Страсть игромании почти разрушила мою жизнь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любой Другой? Да самый обычный!

Сообщение Onix »

Выжить! писал(а):видно нужно что то более позитивное.
Урок для нас всех из этой истории - это как раз и есть позитивное: Вы рядом с женой, и это важнее материальных проблем.

Психологический тест онлайн
Roman1983
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Roman1983 »

Может вам на исповедь сходить?

Выжить!
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Выжить! »

И всё таки наверное эту тему нужно переместить в "Хочу покончить жизнь самоубийством", последние несколько дней жуткой депрессии, давление кредиторов запредельное...работать не могу, дома скандалы и даже срываюсь на детей...хреново невероятно..хочется сдохнуть прямо сейчас, но не знаю даже зачем сижу, что то пишу, с кем то разговариваю...цепляю за какие то соломинки...но по сути подыхаю...очень, очень, очень плохо...пойду в обед или уже вечером по мостам похожу...может накручу себя, да решусь...так и правда лучше всем будет..всё рухнуло, одиночество....прошу что бы только сил и смелости дано было это сделать..не могу, просто вою от боли и слабости...

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

А со своей женой Вы поговорили начистоту? Только не говорите, что не хотите загружать ее своими проблемами. Вы ведь Выше указывали, что читали истории о том, как чувствуют себя жены самоубийц. Неужели Вы желаете вашей жене испытать эти ужасные чувства? Вот если бы Вы решили уйти, то таким своим действием Вы бы поставили перед ней проблемы настолько серьезные, что, к сожалению, зачастую люди с ними просто не в силах справиться.

Выжить!
Рядовой
Рядовой

Сообщение Выжить! »

Onix - Я пытался говорить, не один раз...но она не слышит, только упрёки: ты сломал свою жизнь! ты сломал мою жизнь! ты, ты, ты!!!... Я не обижаюсь, она права..но диалога нет...я совершенно один...

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Выжить! писал(а):ты сломал свою жизнь! ты сломал мою жизнь! ты, ты, ты!!!....
Такие фразы выдают ее сильную зависимость от Вас. Это означает, что Ваш уход из жизни был бы для нее огромным ударом. А дети? О них Вы подумали? Вы готовы поставить их всех под удар? Они все от Вас в зависимости, поэтому Вы очень им нужны.

Выжить!
Рядовой
Рядовой

Сообщение Выжить! »

Спасибо Вам Оникс, что отвечаете...Вы похоже единственный кто со мной общаетесь, я сижу на работе, пытаюсь работать... Но молчу, всё сворачивается в клубок...Вот единственное место где пишу, где с кем то общаюсь...

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Я рад, что Вы меня услышали!
Вот, обратите внимание на эту историю: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3296
Даже если Вы ее уже читали - освежите в памяти. Я думаю, это поможет посмотреть на ситуацию по-другому.
Знаете, в критике обычно есть элемент похвалы. Найдите его. "Ты сломал мою жизнь" - "Моя жизнь целиком зависит от тебя. Только с твоей помощью я могу построить жизнь своей мечты!".
"Ты ничего не достиг!" - "Я верю, что ты можешь достичь гораздо большего, иначе, конечно, я бы тебе не говорил(а), что ты ничего не достиг".
"От тебя куча неприятностей!" - "Ты МОЖЕШЬ делать мне приятно, но не всегда делаешь, и по этой причине мне плохо! Помоги мне!".
Мы прячемся в защитной скорлупе, в панцире, мы боимся показывать свои настоящие чувства. Ведь мы не хотим выглядеть ранимыми. Когда речь заходит о смерти, эту защиту срывает, вот тогда и выясняются истинные чувства людей. Выясняется, что они, конечно же, ценят своих близких, вот только не находили в себе смелости сказать это вслух. Но не ставьте жесткий эксперимент над своими родными, не стоит проверять их реакцию на Ваш уход. Просто поверьте, что они в вас нуждаются и ценят Вас, хотя, может быть, и не могут это правильно выразить.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Выжить!
Если честно я считаю, что с женой вам повезло - от моего брата-опера жена сбежала через полгода, не выдержав его работы.
да, долги у вас огромные, но неужто нельзя на банк как-нибудь поднадавить, чтобы заморозили кредиты, пока вы не рассчитаетесь с частными лицами? Долги им я так понимаю в приоритете? Тут надо собраться, по экономить где-то что-то, ну и уговорить людей немного подождать (уговорили же вы их занять вам такие сумы! значит можете людям голову заморочить)))
И самое главное, вы росли без отца, неужели желаете такого же своим деткам? Кто их будет воспитывать? Кто им "стержень" прививать будет? Кто пожалеет их и защитит от обидчиков? Чужой дядька?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Позитивные истории здесь https://www.pobedish.ru/main/bezraboti/d ... iystve.htm

Очень вам сочувствую, знаю непонаслышке. Этот период очень тяжел. Но....
Вам кажется, что есть люди полубоги, которые смогли.... а я? ответ смотрите в заголовке собственной темы.
Про жену.
Выжить! писал(а):Onix - Я пытался говорить, не один раз...но она не слышит, только упрёки: ты сломал свою жизнь! ты сломал мою жизнь! ты, ты, ты!!!... Я не обижаюсь, она права..но диалога нет...я совершенно один...
женщинам свойственны эмоциональные реакции. она не может иначе, это все равно, что ждать от воды, чтобы она стала сухой, а не мокрой. Ее поддержка состоит в том, что она не уходит к маме. Поверьте, что видеть, как переживает твой мужчина и будучи не в силах помочь - это очень тяжелое испытание для женщины.
В стрессе мужчина склонен быть пассивным. женщина, наоборот, начинает открывать по очереди все горящие избы, нужно это или нет, и стопорить всех коней на своем пути.
Она ждет от своего мужчины только одного - чтобы он очнулся от пут, и, как Илья Муромец, встал с печи и начал ПРЕОДОЛЕВАТЬ трудности. Тогда она успокаивается и начинает в него верить. Потому что рядом с ней - настоящий мужчина. И не важно, сколько у него долгов и где он работает. Она верит, что он справится.
А ведь он определенно справится ;)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»