Долги, бизнес

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Долги, бизнес

Сообщение Alisa. »

На мой взгляд, менее всего опасны лица, которые подают в суды. В случае проигрыша в судах, если договоры оформлены на организацию, то она может обанкротиться, если на вас, то срок исковой давности 3 года, не забывайте про наличие у вас имущества и о необходимости переписать на родственника. Заметьте, отъем паспорта это уголовно наказуемое преступление, за это полагается реальный срок.
А угрозы будут, в таком положении это привычное дело, как я поняла. Не мне вас учить, как с ними общаться, я, так сказать, не с баррикад, я в окопах сижу и жду когда супруг обратно в ямку спрыгнет, чтоб отдышаться. Так вот, как-то ему назначили встречу чеченцы (бандиты), и он один пошел на встречу, заранее отпустил щетину, так он взрослее выглядит, но перед этим уменьшился в росте раза в два со страху. Он пошел прекрасно понимая, что средств нет и что надо выкручиваться.
Вы сами будьте морально готовы к тому, что далеко не все средства вами будут возвращены.
Я не смогу все вопросы Дэна сюда скопировать, просмотрите мою темку, пройдитесь по его вопросам, трезвости хорошо добавит.

Кстати, что касается фильмов, советую посмотреть фильм "В погоне за счастьем", снят на основе реальных событий.

Выздоравливайте, болеть всегда не приятно!!

Психологический тест онлайн
desert
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение desert »

Alisa. писал(а):
Выздоравливайте, болеть всегда не приятно!!

Спасибо.
Я сейчас буду свое ооо банкротить, это уже решено. Но вот те люди, которым я в основном денег должен, они не юрлица. А обычные люди. Ненавидящие меня, желающие получить свою долю справедливости. И это может вылиться в странные формы, как я выше уже написал. Когда обычная гражданка рискует свободой, ради небольших относительно денег. Юрист, кстати.

Я сейчас пытаюсь дачу продать чтобы деньги всем вернуть, но там проблемы с приватизацией, не знаю, когда получится все оформить и что до этого успеет произойти.

Я прочитал вашу ветку, Алиса. Не знаю, что вам сказать, кроме одного: не бросайте поддерживать мужа. Вы и ребенок ему очень важны, знаю. Все будет хорошо когда-нибудь.

desert
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение desert »

Мечта писал(а):Старайтесь сейчас не смотреть криминальные фильмы,смотрите добрые веселые кинокомедии,даже мультфильмы. Старайтесь не загружаться негативом и молитесь,проверено помогает.

А я в основном документальные фильмы люблю, про животных или племена охотников на каком-нибудь острове. Художественные обычно не досматриваю, фальшивые они какие-то.

Насчет молитвы. Я первый день здесь, читаю, что могу. Многие находят выход в вере. Но я физик по образованию, незаконченному. Я не верю в высший разум. Прошу прощения, если кого обидел.

Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Alisa. »

Спасибо! А всё будет хорошо, т.к. он активно работает над решением ситуации, да, бывают дни уныния, но бывают и дни активной деятельности. "Путь осилит идущий".
Вы, конечно, будьте осторожны, но "Не так страшен черт, как о нем малюют".
Как Вас зовут? Просто так удобнее общаться. Есть ли у вас детки?
Покроет ли дача большую часть долгов? Много ли изменит продажа дачи?

Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Nikolay »

desert писал(а):Я думал насчет психиатра. Но до ужаса боюсь провинциальной психушки
Да, это наша беда - у нас совершенно особое отношение к психиатрам - если есть повод обратиться к психиатру, то ты псих. Если бы насморк лечили психиатры, то его никто бы не лечил.
Депрессия это просто дисбаланс определенных веществ в мозге. Он возникает в результате невозможности адаптации к определенной ситуации. Лечение депрессии это восполнение этих веществ до того момента пока организм сам не восстановит этот баланс. Т.е. если организм не адаптировался сам мы ему помогаем. Сейчас очень быстрый темп жизни и очень часто возникают значительные стрессы, но я не помню, чтобы где-то нас учили, как справляться со стрессом и как себе помочь в такой ситуации.
Сейчас нужно помочь организму восстановиться. Но, конечно, лекарства не панацея. Что бы в будущем справляться с такими ситуациями нужно учиться владеть собой - учится адаптироваться к разным событиям. Как вы можете тренировать свои мышцы так же вы можете тренировать свою нервную систему. Займитесь этим. Вы пишите, что у вас уже была попытка самоубийства и это говорит, что вам на это нужно обязательно учится владеть собой.
Не волнуйтесь. Как правило 90% всей проблемы создает наш страх и только 10% реальное положение дел.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

desert
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение desert »

