Все испортила
- Eliza
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пролжать жить или нет
милая девушка)) серьезно..твоя проблема не смертельна и решить ее можно. ну ты ж не хочешь закончить тем, что тебя в реанимацию доставят и будут капельницы капать чтоб из запоя вывести? или алкогольную интоксикацию снять..серьезно, да тебе ж всего 21 год) что у тебя с работой?? я так поняла, ты сидишь дома и ждешь мужа. хобби есть? увлечения? что ты делаешь целыми днями?
-
- ст. прапорщик
Kvark, Вам не кажется, что лучше быть молчаливой в компании (это потом исправится, со временем), чем потом вспоминать вещи, о которых будет стыдно и Вам, и Вашему мужу? Пытайтесь соответсвовать своему замечательному мужу, это для Вас будет стимулом может. Все зависит только от Вас, было бы желание исправить ситуацию.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Она казалась мне не смертельной, когда все только начиналось. Но сейчас с каждым днем я все больше думаю,что ничего уже не исправить, что он меня все ненавидят и мне нужно уйти. Боюсь, что на плаву меня держит только мои таблетки.
Раньше я работала дизайнером (комп. графика) два года на его отца, но у него был такой сложный характер, что как раз в тот момент я и начала пить как много. И приняла решение уволиться. Но найти новую работу не успела так как каждое лето мы уезжаем в мой город ,чтобы я побыла с родителями. Сейчас я жду что вернусь через месяц к нему и буду искать работу.
Хобби у меня сейчас нет, но раньше было много, но я все бросала из за причины описанной выше, дома в основном сижу за компьютером и читаю книги. Готовлю есть, иногда убираюсь .
Юлечка , мне так кажется каждый раз после отходняка, но непосредственно перед вечеринкой, я понимаю, что все будут думать, мол боже, что рне в ней нашел, да и мне самой наверное будет скучно.
Раньше я работала дизайнером (комп. графика) два года на его отца, но у него был такой сложный характер, что как раз в тот момент я и начала пить как много. И приняла решение уволиться. Но найти новую работу не успела так как каждое лето мы уезжаем в мой город ,чтобы я побыла с родителями. Сейчас я жду что вернусь через месяц к нему и буду искать работу.
Хобби у меня сейчас нет, но раньше было много, но я все бросала из за причины описанной выше, дома в основном сижу за компьютером и читаю книги. Готовлю есть, иногда убираюсь .
Юлечка , мне так кажется каждый раз после отходняка, но непосредственно перед вечеринкой, я понимаю, что все будут думать, мол боже, что рне в ней нашел, да и мне самой наверное будет скучно.
- Винни
- полковник
С психологами можно в интернете общаться. А можно самой почитать статьи и книги о том, как научиться общению.Kvarc писал(а):Винни, я просто довольно зажатый в себе человек, у меня слишком много комплексов в общении с людьми. Сама с ними я не смогу справиться, а пойти к психологу боюсь - у нас маленький город, мужа в нем знают. При чем там я редко пью, потому что у меня нет друзей, а он сам не пьет вообще.
Я многим пыталась заниматься, но в конце концов понимаю, что кто-то делает это так, как у меня никогда не получится, зачем тогда пытаться, только людей смешить и себя неудобно чувствовать.
Главное - не сравнивать себя с другими. Просто слушайте внимательно то, что говорят другие люди. Выскажите внимание, участие, поддержку. Совсем не обязательно быть лидером и задавать тему. И учитесь не думать о том, что кто-то делает это лучше, такие мысли для любого человека погибельны. Занимайтесь в свое удовольствие. А если у кого-то получается лучше, радуйтесь за этого человека.
Наверно, Вы попали в непривычный для Вас круг общения и боитесь показаться смешной. Не надо этого бояться. А вот алкоголя надо бояться - Вам ни одной капли нельзя. С алкоголем надо полностью покончить и подумать о детях. Это самое достойное занятие для женщины. И старайтесь читать классическую литературу. С непривычки это кажется трудным, но только в начале. Классическая литература очень много дает душе и уму.
