Замужество и рождение ребенка... ошибка?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: прошу совета
Попробуйте ваш вопрос задать еще в кабинете психолога: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=80
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
- Винни
- полковник
С чего он начался? Что дало толчок?Мираника писал(а): А потом начался этот кошмарик))
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- wind-07
- Ветеран
Мираника, а когда появилось ощущение, что вы "не хотите" мужа, что развелись бы с ним, если бы не дочка? Это было до рождения дочки?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вам и не надо их любить. Вам надо просто найти на этих форумах информацию о специалистах по психологическим проблемам молодых мам. Не я же стану ее для вас искать, я давно не молодая мама, я молодая прабабушка.Мираника писал(а): терпеть не могу форумы молодых мам

Пошевелите гуглем, голубушка, что-нибудь да найдете!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Забанен
Re: Замужество и рождение ребенка... ошибка?
А почему вы не можете поговорить об этом с мужем? Решить эту проблему? Или с мамой? Можно ведь найти выход, устроиться на неполный день или посменно на работу, а зарплату отдавать на оплату няни. Не стоит себя винить в своих чувствах, вы же работаете мамой без отдыха. Вам муж как помогает с ребенком? Может ли он вас заменить в свое свободное время, а вы сходите пообщаетесь с друзьями, просто прогуляетесь по городу, или даже посидите пару часов спокойно без дерганья дома, за компьютером, посмотрите кино, возможно ли это?
Может вам стоит оставить ребенка мужу на время его отпуска? Может ли он взять на работе неделю за свой счет или очередной отпуск? А сами уезжайте, смените обстановку.
Может вам стоит оставить ребенка мужу на время его отпуска? Может ли он взять на работе неделю за свой счет или очередной отпуск? А сами уезжайте, смените обстановку.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Здравствуйте!
Бежать от проблемы уезжая от мужа и от ребенка, думаю, не стОит.
Выход на работу тоже не вариант. Вам нужно постараться справиться с собой медицинскими и духовными средствами. Если бы я была на вашем месте, то сначала сходила бы в церковь на исповедь и поговорила бы со священником, потом к психологу, невропатологу или психотерапевту.
Это у вас происходит не от нелюбви к доченьке, судя по вашему посту вы ее очень любите и желаете только добра. Вы, похоже, отгородились от любимых людей стеной и сами от этого страдаете, не даете себе помочь.
В весе много потеряли со времени родов? Сколько весите, если не секрет? Спите хорошо?
Бежать от проблемы уезжая от мужа и от ребенка, думаю, не стОит.
Выход на работу тоже не вариант. Вам нужно постараться справиться с собой медицинскими и духовными средствами. Если бы я была на вашем месте, то сначала сходила бы в церковь на исповедь и поговорила бы со священником, потом к психологу, невропатологу или психотерапевту.
Это у вас происходит не от нелюбви к доченьке, судя по вашему посту вы ее очень любите и желаете только добра. Вы, похоже, отгородились от любимых людей стеной и сами от этого страдаете, не даете себе помочь.
В весе много потеряли со времени родов? Сколько весите, если не секрет? Спите хорошо?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Юлища
- полковник
Пришла в голову хроническая усталость. Если человек себя загоняет - его ничего не радует. И будь муж хоть Апполон Биллгейтсович Дикаприов - не хочется с ним никаких контактов, он ужасно раздражает. Хочется сдать кому-нибудь ребёнка на недельку и СПАТЬ. Или даже тупо смотреть в телевизор. Главное - никаких пелёнок и каши, и "Колобка"...
ну что сказать... Жизнь не закончена. Она только начинается. Для начала попытайтесь выделить кусочек времени и сил на себя, на свои занятия. Чтобы в это врем НИКТО не лез. Пускай будет отдушина.
ну что сказать... Жизнь не закончена. Она только начинается. Для начала попытайтесь выделить кусочек времени и сил на себя, на свои занятия. Чтобы в это врем НИКТО не лез. Пускай будет отдушина.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Если есть кому сидеть с дочей, устраивайтесь на работу. А вот что вас не устраивает в вашем муже вы не написали.
Последний раз редактировалось Волна 28 май 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2