Я как сопливая девченка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я как сопливая девченка

Сообщение Фрик »

Азура здоровым человеком я себя назвать уже не могу.Всё это так на мне отразилось,что сейчас я больше похож на социофоба,психотерапия мне явно не помешала бы,если от нее вообше есть какая-то польза.И если сейчас ко мне потянется какая-то девушка,то я не смогу быть с ней,потому что мне стыдно из за того что я такой закомплексованный,зажатый,неуверенный в себе чудик,мне комфортнее одному в таком состоянии,чем с кем то.Это кошмар,я априори не могу осознать,как же все так произошло и за что мне это.
Мне 22 года,работаю,держусь на ней на последних волевых.

Диагностика предрасположенности к суициду
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

Фрик писал(а):психотерапия мне явно не помешала бы,если от нее вообше есть какая-то польза
Мне помогла. Я консультировалась с психологом.
Фрик писал(а):,как же все так произошло и за что мне это.
Нужно спрашивать не за что, а зачем.Любое испытание дается человеку, чтобы он стал лучше. Вы только представьте на минутку, когда вам удастся пережить этот кризис насколько сильнее внутренне вы станете! Ведь умение с терпением и без ропота сносить телесные немощи - это великий труд, воспитывающий волю.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Фрик писал(а):Всё это так на мне отразилось,что сейчас я больше похож на социофоба,психотерапия мне явно не помешала бы,если от нее вообше есть какая-то польза...я такой закомплексованный,зажатый,неуверенный в себе чудик,мне комфортнее одному в таком состоянии,чем с кем то.
Конечно, к психотерапевту обратись, и будь с ним максимально откровенен. Быстрого результата может не быть, но помочь должно. :)

Хорошо, если даже девушки тянулись к тебе, ценя самоуверенность и чувство юмора. С такими людьми, конечно, приятно проводить время. Но ты же видишь, что твоя уверенность пропала , как только случился такой серьезный удар. А значит истиной веры в себя и не было. Ты представь, когда солдат идет в бой и знает, что может вернуться без рки и без ноги...Но идет имея твердую веру в то, что делает, в жизнь...

И какая у тебя работа сейчас? Бросать не стоит, тебя там уже все воспринимают спокойно, привыкли. А бросив ее на новую устроиться будет совсем трудно, пока не преодолеешь все комплексы. И потеряешь последнюю связт с миром, замкнешся.
Этого тебе никак нельзя сейчас делать, дорогой Фрик. Наоборот, надо потихоньку расширять круг общения снова, но уже с теми людьми, которые готовы принять тебя таким какой ты есть. :12:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Фрик писал(а): Николай, время меняет да,может это проявляться в разных формах,но не в уродстве.
Уродство у тебя в голове. Проблема в том, что ты сам видишь себя уродом. Поэтому у тебя развились комплексы. Всего тебе хорошего!
Хорошо, пусть у тебя есть проблема с носом. Но разве у тебя нет ничего кроме носа? Разве это самая важная часть твоей личности? Почему так произошло, что все хорошо у тебя с новом - все прекрасно, проблемы - все плохо? Почему твои отношения с девушками стали для тебя главным в жизни? Решив эти вопросы ты решишь свою проблему.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

СПАСИБО всем от души,помогая людям,поддерживая их,Вы делаете большое-доброе дело.
Юлия, я менеджер низового звена,оооочень тяжело мне дается работа в таком состоянии.
<...>
Николай,,решать данные и не только эти вопросы нужно,или я "потону" окончательно.
Последний раз редактировалось Волна 29 апр 2013, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Посмотрите ЛС, пожалуйста

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Здравствуйте, Фрик!
Я Вас очень хорошо понимаю. Ибо иногда сейчас страшна как атомная война. а у меня публичная профессия... но не бросайте работу. хуже будет, еще больше зациклитесь... Иногда через каждодневное "ломание" своего неприятия себя пи смиряешься с собственным безобразием (хотя бы на время, я верю, что Вы найдете хорошего хирурга!)
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Спасибо за слова поддержки Мишель,хотелось бы в это верить.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик, здравствуйте. А как Вы сами раньше относились к людям с дефектами внешности? Изменилось ли отношения сейчас?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Сан Саныч здравствуйте,отличный вопрос,отвечу честно,когда смотришь на таких людей,даже сейчас(будучи сам таким),сразу думаешь,ну и урод,ну и жирдяйка и т.д.Разница лишь в том,что на данный момент они вызывают у меня чувство жалости,а раньше в основном 0 внимания,если конечно,сам по себе человек неинтересный.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик писал(а):Сан Саныч здравствуйте,отличный вопрос,отвечу честно,когда смотришь на таких людей,даже сейчас(будучи сам таким),сразу думаешь,ну и урод,ну и жирдяйка и т.д.Разница лишь в том,что на данный момент они вызывают у меня чувство жалости,а раньше в основном 0 внимания,если конечно,сам по себе человек неинтересный.

Фрик, есть такое утверждение:" главное в человеке это душа и конечно же внутренний мир человека." Как думаете, имеет место такое утверждения в современном мире? :nzn:
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»