Августа писал(а):Ревность - еще один признак зависимости. Правильно Сверстница говорит, прочитайте статью)) Узнаете, что это за зверь и как с ним бороться
Начала вот читать. Поняла, что я наркоман, вот реально(
у меня в голове что-то типа "Боже, пусть только вернется, вообще что угодно сделаю, никогда ревновать не буду, дурой была"
но надо сказать, он был больше зависим, чем я. Наверное, и устал поэтому - такое чувство оно выматывает все-таки
собаку вот сейчас разбудила, сказала ей, что в печали. Собака злится) пошла, заняла собой всю кровать и опять задрыхла
у нас, если так посудить, начались проблемы ну максимум осенью. Ну и не знаю, не верю я, что вот все, ну никак. А что делать - не представляю. Вот и думаю звонить время от времени, и звоню, иногда прям хорошо разговариваем - когда отвлекаемся от того, кто кому что должен...
а на трамвае катаюсь, потому что дома ну стены прям давят( особенно тяжело, когда снится что все хорошо. Просыпаешься, еще ничего не поняла, поворачиваешься обнять - нету. Думаешь - а, наверное в душе. А потом каааааак доходит и все, шарах по голове...