Я ошибалась!!!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ошибалась!!!

Сообщение Совёнок »

Катюньчик писал(а):Это ни есть хорошо. Я всегда стараюсь помочь человеку, которому плохо, но когда плохо мне, всем наплевать.
Это замечательно, что ты помогаешь людям! :) А вот благодарности лучше не ждать. По этому поводу приведу цитату из книги Дейла Карнеги:

"Вместо того чтобы переживать из-за неблагодарности, не ожидайте благодарности. Помните, что Христос исцелил десять прокаженных в день - и только один из них поблагодарил его. Почему мы должны ждать большей благодарности, чем Христос?
Помните, что единственный способ обрести счастье - это не ждать благодарности, а творить добро ради собственной радости".
Катюньчик писал(а):Кулинарией, атласными лентами вяжу всякую фигню :ulibka:
Но сейчас мало таких людей, кому бы это нравилось.
Может, и мало, но есть! Вот посмотри, сколько рукодельниц на форуме: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=96
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Психологический тест онлайн
Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюньчик »

Это замечательно, что ты помогаешь людям! А вот благодарности лучше не ждать.

А как же тогда, обидно все таки(( :nzn:
Может, и мало, но есть! Вот посмотри, сколько рукодельниц на форуме: viewforum.php?f=96
Но это же виртуальные люди с похожими интересами, а я имела ввиду людей которые у нас! :(

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюньчик »

Наташа2004 писал(а):Катя, не обижайся упоминанию про возраст. Может ли человек в 20 лет пережить больше, чем в 40? Конечно. Еще как. Ты права, возраст тут ни при чем. Но, собственно, досталось мне по жизни также неплохо, опыт какой-никакой есть. Ты обиделась на них, это понятно. И какой вывод сделала? За то, что они с тобой некрасиво поступили, ты хочешь так страшно наказать....себя же??? :udivlen: "Вырву себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой" - никогда такую поговорку не слышала? Как раз подходит к ситуации. Не грусти, Катя, скоро весна, наконец, начнется...Солнышко появится - и станет веселее. Как твоя аллергия, кстати? Лечится? Здоровья тебе и удачи, поверь мне, все наладится! :ulibka:
Поговорку не слышала!

А по поводу весны, она ни когда не наступит. У нас метель второй день уже :( Да и солнца не хочу, вдруг аллергия обострится. Нет, не лечится. Лицо как было красным так и осталось. Спасибо, что интересуетесь!!!
Здоровья тебе и удачи
Благодарю!! :ulibka: :2:

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Долго обиду держать не стоит, у подруги нарушились планы. Объяснимо вполне. Не держите зла. Бывает. Сами так не делайте. Все наладится. Прочь грустные мысли!
Все странно это, я ей сообщила о своей болезни за неделю до ее слов, по идее она должна была еще тогда сорваться на меня, что я нарушила ее планы!!

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Екатерина, так Вы мне не ответили, какая необходимость проявлять ИЗЛИШНЮЮ доверчивость? :2:
с любовью

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Катюньчик писал(а): А по поводу весны, она ни когда не наступит. У нас метель второй день уже :( Да и солнца не хочу, вдруг аллергия обострится. Нет, не лечится. Лицо как было красным так и осталось...
Ох уж эти волосы))) Надо бы тебе найти менее жестокие способы ухаживать за внешним видом) Нужен обязательно совет врача, такая аллергия насколько я знаю может очень затянуться, и это очень неприятно.
На счёт весны - сегодня улетел в палисадник возле дома, пока выкапывал машину из кустов вспомнил очень много богохульных выражений, завтра пойду в церковь) Когда весна придёт - не знаю :nzn: .

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Николай Н писал(а):Екатерина, так Вы мне не ответили, какая необходимость проявлять ИЗЛИШНЮЮ доверчивость? :2:
Извините! Я не видела вашего сообщения.

Ну как же?! Ведь человеку которому доверяешь очень сильно ему это приятно, но не факт, что он может не воспользоваться ею в корыстных своих целях. Вот и я сейчас не доверчивой стала. :14:

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Ох уж эти волосы))) Надо бы тебе найти менее жестокие способы ухаживать за внешним видом) Нужен обязательно совет врача, такая аллергия насколько я знаю может очень затянуться, и это очень неприятно.
Почему жесткие? Волосы красят многие девушки и женщины, я не думаю что это уж столь жестокий способ!А ко врачам я не пойду. Кстати, по поводу аллергии, да это очень плохо, у некоторых шок бывает, отек, смерть. Смерть в редких случаях. Мама сказала 2 месяца надо ждать(((
На счёт весны - сегодня улетел в палисадник возле дома
Всё нормально?
Когда весна придёт - не знаю
Вот и я в непонятках. :nzn:

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

На счёт весны - сегодня улетел в палисадник возле дома
Всё нормально?
Да как бы да)))

Почему жесткие? Волосы красят многие девушки и женщины, я не думаю что это уж столь жестокий способ!А ко врачам я не пойду. Кстати, по поводу аллергии, да это очень плохо, у некоторых шок бывает, отек, смерть. Смерть в редких случаях. Мама сказала 2 месяца надо ждать(((
А говоришь не жёсткие.
Врачь - всего лишь дерматолог, он рекомендации даст, хуже не будет. Лицо надо беречь))
Два месяца, это не мало, если конечно мама разбирается в этом. Я видел аллергия дольше была.

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Я думала ты спишь)) :D

Доброй ночи! :hi:

Само все пройдет надеюсь. Я таблетки противоаллергенные пью))) :27:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»