Мучают навязчивые мысли о проклятиях

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что делать, помогите

Сообщение Миртеб »

Я просто не обращал на те мысли никакого внимания, из за тех причин про которые тебе написал. Через какое то время меня перестали беспокоить навязчивые мысли.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Анч
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Анч »

Агния Львовна писал(а):
Анч писал(а):Спасибо, Агния Львовна за ответ, я очень ждала его именно от вас. Я читала блог Кати Рыбки, у меня точно такая же ситуация. Я каждую ночь молюсь за тех людей, вот только каждый день их всё больше и больше и я начинаю забывать некоторых... я просто монстр... я уже не могу выдержать всего этого.... каждый день как пытка....
Значит, надо принимать самые решительные меры. Утром ты наверняка в школе, поэтому во второй половине дня зайди в храм, но обязательно до начала вечерней службы, и попроси вызвать к тебе священника и все ему расскажи. А дальше уже делай все, как он скажет.
А пока открой молитвенную тему и попроси молиться о том, чтобы Господь избавил тебя от душевной тревоги и бесовских нападений.

я молюсь Богу и верю, что он мне поможет. я уже почти избавилась от страха, и хочу избавиться от мыслей. спасибо Вам. я никому о своих мыслях не рассказывала, пока попробую избавиться от мыслей самостоятельно

Анч
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Анч »

Августа писал(а):Здравствуй, Анечка!
А чего именно ты боишься? Что эти люди умрут? Заболеют? Не поступят в институт? Или чего?
боюсь что могу навредить, в любом смысле этого слова. в особенности боюсь смерти и болезней. :(

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Анч писал(а):я никому о своих мыслях не рассказывала, пока попробую избавиться от мыслей самостоятельно
Очень может быть, что тебе поможет уже то, что ты озвучила свою ситуацию. А вот молитвенную тему советую все-таки открыть: "Помолитесь обо мне: одолевают мрачные помыслы!" - и укажи ссылку на тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=17174. Когда за тебя молятся, становишься ощутимо сильнее и крепче духом и телом.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Анч
Рядовой
Рядовой

Сообщение Анч »

Агния Львовна писал(а):Да, Анечка, еще ты можешь задать вопрос нашему священнику отцу Феодору https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=5 . Объясни ему ситуацию и спроси, как относиться к таким помыслами и как с ними бороться.
Он монах, игумен, так что сумеет все тебе растолковать самым лучшим образом. Только придется немножко подождать: сейчас идет Великий пост и батюшка очень занят.
я и так еле переборола себя завести этот блог. не люблю в интернете выставлять на показ, морально тяжело :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Анч писал(а): я и так еле переборола себя завести этот блог. не люблю в интернете выставлять на показ, морально тяжело :)
Ни в молитвенную тему, ни в тему отца Феодора посторонние и любопытные навряд ли заглянут, а тебе станет легче. Искреннему человеку стыдиться нечего.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Кроме Бога ничего не бойся. Без Его воли даже мышка не вылезет из норки. А к священнику сходи. С ним намного легче. Здесь на форуме напиши священнику. Он может дать некоторые рекомендации, которые могут быстрее избавить тебя от твоей проблемы.
Что тяжелее: поговорить со священником или терпеть плохие мысли.

Анч
Рядовой
Рядовой

Сообщение Анч »

Агния Львовна писал(а):
Анч писал(а): я и так еле переборола себя завести этот блог. не люблю в интернете выставлять на показ, морально тяжело :)
Ни в молитвенную тему, ни в тему отца Феодора посторонние и любопытные навряд ли заглянут, а тебе станет легче. Искреннему человеку стыдиться нечего.
спасибо вам большое за помощь. я постараюсь маме рассказать... Слава Богу,мне сейчас намного легче. меня навязчивости эти беспокоят уже 2-3 года, я просто поняла, что надо их игнорировать и они ушли. но ненадолго, а теперь я понимаю, чтобы они ушли надо молиться и игнорировать их, но тут их уже не поигноришь......

Анч
Рядовой
Рядовой

Сообщение Анч »

Миртеб писал(а):Кроме Бога ничего не бойся. Без Его воли даже мышка не вылезет из норки. А к священнику сходи. С ним намного легче. Здесь на форуме напиши священнику. Он может дать некоторые рекомендации, которые могут быстрее избавить тебя от твоей проблемы.
Что тяжелее: поговорить со священником или терпеть плохие мысли.
спасибо огромное, радует что я не одна такая. :) возможно напишу здесь священнику

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пожалуйста. Здесь тебе рады помочь. Священнику напиши. Если что, сразу пиши.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»