Спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо, что готовы помочь!
Ewe писал(а):Вы сказали, что у жены - маленький ребенок. Такой впечатление складывается, что это не Ваш ребенок. Жена совсем не уделяет Вам время и внимание?
Вы большую тему затронули. Скорей, наоборот, я не уделяю. Ну не привлекает меня жена как секс-партнер. Как женщина-ДА!, советчик, мать моего ребенка. С ней очень легко и хорошо жить. Только получается, что вместо жены я нашел мать. Изменять противно, с женой расставаться жалко. Без секса сложно. Вот и онанизм и пьяные измены. когда барьеры слетают.
Что посоветуете?
Тест ДНК не делал, но ребенок сильно на меня похож. Т.ч. об измене не думаю, а то совсем плохо...
С самоуважением да, плохо все. Все время думаю .что хуже других.
О долгах клиенты помнят, просто денег нет... В договорах все санкции прописаны, но т.к. клиентов мало - на санкции закрываю глаза, чем клиенты и пользуются...
Несу все на себе, считаю, что сам сделаю лучше и быстрей.
Постоянно ищу "волшебные таблетки" - как быстро сделать миллион...
Алкоголизм скрывает пустоту жизни. т.е. мне кажется .что то не то и это не это и чего-то в жизни не хватает.
С алкоголем борюсь. Не пью месяц-два. Потом срыв и снова месяц-пиво каждый день.
Кроме того, постоянные обиды на себя и на кучу людей. Каждый шаг обижаюсь. Как будто мне кто-то что-то должен...
На исповедь ходил, сильно легче не становится.
Походы к оккультистам не регулярны, т.к. пользы особо не приносят...
Возможности взять отпуск нет, т.к. не на кого клиентов оставить...
Пустота вокруг, не для чего жить и столько всего на себе волочь...
А насчет развития бизнеса-да, я тренинги и прохожу за развитием. Только не внедряю ничего из тренингов...
Я сам только за четкий план на год, но не пишу. И за то, чтоб тревожность стимулом в бизнесе была.Думаю, что кроме духовника, нужен еще наставник по бизнесу или по жизни.
Уехавший друг таким и был.
Как раз вчера снова сорвался - профессиональный праздник был, не удержался.
Напился и к девушкам поехал. Да еще и сайт девушек открытый на компе оставил.
Сейчас состояние - хуже нет.
Бююсь, что жена все поймет, она очень умная женщина. И тогда я останусь совсем один!