Что мне делать?
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что мне делать?
Согласен в свое время я остудил ребят просто тем что сказал им что рассказал родителям... но не факт что прокатит у тебя. Пиши поподробнее, их рост, вес, социальный статус, ителлект, и что конкретно предлагают
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что мне делать?
Здравствуйте, Максим!Maks1994 писал(а):Всем привет! Меня зовут Максим. Не буду долго расписывать свою историю, скажу лишь о своей проблеме...
Недавно я случайно познакомился с сомнительными личностями, гопниками в простонародье. Сам я человек не конфликтный, спокойный и к этой субкультуре не имею никакого отношения, но так получилось. С тех самых пор как я с ними познакомился, меня вечно хотят втянуть во что-то противозаконное, но я всегда нахожу повод отказать. Честно говоря мне очень страшно! Как мне сделать так чтобы мне не звонили? Не приглашали куда нибудь? Если просто отключить телефон, то они смогут найти через знакомых мой адрес, чего мне бы очень не хотелось. Их отношение ко мне пока что дружелюбное, но я прям пятой точкой чувствую что это скоро изменится. Помогите очень прошу!
Если не секрет, каким образом вы вообще впутались в отношения с гопниками, если утверждаете, что общаетесь "исключительно с порядочными людьми"?
Это не в укор вам, просто в этом может быть и одна из разгадок проблемы.