Vitto писал(а):она вот сейчас уехала, как я уже говорил, и теперь от нее не слуху не духу, как будто я перестал существовать для нее.
Может, вам самому стоит первому выходить на контакт? Напишите ей смс, поздравьте с Новым Годом, спросите, как дела. Вроде ничего особенного, а для нее это может значить очень много. Она увидит, что вам не все равно, что вы помните, скучаете. В таких ситуациях люди очень часто отдаляются друг от друга, поскольку каждый ждет первого шага от другого, а в итоге его не делает никто. И хотя оба друг другу нужны, но начинается мнительность, всякие подозрения, и ни к чему хорошему оно не приводит. Напишите, этим вы покажете, что она дорога вам
отвечу на вопрос, увлечения помимо девушки и работы есть, но я никак не могу к ним подойти, просто руки ложаться и все, нет настроения чего то делать
Знакомое ощущение, очень знакомое... Сам все от этого страдаю - нет воли, нет времени и т.д. и т.п., всякие оправдания, а в итоге увлечения забыты и таланты зарыты. Вчера я видел в одном фильме такое удивительное высказывание: "Если делать какое-либо дело регулярно, изо дня в день, строго в одно и то же время, то мир когда-нибудь перевернется". Такова сила дисциплины, настойчивости и регулярности. Не попробовать ли это нам с вами? Выделить на каждый день (или каждую неделю, в зависимости от вида занятия) определенное время, когда надо садиться за свое увлечение и развивать талант. Пусть это будет небольшой временной отрезок - 1 или 2 часа, но каждый раз при его наступлении надо безоговорочно приниматься за работу. Вначале будет тяжело, зато потом все троекратно окупится удовлетворением от процесса, прогресса и созерцания своего успеха. Заодно и режим дня подкорректируется

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)