Я бы так не сказала. Вы потратили все деньги на Ваши личные нужды? Сын работает?Natalia73 писал(а):Это только моя проблема.
Наталия, и все же... Почему посещают мысли уйти из этого мира? Почему суицид видится вариантом решения проблемы?
Я бы так не сказала. Вы потратили все деньги на Ваши личные нужды? Сын работает?Natalia73 писал(а):Это только моя проблема.
Потому что я не вижу выхода. Я потеряла веру во всё. Раньше я была жизнерадостным человеком и таких мыслей не было. Я умела радоваться. Сейчас же у меня нет праздников. Я не понимаю их.Августа писал(а): Почему посещают мысли уйти из этого мира? Почему суицид видится вариантом решения проблемы?
Общая сумма большая. Имущества нет. Прописана пока у родителей мужа, он там же. С ним официально не разводилась. Переписать кредиты на мужа? А основание?Николай Н писал(а):Значит мужу потакать больше не надо.
Большое дело.
Теперь по кредитам: кому и сколько?
Сколько должны и сколько позволяет зарплата?
И нельзя ли какой кредит переписать на бывшего мужа?
Ну сколько миллионов долларов?Natalia73 писал(а):Общая сумма большая. Имущества нет. Прописана пока у родителей мужа, он там же. С ним официально не разводилась. Переписать кредиты на мужа? А основание?
Предположим, кончилась. Теперь у Вас нет долгов, нет детей и нет внуков. А у них теперь есть долги, но нет Вас... Я бы предпочла маму с любого размера долгами, но живую. Как думаете, есть дети, которые думают иначе? Есть родители, которые предпочли бы смерть своего ребенка в обмен на материальное благополучие?Natalia73 писал(а):Жизнь кончилась.
Загляните на https://www.perejit.ru, расставание переживает не только тот, от кого ушел супруг, но и тот, кто ушел. Есть раздел и об алкоголизме: https://www.perejit.ru/main/alkoNatalia73 писал(а):Восемь лет жили. Сначала выпивал мало, потом всё больше и больше. Стал устраивать скандалы просто на пустом месте. Ушел с работы. Долго терпела, надеялась. Уговаривала его лечится. Но были только обещания. И каждый день требование денег на выпивку.
Спасибо за ответы. Теперь стало ясно, что родители мужа играют свою неприглядную роль в Вашей жизни. Во-первых, не вздумайте выписываться. Во всяком случае не раньше, чем разберетесь со всеми долгами. Ловко они на Вас своего сынулю навесили.Natalia73 писал(а):Родители мужа тоже в курсе, но им жалко сына. Требовали, чтобы выписалась скорее.
Родители мужа сами его боятся, когда он скандалит, кричит.Николай Н писал(а): Теперь стало ясно, что родители мужа играют свою неприглядную роль в Вашей жизни. Во-первых, не вздумайте выписываться. Во всяком случае не раньше, чем разберетесь со всеми долгами. Ловко они на Вас своего сынулю навесили.
Кто ещё вокруг Вас в Вашей жизни? Что за люди?
По кредитам один из вариантов именно тот, что Вы выбрали. То есть выбрать один и гасить его до конца. Какая с ним складывается картина? Каков размер основного долга и процентов? За какое время его можно погасить полностью?
Августа писал(а): Я бы предпочла маму с любого размера долгами, но живую. Как думаете, есть дети, которые думают иначе? Есть родители, которые предпочли бы смерть своего ребенка в обмен на материальное благополучие?