Как поверить в любовь?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
chudakimechtatel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как поверить в любовь?

Сообщение chudakimechtatel »

Спасибо,что выслушали меня. Вот выговорился и реально легче стало. Я вообще так понимаю,что те кто тут пишут крайне редко реально становятся самоубийцами, потому, что тот кто окончательно решился на самоубийство никому ни о чём говорить не будет. Был у меня один знакомый(я правда знал его совсем чуть-чуть) ,такой оптимист по жизни, всегда говорил ,что у него всё хорошо, а потом взял и <способ су>... Только потом все узнали,какие у него на самом деле были проблемы... С другой стороны,если человек будет всем говорить о своих проблемах,но его никто не выслушает он тоже может стать самоубийцей,своего рода в знак протеста. Так что,спасибо вашему сайту и всем вам. А то как-то с друзьями на тему самоубийства говорить не хочется,идти ко всяким психиатрам тем более....

Не знаю,что у меня выйдет в итоге у меня. Но тем не менее я решил быстро найти себе новую девушку. Поздно вы мне сказали,что такие дела не делаются в спешке. :ulibka: Слишком сильным оказалось моё желание заполнить пустоту,образовавшуюся в душе. Это знаете,как если бы я до этого сидел в тюрьме, а тут вдруг глотнул свободы. И возвращаться в тюрьму,которой было моё одиночество мне не хочется совсем. Боюсь опять привыкнуть к одиночеству и смириться с ним. никогда раньше не был импульсивным и не совершал внезапных поступков. Но сейчас всё изменилось. Я познакомился с девушкой через интернет и после недолгой переписки позвал её в кино на послезавтра. Ни разу до этого не знакомился таким образом,а тут решил рискнуть. Захотелось доказать самому себе,что я не тряпка и способен на решительные поступки.Она согласилась,как ни странно. Вроде симпатичная, да и страница настоящая. Но я теперь боюсь,как не знаю кто... Боюсь,что либо всё сорвётся в последний момент,либо,что я ей сразу не понравлюсь и т.д. Но лучше уж рискнуть,чем сидеть сложа руки. Постараюсь быть не слишком застенчивым,но и не наглым,короче буду пытаться держаться золотой середины. Вот только потерпел горькое поражение, а теперь опять начинаю верить в чудеса, уж не знаю плохо это или хорошо.Вдруг именно она окажется той,которую я ищу. Маловероятно, но всё же так хочется верить. Пожелайте мне удачи! ;)
Последний раз редактировалось Helenka 15 окт 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Удачи!
Но Вы все же подумайте над тем, что Вам тут написАли. ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

chudakimechtatel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Поверьте,я ни единого слова мимо не пропустил. Просто,вот таким я странным стал в последнее время. Перепады настроения просто огромные. К тому же я боюсь,что если сейчас ничего не буду делать в плане знакомств,то потом просто смирюсь с одним одиночеством.

Да,ещё ,извиняюсь ,если кому-нибудь моя проблема показалась ерундовой. Просто для всех разные вещи кажутся самыми страшными в жизни. Ну,я думаю вы понимаете... Главное,что по крайней мере пока мысли о самоубийстве прошли,надеюсь они и не вернутся...

ОлегА
сержант
сержант

Сообщение ОлегА »

chudakimechtatel писал(а):Но я теперь боюсь,как не знаю кто... Боюсь,что либо всё сорвётся в последний момент,либо,что я ей сразу не понравлюсь и т.д. Но лучше уж рискнуть,чем сидеть сложа руки.
Если что-то не получится - познакомьтесь с другой. Потом - с третьей, четвертой, пятой. И так - до победного конца (или пока не надоест).
chudakimechtatel писал(а):Пожелайте мне удачи!
Желаю удачи.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

Удачи вам!!!!!

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Дай Бог! :ulibka: Будьте собой, если ваш человек - вы ей понравитесь, если не ваш - ну позже найдете. Удачи!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Удачи! С вашими эмоциями, Вы про девушку не забывайте. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

chudakimechtatel
Рядовой
Рядовой

Спасибо всем,кто мне тут пишет! Я потом расскажу, как свидание пройдёт. :ulibka: Странно вообще,что я тут рассказываю обо всём незнакомым людям, но наверное мне на самом деле так легче. Надеюсь, уже скоро тему можно будет закрыть и я перейду в какой-нибудь другой форум на тему любви и отношений. Там наверное это более актуально будет. А здесь,как я вижу по другим темам,есть люди с проблемами куда серьёзней моей...

Спасибо всем ещё раз! Даже какая-то уверенность в себе появилась. Хотелось бы,чтоб надолго...

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

обязательно расскажите)) верьте в себя и все у вас получится!!

chudakimechtatel
Рядовой
Рядовой

Раз обещал написать,значит напишу,хотя и сказать что-то конкретное мне сложно. Почему-то я думал,что всё пройдёт либо хорошо,либо плохо,а получилось нечто среднее. Так вроде бы и пообщались нормально и девушка она неплохая, но как-то пусто на душе. Никаких эмоций не отрицательных,ни положительных. Конечно,можно наверное встречаться дальше просто так,чтобы не было скучно и грустно, да только всё это уже было раньше и успело поднадоесть. Так бы хотелось найти девушку с общими интересами,которая бы всегда меня понимала и которую я бы всегда мог понять.Так бы хотелось найти ту,вместе с которой мы сможем свернуть горы... Но общаешься с людьми и видишь.что у них совершенно другие интересы. Поэтому,чтобы найти общий язык приходиться изображать из себя немного другого человека. А так бы хотелось найти ту,которая примет меня,таким ,как я есть...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»