Тяжело

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тяжело

Сообщение alenafrc »

Когда нас одолевает грусть, печаль надо их гнать. Негатив притягивает еще больший негатив. Найдите какое-нибудь увлечение и у вас тут же появится куча новых друзей, которым вы будете нужны. Когда из головы уйдет негатив, жизнь наладится, откроются новые двери, появится любимый человек и все свои переживания вы оставите позади. А лучше всего обратитесь к Богу. Это испытание, которое вы должны и можете преодолеть, надо только поверить и попросить у Бога помощи. Он вам обязательно поможет. Удачи. У вас все будет хорошо, нужно только в это верить и выгнать грусть из своей жизни.
Последний раз редактировалось Волна 30 сен 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3/10

Диагностика предрасположенности к суициду
sam149
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение sam149 »

Боже,как же тяжело в одиночку.Спасибо огромное за поддержку.Теперь я это ценю.Но как же найти друзей,неужели я совсем ни на что не гожусь...

sam149
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение sam149 »

Наташа2004 писал(а):в соцсетях никто никому и не нужен, там все фотками хвастаются. Интересы какие-нибудь есть, хобби? На форумах по интересам можно познакомиться и друзей найти, вполне реально!
Спасибо,что-то расхотелось.Если знакомые отвернулись,то незнакомым вообще не резон дружить.Хотя мысль интересная.

sam149
Рядовой
Рядовой

Сообщение sam149 »

alenafrc писал(а):Когда нас одолевает грусть, печаль надо их гнать. Негатив притягивает еще больший негатив. Найдите какое-нибудь увлечение и у вас тут же появится куча новых друзей, которым вы будете нужны. Когда из головы уйдет негатив, жизнь наладится, откроются новые двери, появится любимый человек и все свои переживания вы оставите позади. А лучше всего обратитесь к Богу. Это испытание, которое вы должны и можете преодолеть, надо только поверить и попросить у Бога помощи. Он вам обязательно поможет. Удачи. У вас все будет хорошо, нужно только в это верить и выгнать грусть из своей жизни.
Спасибо,я думаю это и вправду испытание.Вряд ли я стану веселее,по крайней мере смирюсь.Всё справедливо.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

sam149 писал(а):
Наташа2004 писал(а):в соцсетях никто никому и не нужен, там все фотками хвастаются. Интересы какие-нибудь есть, хобби? На форумах по интересам можно познакомиться и друзей найти, вполне реально!
Спасибо,что-то расхотелось.Если знакомые отвернулись,то незнакомым вообще не резон дружить.Хотя мысль интересная.
Вот как раз со мной так и получилось, что знакомые отвернулись, а в интернете нашла друзей. Реальных. Не просто так ведь написала.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Почему незнакомым не резон дружить? Мы все здесь друзья. Я всегда только за дружбу. )))

Varis
Рядовой
Рядовой

Сообщение Varis »

sam149 писал(а):Мне ужасно тяжело.Полазила по соц.сетям в поисках старых друзей-никому не нужна.Мне страшно.Оказалось никто обо мне не вспоминал,а я наоборот о них часто.Никому не нужна,даже шок какой-то.Неимоверно страшно и дико.Совсем никого нет.НЕ справедливо и обидно и трудно дышать.Новые люди тоже не клеятся,новые друзья убегают от меня.В зеркале я вижу усталое некрасивое лицо...Я успокаиваю себя тем что ещё не всё кончено...

Одиночество не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много размышляют. Э.М. Ремарк

Люди привязывают себя к мировоззрению (о любви , о дружбе, о жизни ) которое диктует НЕПОСТОЯННОЕ общество. Не понимая вообще истинное предназначение всех этих трёх.
Не бывает плохой или хорошей любви. ЛЮБОВЬ _ абсолютное понятие и по этому он не может заставить страдать. Люди страдают от того что не отличают ЛЮБОВЬ от привязанности к собственным УБЕЖДЕНИЯМ.
Не бывает друзей и врагов, поскольку мы не знаем в важный момент, кто нам поможет - "ДРУГ" или "ВРАГ". Или же наш "Враг" может быть, хорошим другом для кого то другого, а " друг " быть плохим для кого то . По этому мы не можем судить о них окончательно и привязываться к не постоянству, но можем уважать их в ровной степени.
Жизнь _ это не банальный каприз, несбыточных желаний. Жизнь это опыт нашей воли ЛЮБИТЬ без оков . Любить _ даже тех кто нас не любит.
Есть люди, которые рождаются и умирают, но ни разу не замечают того, как их дыхание входит и выходит из тела. Вот насколько далеки они от самих себя.

БОБ
Рядовой
Рядовой

Сообщение БОБ »

Дружище,извняюсь,но скажу,тебе просто нужно усилить свой дух,как это сделать?Всё просто-мы состоим из тела души и духа.вот самое основное в нас это душа и дух в которых и лежит основа нашего либо хорошего либо,если идём плохими путями-плохого.Ты есть творец своей жизни,ведёшься на внутренние депрессии и плохое настроение-лошишься по жизни(извини за выражение)проигрываешь,поднимаешь кулаки внутри себя и стараешься не падать духом-побеждаешь.молись Богу о усилении твоего духа и со временем станешь на удивление себе радостным и выносливым.нас не учат вере в главное,поэтому в обществе много отчаявшихся и унылых...просто не знаем что делать с собой,чтоб радостно жить.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»