Да, вот с этого и надо начинатьАгния Львовна писал(а):Вы сами кого-нибудь любите?

К нам в последнее время пришло несколько парней с похожими проблемами. "Я такой хороший, но меныя почему-то не любят, выбирают всяких нетрезвых лоботрясов".
Это чем-то похоже на рынок. Будто бы такие парни товар, который лежит на витрине. А девушки вроде как ходят и выбирают... Разница в том, что "парни, которые хуже" выбирают сами. А если у человека пассивная жизненная позиция и он не хочет её менять - то он должен смиренно лежать и ждать "своего" покупателя.
А как принять активную жизненную позицию?
Уверенность в себе... Вернулись к тому, с чего начинали...
Могу написать свой опыт. Надо перестать думать о себе и о том впечатлении, которое Вы производите на окружающих. Выгляжу глупо - ну и плевать. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Надо думать о6
1. Деле, которое ты делаешь. Песни - значит,песни. Спорт - значит,спорт... Я бы для начала зарегилась на парочке-троечке тематических сайтов, где Вам есть что сказать. Отвечала бы в темах, сочувствовала тем, кто в этом нуждается, ставила бы плюсики... становитесь своим. И где-то через месяц можно кинуть тему "кто со мной на концерт/кататься на скейтборде/немного посейшенить. Пиво/кофе с меня" Уверена, что народ подтянется

2. О собеседнике. Если сначала Вы влюбитесь, или хотя бы Вам понравится девушка, и Вы будете думать о ней, то проблема с увереностью в себе будет стоять не так остро. Если девушка чувствует,что она нравится - то вам многое спишется