Надоели ссоры с женой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоели ссоры с женой.

Сообщение Silence-123 »

Я всегда пытаюсь говорить спокойным тоном, по полтора часа объясняю ей мотивы. Даже объяснял, почему она на время выбрала другого мужчину. Пропускает все мимо ушей. Потом говорит: "Я ничего не слушаю, что ты там говоришь".

Диагностика предрасположенности к суициду
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Таманна »

Silence-123 писал(а):Я всегда пытаюсь говорить спокойным тоном, по полтора часа объясняю ей мотивы. Даже объяснял, почему она на время выбрала другого мужчину. Пропускает все мимо ушей. Потом говорит: "Я ничего не слушаю, что ты там говоришь".
:27: Вот даже в этом всё её детство и незрелость проявляется. Может вам к семейному психологу вдвоём пойти? Чтобы она прислушалась к чужому мнению. Хотя не факт, что поможет.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Денег на психолога нет пока.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Silence-123 писал(а):Денег на психолога нет пока.
Ищите подработку, деньги. Вам отношения спасать надо или нет? Надо, вы сами признаёте, значит, надо искать способ решить проблему.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Вот Вы говорите, что не имеете права бросить жену. Но ведь покончить собой - это бросить жену навсегда, оставить ее без всякой помощи и поддержки. Если Вы решили ее бросить, то уезжайте назад к маме и живите без нее.
Честно говоря, я не понимаю, о какой любви идет речь? В том, что Вы рассказали, нет никакого намека на любовь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Таманна писал(а):
Silence-123 писал(а):Денег на психолога нет пока.
Ищите подработку, деньги. Вам отношения спасать надо или нет? Надо, вы сами признаёте, значит, надо искать способ решить проблему.
Деньги разве что только незаконным способом.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Винни писал(а):Вот Вы говорите, что не имеете права бросить жену. Но ведь покончить собой - это бросить жену навсегда, оставить ее без всякой помощи и поддержки. Если Вы решили ее бросить, то уезжайте назад к маме и живите без нее.
Честно говоря, я не понимаю, о какой любви идет речь? В том, что Вы рассказали, нет никакого намека на любовь.
Найдет себе, у нее быстро получается, и поддержка будет, и опора, и в сексе поможет.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Silence-123 писал(а): Найдет себе, у нее быстро получается, и поддержка будет, и опора, и в сексе поможет.
Тогда не понимаю, почему Вы не можете уйти от нее обычным разводом (просто уехать), а обязательно самоубийством. :udivlen:
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

ОлегА
сержант
сержант

Сообщение ОлегА »

Silence-123 писал(а):Я не смогу ее видеть с другим мужчиной.
Как-то вы очень радикально хотите решить этот вопрос, прекращением своей жизнедеятельности. То, что вы описали - ужасно. Даже, если предположить, что вы сгустили краски - все равно ужасно. Думаю, что здесь развод будет гораздо более приемлимым вариантом. Нервные клетки не восстанавливаются. Я все искал в вашей истории хоть какие-нибудь перспективы налаживания отношений, но боюсь, что они отсутствуют. Разведитесь - и будете живы.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Вот, опять, у нее проблемы, я пытаюсь хоть как-то помочь (не знает, как будет зарабатывать).
Сейчас заснула, периодически просыпается и начинает резать ногтями меня, очень больно.
Несколько месяцев назад уже применил силу, в ответ посыпались оскорбления, и все знают, что я домашний тиран и сволочь, избиваю жену.
Доходило до того, что в интернете вывесили все мои данные, что я понаехал в Москву, ни кола, ни двора, чтобы мне звонили и угрожали депортировать в родной город.
Подозреваю, что это подружайки, но не суть в этом.
Развод - это предательство. Я не могу жить спокойно зная, что кого-нибудь оставил. Я никогда никого не оставлял, только меня. Предыдущая девушка изменила мне, о чем открыто сказала, так как был в армии и не мог ее удовлетворить на расстоянии.
У меня нет желания жить, что-то строить, как-то развиваться. Мне некому доверять. Я и до этого не доверял людям. Теперь все, что бы я ни делал, получает недовольство. Я не требую ничего взамен, только бы не было скандалов.
Постоянно выслушиваю, какой я самовлюбленный урод, (хотя мне мерзки все люди, которые изменяют либо ищут развлечений).
Мне противно и ужасно жить, потому что не вижу смысла.
Последний раз редактировалось алиска 31 авг 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»