Предала жена
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: предала жена
вот это вот меня и вводит в ступор.теща верующая до мозга костей!как она могла так поступить и расстроить наш брак?
- Марьям
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
всем свойственно ошибаться и вашей теще тоже. Верующий - не значит безгрешный. Так что идите к батюшке, он подскажет что делать. И про порчу расскажите, вообще обо всем. И, кстати, зря вы тещу обвиняете. Люди всего лишь орудия.акула писал(а):вот это вот меня и вводит в ступор.теща верующая до мозга костей!как она могла так поступить и расстроить наш брак?
-
- мл. лейтенант
Если бы Вы всегда находились в вере Христовой (исповедовались, причащались... ), то находились бы по защитой Святых сил. Аакула писал(а):вот это вот меня и вводит в ступор.теща верующая до мозга костей!как она могла так поступить и расстроить наш брак?
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)
- Марьям
- капитан
Re: Предала жена
а вы знаете что вернет? и 100% уверены что не вернет?акула писал(а):просто я не думаю что все это вернет мне жену.а как жить дальше я не знаю
Или боитесь, что с вами что-то случиться если пойдете в церковь?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну хорошо.а как же порча?вы меня простите.я первый раз в такой ситуации.поэтому может что то и не понимаю.тем более мозги щас вобще не работают.может быть расскажите по подробнее,что именно надо делать?просто кроме как вернуть семью я ни чего больше сейчас не хочу.
-
- мл. лейтенант
Исповедуйтесь и причаститесь. Закажите чтения Псалтыри о здравии за всех Ваших родных (жену, тещу, детей, Вашу маму,включая Вас.) Пособоруйтесь.акула писал(а):ну хорошо.а как же порча?
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)