Наташа2004 писал(а):Давление точно лечится, если все остальное в порядке. и еще гулять побольше, заняться хоть немного спортом, а дурные мысли гнать поганой метлой
sрlit писал(а):Не всё, что находится в голове 100% лечится, но все эти болезни успешно диагностируются.
Вы очень наивны, раз верите в нашу медицину ))) Я пока ходил по врачам видел столько, что на целую книгу ужасов хватит! Абсолютное безразличие. Каждый второй выходящий из кабинета произносит фразу: "Чтобы я ещё сюда хоть раз пиршёл(а)!.." Оборудование, технология

Какое она имеет значение, если за пультом специалист с нашим Интернетно-рефератным образованием?!?!? Вы думаете я не ходил, не обследовался, не платил!? Одни - "ничего не понимают", другие - сваливают на повышенное давление. "Раньше Вас это не беспокоило - чего Вы сейчас тогда пришли!?" Короче - это не тема разговора. Если Вам не приходилось ходить по врачам - радуйтесь! А то, что я из всего только головкружение упомянул - так я не перечисляю всё, с чем мне приходится справляться. Те-же, например, начавшиеся вследствии проблемы с дыханием.... Это же не медицинский форум.
Единственная у меня надежда, что раз обследывания ничего не показали, может, действительно это или из-за напряжённой работы в запертых офисных помещениях, или какой-то аллергический фактор присутствует.
Наташа2004 писал(а):А у вас друзья есть?
"Друзей" не бывает, есть "знакомые". Доказательство: как можно назвать настоящую дружбу бескорыстной? Разве вы не ожидаете от своего друга помощи в трудную минуту? Разве сможете назвать его другом, если он просто в такую минуту отмахнётся от вас? Само ожидание чего-то от другого человека есть корысть. Так что выходит, что ваша настоящая дружба всё же корыстна, если уж быть честными. А бескорыстная дружба не предполагает ответных чувств, и, следовательно, называется совсем по-другому - "родство". А на счёт свадеб - я уже тоже высказывался, женятся развлечения ради. Нет дружбы, потому что человечество деградирует, каждый сам за себя.
В тему - пару слов про детей: общество очень пагубно на всех чад сейчас влияет. Ты потратишь всю свою жизнь на его воспитание, а потом я вижу как кидают своих родителей.
Я буду стараться найти для себя тихий уголок. Пока не судьба - вот даже я навёл, к примеру, справки на счёт работы на севере. Мне знающие люди рассказали, что устроиться на север можно только по блату. То-же пока и на счёт церкви - я написал несколько писем, но безответно.
Так что - благодарю всех за комментарии! Я понял, что Вы чем мошли - уже подсказали. Спасибо!
Параллельно я таки попытаюсь найти аналогичный форум, где можно связаться с себе подобными. Романтика-романтикой, но я не верю, что для меня так благополучно всё закончится ((( Это красиво звучит в комментариях, но в реальности быстрее окажешься в батраках у какого-нибудь маджахеда, нежели "братом" в мирной обители. Я буду пытаться... Но осознавая то, что и с обещанным Майя концом света в 2012 году мне тоже не повезёт, буду продумывать финал романтической поездки. Если повезёт, я буду ни один. Как Вам такое предложение - попытка переплыть вдвоём на лодке море
<...>