Спасибо,что выслушали меня. Вот выговорился и реально легче стало. Я вообще так понимаю,что те кто тут пишут крайне редко реально становятся самоубийцами, потому, что тот кто окончательно решился на самоубийство никому ни о чём говорить не будет. Был у меня один знакомый(я правда знал его совсем чуть-чуть) ,такой оптимист по жизни, всегда говорил ,что у него всё хорошо, а потом взял и <способ су>... Только потом все узнали,какие у него на самом деле были проблемы... С другой стороны,если человек будет всем говорить о своих проблемах,но его никто не выслушает он тоже может стать самоубийцей,своего рода в знак протеста. Так что,спасибо вашему сайту и всем вам. А то как-то с друзьями на тему самоубийства говорить не хочется,идти ко всяким психиатрам тем более....
Не знаю,что у меня выйдет в итоге у меня. Но тем не менее я решил быстро найти себе новую девушку. Поздно вы мне сказали,что такие дела не делаются в спешке.

Слишком сильным оказалось моё желание заполнить пустоту,образовавшуюся в душе. Это знаете,как если бы я до этого сидел в тюрьме, а тут вдруг глотнул свободы. И возвращаться в тюрьму,которой было моё одиночество мне не хочется совсем. Боюсь опять привыкнуть к одиночеству и смириться с ним. никогда раньше не был импульсивным и не совершал внезапных поступков. Но сейчас всё изменилось. Я познакомился с девушкой через интернет и после недолгой переписки позвал её в кино на послезавтра. Ни разу до этого не знакомился таким образом,а тут решил рискнуть. Захотелось доказать самому себе,что я не тряпка и способен на решительные поступки.Она согласилась,как ни странно. Вроде симпатичная, да и страница настоящая. Но я теперь боюсь,как не знаю кто... Боюсь,что либо всё сорвётся в последний момент,либо,что я ей сразу не понравлюсь и т.д. Но лучше уж рискнуть,чем сидеть сложа руки. Постараюсь быть не слишком застенчивым,но и не наглым,короче буду пытаться держаться золотой середины. Вот только потерпел горькое поражение, а теперь опять начинаю верить в чудеса, уж не знаю плохо это или хорошо.Вдруг именно она окажется той,которую я ищу. Маловероятно, но всё же так хочется верить. Пожелайте мне удачи!