - и счастье приходит как миленькое.Пегас писал(а): Подпись поменяем когда отношение к жизни измениться...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Сегодня наконец отдал все оставшиеся сигареты однокласснику и окончательно бросил курить...
Почти перестала мучить ломка по WoW. Настроение не изменилось.
Почти перестала мучить ломка по WoW. Настроение не изменилось.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пегас, дружище, учебный год-то скоро кончается. Ненавистные рожи одноклассников ты больше никогда не увидишь! И кстати, если тебя ненавидят одноклассники, то это еще не весь мир на тебя оплчился, а всего пара человек - абсолютно не важных для твоей последующей жизни...
- De@SD
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Насчет "ломки" по WoW дело жестокое=))) Лучше НЕ пробовать..вон знакомый у меня, как подсел на эту игру, так своих друзей забросил, сидит, героя прокачивает, в рейды ходит
...Лучше вообще ее удалить с " винта"..., а если не можешь так сразу бросить, хотя бы в обычный Warcraft 3 Reign of Haos cыграй, мало времени занимает и ломка пройдет. Да и в рейды, героев качать ходить не надо...10ый level max)
зы я хоть и и сам прошу о помощи, но я инженер по ПК, давно копьютерной тематикой увлекаюсь и кое-что понимаю в онлайн-играх.
Насчет школы НЕ бращай на этих придурков внимания, насчет гламура и Димы Билана/Сергея Зверева..последний извиняюсь гомосексуалист, так что его "гламуру" подражают не знаю даже кто...первый просто продюссерский проект, Ты думаешь, что он делает, то что хочет?!
, нет, то что ему скажут иначе не будет его денег.....А школьники/школьницы эти потом поумнеют...если конечно.

зы я хоть и и сам прошу о помощи, но я инженер по ПК, давно копьютерной тематикой увлекаюсь и кое-что понимаю в онлайн-играх.

Насчет школы НЕ бращай на этих придурков внимания, насчет гламура и Димы Билана/Сергея Зверева..последний извиняюсь гомосексуалист, так что его "гламуру" подражают не знаю даже кто...первый просто продюссерский проект, Ты думаешь, что он делает, то что хочет?!