Живу.. А есть ли смысл??

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу.. А есть ли смысл??

Сообщение Агния Львовна »

Сверстница писал(а): Согласна. А ещё эту комнату можно снять напополам с девочкой-студенткой. И дёшево, и не одиноко! ;)
Хорошая мысль. Надо только девочку по душе выбрать, чтобы можно было поддерживать друг дружку, доверять.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Здравствуйте! Любить маму-необходимо, но и подумать о себе тоже нужно. Может, если вы снимете себе жилье, ваша мама поймет, как вы ей дороги? Может она просто не знает как проявлять любовь и заботу? А как она вежет себя по отношению к вашему брату и бабушке?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте! Как я вас понимаю, милая. Раз сильная, значит должна уметь выковать свое счастье. Так думают все, а сколько сильных женщин хотят почувствовать себя именно слабым полом... Вам действительно пора начать жить для себя. Помогать брату и бабушке по мере возможностей, но начать хоть иногда делать что-то для себя.Дарить себе малюсенькие радости, приучатся не чувствовать вину за это. Может маму уже и не переделаешь, но вы то еще можете меняться. И ваша задача не огрубеть, не убить в себе сострадание. Возможно именно поэтому вам и дано такое испытание. Чтобы проверить на прочность вашу доброту.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»