Агния Львовна писал(а): Значит остается только принять, простить и утешиться. Пошли Господь вам утешение за ваше смирение!
Спасибо,
Агния Львовна, хотелось бы верить, что оно у меня присутствует, хотя бы в зачаточном состоянии.
SvetЛана писал(а):разрешите себе просто быть иногда это тоже нужно, а решение придет
SvetЛана, Вы правы, мне даже планы сейчас не хочется строить. Хочу жить здесь и сейчас.
Миртеб писал(а):Как вы ведете себя, когда тот человек на работе напрягает вас?
Так получилось, что это часто совпадало либо с ухудшенимем здоровья бабушки, либо с операцией, либо уже с финальными осложнениями. Я итак была на взводе, поэтому часто реагировала слезами. Т.к. в лености меня вряд ли кто сможет упрекнуть на работе, то еще мне было обидно, почему этот человек, занимающий ту же должность, что и я, мной неприкрыто манипулирует. Сама она в свою очередь не делает того, чего требует от других. Я несколько раз ей так и сказала, что она не хочет работать, и лишь раздает команды. Причем не уважает никого, даже людей в возрасте.
Впрочем, я поняла, что с такими людьми лучше не связываться. Пусть работает, как хочет. Теперь я молча делаю то, что она мне говорит, смиряюсь.