Понимаю,что заслужил, но как жить не знаю.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Oduvan4ik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Понимаю,что заслужил, но как жить не знаю.

Сообщение Oduvan4ik »

Ol_2011 писал(а):Почувствуете, что это она, про всё забудете и сделаете предложение.
Уже, кажеться, почувствовал, именно потому и вопрос ребром.
Ol_2011 писал(а): Жалко, что Вы забыли про Вашего сына. Ваша девушка знает, что у Вас есть сын? Для неё это не будет "страшным" сюрпризом?
Она знает. Просто я боюсь что она еще сама ребенок (19лет) и поэтому толком не осознает на что она идет, связываясь со мной. А так как сама жизнь прожила в чистоте, то и других по себе меряет. А мое грязное прошлое никуда не девать, оно постоянно будет всплывать. За грехи следует расплата, так зачем под удар еще и любимых подставлять? Я понимаю так - сам наделал - сам и мучайся теперь.
Да и родители ее практически 100% против будут. Ну какая нормальная мать добровольно отдаст примерную дочку за такого как я негодяя с такими "хвостами"?

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Oduvan4ik писал(а):Я понимаю так - сам наделал - сам и мучайся теперь.
А ее не мучайте. Так и скажите, что любите ее и что такой и сякой, но если она согласна, то счастливы будете на ней жениться и всю жизнь с ней прожить. А если не согласна, то не будете на нее обижаться, потому что Вы ее не стоите.
Oduvan4ik писал(а):Да и родители ее практически 100% против будут.
Вы за ее родителей не решайте. Пусть они сами за себя решают.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Oduvan4ik писал(а):
Ol_2011 писал(а):Почувствуете, что это она, про всё забудете и сделаете предложение.
Уже, кажеться, почувствовал, именно потому и вопрос ребром.
Ol_2011 писал(а): Жалко, что Вы забыли про Вашего сына. Ваша девушка знает, что у Вас есть сын? Для неё это не будет "страшным" сюрпризом?
Она знает. Просто я боюсь что она еще сама ребенок (19лет) и поэтому толком не осознает на что она идет, связываясь со мной. А так как сама жизнь прожила в чистоте, то и других по себе меряет. А мое грязное прошлое никуда не девать, оно постоянно будет всплывать. За грехи следует расплата, так зачем под удар еще и любимых подставлять? Я понимаю так - сам наделал - сам и мучайся теперь.
Да и родители ее практически 100% против будут. Ну какая нормальная мать добровольно отдаст примерную дочку за такого как я негодяя с такими "хвостами"?
Кстати, а Вы с родителями знакомы? Приведу пример, не очень конечно и правильный: у меня средний сын старше девушки на 6 лет, познакомились когда она в школе училась, обе стороны сразу напряглись. Те родители были сначала категорически против такого общения, но он с ними познакомился, стал общаться, помогать, не знаю конечно , как у них все сложится, но родители сейчас полностью на его стороне. Заслужить доверие - непросто. Доверие девушки Вы заслужили, значит есть за что, а родители просто переживают за своего ребенка. Я когда в любви признавался, так у меня даже температура поднялась от страха :D . Вы мужчина, должны убедить их, что будете заботится о ней. Как долго? Это зависит от Ваших чувств и порядочности, от Вас. Берегите её - это в Ваших силах. Ваша забота о ней вызывает чувство уважения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Не понимаю, а куда вы спешите-то? Надо познакомиться семьями, посоветоваться с духовником, поухаживать за девушкой, побаловать ее, дать ей походить официально в невестах - чтобы ей потом было что вспомнить. А за это время вы десять раз успеете покаяться в прежних грехах, но спокойно, рассудительно, без истеричности, заслужить и получить прощение.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Согласна с Агнией Львовной. Девушке только 19! Понимаю, ей бы было 40, и биологические часы бы тикали, и времени родить детей было немного. Вот тогда понимаю, действительно надо было бы думать и принимать решение. А так-то зачем торопиться? Но поговорить с ней о серьезности ваших отношений и о будущем все равно не мешает.

Oduvan4ik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Oduvan4ik »

Стараюсь выполнять все советы:
- психиатру вашему на сайте(RomanKul) симптомы написал, правда, внятного ответа не получил :nzn: .
- к исповеди на воскресенье готовлюсь, постую...
- с девушкою собираюсь сегодня вечером серйозно поговорить. Срочность состоит в том что она доучиваеться и уедет в другой город, поэтому надо все же четко что-небудь выяснить.
Пока что мне лучше, плохие мысли отступили(кстати неожиданно быстро - обычно такие вещи меня подолгу мучают), до попыток самоубийства(раньше несколько раз на грани был) не дошло. Спасибо вам всем за поддержку, что услышали, не поленились читать и отвечать на мой бред! :hi:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Oduvan4ik писал(а):- к исповеди на воскресенье готовлюсь, постую...
- с девушкою собираюсь сегодня вечером серйозно поговорить.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Oduvan4ik писал(а): - психиатру вашему на сайте(RomanKul) симптомы написал, правда, внятного ответа не получил :nzn: .
Посмотрела эту тему. Судя по ответу врача, он не нашел у Вас психической болезни.

Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

Здравствуй.
Идет время и надо решать - либо нам жениться, либо расстаться навсегда
:) У меня было похожий случай. Кончилось тем ,что оставил ее. Ну это мой случай. Да и смешно думать ,что поздно. Мне 24 и мое окружение уже и не пытается внушить мне ,что поздно будет :) Как это вообще можно под время подгонять? ....
читать и отвечать на мой бред!
Бред? Нет это жизнь , в которой живешь ты , я ,они и глупо только одно , думать ,что поздно будет ( Мое мнение)

На счет той девки из общаги не жалей . Она живет , и не заморачивается. Не с тем так с другим ( Что тут жалеть, только ребенка)
Понимаю, что у меня вряд ли будет лучше чем у них, ведь я по многих качествах гораздо хуже отца.
А ты пойми ,что ты только жить начинаешь, и судить рано ,да и зачем?

Удачной мысли .
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Oduvan4ik писал(а): Пока что мне лучше, плохие мысли отступили(кстати неожиданно быстро - обычно такие вещи меня подолгу мучают), до попыток самоубийства(раньше несколько раз на грани был) не дошло. Спасибо вам всем за поддержку, что услышали, не поленились читать и отвечать на мой бред! :hi:
Вот и слава Богу! Но до венчанья надо с этими мыслями по-любому покончить навсегда, еще не хватало - жених-суицидник! Смешно и неприлично, ага.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»