Проблемы со школой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы со школой.

Сообщение Агния Львовна »

Shion писал(а):Спасибо вам большое за помощь! Ваши советы утешают и помогают.
Сегодня в школе объявили отстающих, было обидно, но вспоминая ваши ответы, я успокаивалась и поговорила с завучами. Слава богу, обошлось! Дали возможность пересдать, но с условиями. Мыслей о суициде будто и не было, я была счастлива и этой маленькой поблажки. Улыбалась целый день, зная, что есть хуже ситуации. Ещё раз спасибо за помощь!
Очень рада за тебя , маленькая!
И пусть это будет тебе хорошим уроком на всю жизнь: проблема, которая сегодня кажется неразрешимой, завтра может оказаться не только разрешимой, но и уже разрешенной. Поэтому никогда нельзя впадать в уныние заранее. Помни: выход есть всегда, и это не суицид, а действия по преодолению проблемы.
Счастья тебе и успехов в будущем!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы со школой.

Сообщение Ольга И. »

Shion писал(а):Спасибо вам большое за помощь! Ваши советы утешают и помогают.
Сегодня в школе объявили отстающих, было обидно, но вспоминая ваши ответы, я успокаивалась и поговорила с завучами. Слава богу, обошлось! Дали возможность пересдать, но с условиями. Мыслей о суициде будто и не было, я была счастлива и этой маленькой поблажки. Улыбалась целый день, зная, что есть хуже ситуации. Ещё раз спасибо за помощь!
Здорово, что у вас все обошлось! Удачи вам!
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»