Болезнь и ссоры с семьей
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Болезнь и ссоры с семьей
И как Вы ощущаете себя? Вы пишите, что не можете ходить в больницу одна, Вы падаете?
-
- Ветеран
Мама едет в Москву. Прекрасно. Возьмите направление в поликлинике и с мамой поезжайте в Моники. Жизнь не закончилась. Не бойтесь Карина, это временные трудности. И вы с ними справитесь.
-
- Ветеран
Поспросите маму купить билет и вам. Попробуйте объяснить ей что вас вылечат и вы не будете некому обузой.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вы думаете я не просила ,не объясняла ?Деньги у неё только на один билет были и она его купила.Она всё понимает ,но для неё личная жизнь важнее ,для неё этот мужчина стал важнее ,чем родная дочь .Она живет теперь им и его проблемами ,потому что он инвалид 1 гр.меня ,болеет ,теперь не слушает совсем ,говорит всё ты уже взрослая живи как хочешь ...
-
- Ветеран
Есть ли родственники, тети дяди, или друзья, у которых можно одолжить нужную сумму?
Вы не пробовали говорить с маминым увлечением?! Человек инвалид должен понимать другого, который серьезно болен. Как бы то ни было, постарайтесь упокоиться, выпить банальной валерьянки, вы сейчас вся на нервах. Только в спокойном ключе можно что то решить. Если мама не хочет ехать с вами , езжайте одна, однако сначала нудно направление. Приложи те все усилия к тому, чтобы его получить.
Вы не пробовали говорить с маминым увлечением?! Человек инвалид должен понимать другого, который серьезно болен. Как бы то ни было, постарайтесь упокоиться, выпить банальной валерьянки, вы сейчас вся на нервах. Только в спокойном ключе можно что то решить. Если мама не хочет ехать с вами , езжайте одна, однако сначала нудно направление. Приложи те все усилия к тому, чтобы его получить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Кариночка, а что вы хотите сильнее - вылечиться от ваших недомоганий или разрушить мамину личную жизнь?
Потому что, хотя эти проблемы и взаимосвязаны, решать их надо по отдельности, а не жечь свечу с обоих концов. У вас просто сил не хватит, чтобы решить то и другое.
Мой совет, пожелайте маме счастья и отпустите ее. А потом сами решайте проблему своей болезни.
Потому что, хотя эти проблемы и взаимосвязаны, решать их надо по отдельности, а не жечь свечу с обоих концов. У вас просто сил не хватит, чтобы решить то и другое.
Мой совет, пожелайте маме счастья и отпустите ее. А потом сами решайте проблему своей болезни.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблема вся как раз в том и состоит ,что одна я ходить нигде не могу .Раньше могла ,а теперь нет .Дело тут даже не в простой слабости ,это всё от шейного отдела позвоночника.По результатам мрт ,там нестабильность позвонков и пережатые артерии ,одна недоразвита с рождения ,вторая пережата и мозг плохо кровью снабжаеться от этого.Отсюда постоянное головокружение и головная боль,вообщем мутное состояние,шатает всегда даже дома ,хожу шатаюсь. Они говорят ,что я себе это внушила ,что ничего у меня нет ,но они же не могут залесть в моё тело и всё почуствовать это,так ?Меня самой это надоело ужасно ,мне постоянно плохо ,хоть бы день ,час без этого головокружения .Самое плохое ,то что врачи ничего не могут сделать с шеей ,операция опасна ,мануальную нельзя ,даже в транспорте ездить не желательно...Вот основная проблемма.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Родные и не должны залезать в ваше тело - для них существуют справки и направления от врачей. И не они, ваши родные, должны вас лечить - только тот выздоравливает, кто сам решительно ищет помощи у врачей и находит ее. Не полагайтесь в этом вопросе даже на маму. Если мама не помогает, это еще не значит, что она не хочет вам помочь: она просто не знает, как это сделать - это раз, а еще она видит, как вы стараетесь, ссылаясь на свою болезнь, разрушить ее личную жизнь - это два. Оставьте маму в покое и займитесь исключительно своей болезнью и причем делайте это самостоятельно. Если вы не станете тратить силы на убеждение в чем-то своих родных - у вас их хватит на то, чтобы помочь себе самостоятельно. На ссоры и истерики уходит куда больше сил, чем уйдет на поиск хорошего врача и лечение.Karina писал(а): Они говорят ,что я себе это внушила ,что ничего у меня нет ,но они же не могут залесть в моё тело и всё почувствовать это,так ?Меня самой это надоело ужасно ,мне постоянно плохо ,хоть бы день ,час без этого головокружения .Самое плохое ,то что врачи ничего не могут сделать с шеей ,операция опасна ,мануальную нельзя ,даже в транспорте ездить не желательно...Вот основная проблема.
Вы у многих врачей были? В больницу на полное обследование ложились? Нашли вы сайт болеющих похожими заболеваниями, чтобы спросить у них совета?
У нас есть раздел "Лазарет" и, к сожалению, у нас есть много людей, больных тяжелыми хроническими заболеваниями, в том числе похожими на ваше. Посоветуйтесь с ними. Но именно о болезни, а не о семейных ваших обстоятельствах. Вы будете не одна в своей болезни и вам обязательно помогут, поддержат.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. прапорщик
Кариночка, вот видите это Ваше состояние связано с шейным отделом, это гораздо лучше, я думаю, чем лимфома. Я так понимаю, что Вы не всегда так себя чувстовали, у Вас бывают улучшения, может на время лучше становится? не замечали такого? Если да, то очень хорошо. Значит можно исправить все. То есть Вы проводите все свое время дома? Извините, что много вопросов задала.
-
- ст. прапорщик
Отпустите мысленно маму, она будет все равно Вас поддерживать, никуда не исчезнет. Займитесь собой сама, попробуйте.