Alisa. писал(а):Спасибо! А всё будет хорошо, т.к. он активно работает над решением ситуации, да, бывают дни уныния, но бывают и дни активной деятельности. "Путь осилит идущий".
Вы, конечно, будьте осторожны, но "Не так страшен черт, как о нем малюют".
Как Вас зовут? Просто так удобнее общаться. Есть ли у вас детки?
Покроет ли дача большую часть долгов? Много ли изменит продажа дачи?

Меня.. Ну, пускай Пётр. Почти близко.

Сын есть, почти пять лет. Отличный парень, завтра опять с ним увижусь и опять не смогу ответить на его вопросы, где я сейчас и почему не с мамой вместе.

Продажа дачи покроет большинство долгов, станет проще работать на 2 фронта, а не на 10. Хотя часто возникают мысли бежать. В Камбоджу или Индию, или через знакомых устроиться метеорологом где-нибудь в Сибири.

Слабак, конечно. Ну, какой есть.

Извините за нытье, стыдно. Но накопилось. Я уже почти неделю ни с кем не говорил.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

А Вы жене сказали, что у Вас проблемы? Что Вам сейчас поддержка близких совсем не помешает...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

desert писал(а): Извините за нытье, стыдно. Но накопилось. Я уже почти неделю ни с кем не говорил.
Никакое это не нытье, а обыкновенная разрядка, нельзя все время себя закручивать как пружину и ходить на взводе. Вы возьмите себе за привычку хотя бы раз в день, скажем, вечером, приходить сюда и рассказывать, что было плохого и что хорошего, а мы если даже не посоветуем сразу что-то толковое, то уж посочувствуем и поддержим стопроцентно.
Спите спокойно, Петя, утро вечера мудренее, и храни вас Бог!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

desert
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение desert »

Nikolay писал(а):
desert писал(а):. Как вы можете тренировать свои мышцы так же вы можете тренировать свою нервную систему. Займитесь этим. Вы пишите, что у вас уже была попытка самоубийства и это говорит, что вам на это нужно обязательно учится владеть собой.
Не волнуйтесь. Как правило 90% всей проблемы создает наш страх и только 10% реальное положение дел.

Всего вам хорошего!

Я еще полгода назад был счастлив, работал по 7 дней в неделю, вскакивал, бывало, в 5 утра и возвращался не раньше 21. Я полагал, что я полностью счастлив, справлюсь со всем и со всеми. Мои нервы и психика были в порядке, я считал, что все под контролем. Жизнь била ключом, была воля, чтобы действовать.

А сейчас я как дряхлый старик, живу воспоминаниями и иногда надеждами. Непонятно, на что. Всего два месяца.

Да, я пытался убить себя. <...> Месяц жизни я просто не помню. Не думайте, что позерствую. Просто так было. Потом я вновь полюбил жизнь на 10 лет...

И разлюбил на пике.

Бывает.
Последний раз редактировалось Ewe 10 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.9 Правил форума

desert
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение desert »

Августа писал(а):А Вы жене сказали, что у Вас проблемы? Что Вам сейчас поддержка близких совсем не помешает...

Она мой бухгалтер, у нас что-то наподобие семейного бизнеса. Было. Я прямо просил ее поговорить о моих психологических проблемах, но она все сводит к тому, что сперва бумажки, отчетность и не хочу тебя слушать, и смотрит так брезгливо... Пытается советы давать, хотя чушь полная если послушать, наивность какая-то детская. Типа: "А зачем ты этим рабочим авансы даешь, пока они объекты не закрыли в срок?" Да за тем, что завтра у меня не будет вообще рабочих, а новых искать времени нет.

И еще: "Ты неудачник, мне с тобой не по пути. Меняйся сам, потом я подумаю, быть с тобой или нет". Примерно так.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»