Успеха Вам!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Eliza
- ст. сержант
глупости. все можно исправить. просто вы должны захотеть это исправить.. возвращайтесь домой, ищите работу..выпивка еще никого до добра не доводила, поверь..и тебе, молодой, красивой, талантливой девушке алкоголь совсем не нужен. не потеряй то, что сейчас имеешь, береги свою семью.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
При этом мои комплексы мучают меня на столько, что если я хотя бы один раз скажу что-нибудь не в тему, то буду стараться не встречаться с ним больше, если я получаю хоть какую-нибудь критику, то начинается паранойя, что все обо мне так думают и в душе смеются надо мной, чтобы довести меня до самоубийства. И что они все в сговоре даже незнакомые люди, чтобы за спиной унижать меня.
Когда у меня начинаются такие паническое атаки, приходится закрываться в ванной или еще какой нибудь комнате, чтобы переждать их и успокоиться. Когда я пью алкоголь это все уходит.
Когда у меня начинаются такие паническое атаки, приходится закрываться в ванной или еще какой нибудь комнате, чтобы переждать их и успокоиться. Когда я пью алкоголь это все уходит.
- Eliza
- ст. сержант
о, вот насчет "скажу что-нибудь не в тему" это прям знакомо. это я проходила.. когда работать начала с людьми, как-то стала более смелой что-ли..открытой. не знаю. а в компаниях я в основном слушаю)) но поддержать разговор тоже могу. и для этого мне алкоголь не нужен. да и радоваться я могу тоже без алкоголя.. ну да ладно. вот как ты считаешь, тебе нужна такая жизнь? закрывать в ванной, напиваться до потери памяти..тебе было бы приятно находиться рядом с таким человеком? думаю, что нет. а про незнакомых людей, поверь, им на тебя наплевать. как наплевать на "вон ту рыженькую девчонку" и на "того худенького парня". люди таааак заняты собой и своими проблемами что им совершенно некогда обращать на тебя внимание и уж тем более желать тебе смерти или смеяться над тобой. мы все слишком эгоистичны и не замечаем других. и потом, если бы ты была параноиком, сюда бы ты тоже не написала. то что рассказала, это хорошо, значит ты готова принять помощь и советы. а значит, готова выбраться из собственной ловушки!! так давай работать над собой)) преодолевать трудности!!
-
- Рядовой
Если что-то происходит в наше2 семье плохое (как вот сейчас с окном, я писала,то забыла его закрыть, и то что на время сдали кота в питомник, откуда он вернулся диким) ,то в этом виновата я и муж теперь то точно разведется со мной. Иногда я представляю, как он со своей новой женой смеются надо мной вместе, тогда начинается паническое атака снова.
Так же я редко выхожу на улицу, стараюсь этого не делать, если кто то не так на меня посмотрит, я могу убежать домой и сидеть в углу, пока не успокоюсь. Такое бывает, но редко. При этом иногда я понимаю, что я действительно красивая девушка, но это быстро проходит, стоит мне оказаться не одной.
Извините, я конечно разговорилась.
Так же я редко выхожу на улицу, стараюсь этого не делать, если кто то не так на меня посмотрит, я могу убежать домой и сидеть в углу, пока не успокоюсь. Такое бывает, но редко. При этом иногда я понимаю, что я действительно красивая девушка, но это быстро проходит, стоит мне оказаться не одной.
Извините, я конечно разговорилась.
-
- Рядовой
Спасибо, Eliza. Муж этого не видит всего или старается не видеть. Иногда я прошу его говорить мне больше хорошего обо мне или комплименты делать, но он отвечает, что делает это итак часто, а если делать чаще, то мне это надоест.
Я помню, что в детстве придумала себе небольшую игру - представлять, что у каждого, кто меня обижает, внутри есть его маленькая, жалкая, плачущея копия, которая страдает и боится меня.
Сейчас это работает через раз.
Я помню, что в детстве придумала себе небольшую игру - представлять, что у каждого, кто меня обижает, внутри есть его маленькая, жалкая, плачущея копия, которая страдает и боится меня.
Сейчас это работает через раз.