Вы меня простите, но может вам к сексопатологу обратиться? Секс безусловно играет большую роль в нашей жизни, но далеко не главную.
<...> Ведь насколько я поняла вам не нужны чувства, а нужна техника.
Дезерт Игл писал(а):
мне всегда говорили что без секса отношений нет. Любовь бы не помешала для укрепления союза, но насильно же ее не вымучишь, любят ведь за внешность, поведение, общение..
А я всегда говорила и говорю своим детям, что отношения начинаются с дружбы, симпатии, взаимных интересов и планов, а секс должен быть в этом ряду последним. Я не пуританка. Просто знаю насколько прекрасны отношения "на грани" Эти взгляды, касание рук, нежность поцелуев и ожидание близости. Это тонкая игра - разжигающая страсть.
Дезерт Игл писал(а): Я всю жизнь занимаюсь самообразованием, и внешность нормальная ..про некрасивого и серого парня для примеру было сказано.
<...> Если вы и образован и внешность привлекательна, то причина скорее всего в том, что вы "подкатываете" не скрывая своих желаний. У меня был друг. Учился в МГУ на физфаке. Ему понравилась моя подружка. Встретились один раз. Спрашиваю у Татьяны. А что так? Ответ меня потряс. Мой друг встретил ее у мерто и сразу в лоб: значит так, ты мне нравишься, времени у меня мало поэтому поехали ко мне домой
<...>. Я потом с ним созвонилась. Как же так, говорю, а он так же как вы? Мне нужен секс и ничего более. Заметьте это было в 80е годы. Так что вы не оригинален. У него между прочим так в жизни в личном плане ничего и не сложилось. Хотя и умом и внешностью обделен не был.