Устала

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала

Сообщение Николай Н »

Nikak писал(а): Ее принесла мама глубоко беременной,потому что жалко было котят которых она родит на улице.
По идее мама и должна возиться с кошками.
У меня жена постоянно находит бездомных. Я постоянно этому сопротивляюсь. В итоге сейчас в однокомнатной квартире четыре кошки. Один котик меня очень любит и каждый раз, когда я ложусь, приходит и поет мне песни. Потом уходит. Мы его из пипетки выкормили. Слепого взяли у детишек на улице.
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Уже бы ничего не чувствовала.Ведь ничего не было раньше. Ни о чем нет думала, ни о чем не плакала.
Все данные говорят, что жизнь со смертью не заканчивается. А самоубийцы обретают там совсем не покой, а очень даже наоборот.
Представьте себе нож. Острым ножом очень удобно обрабатывать древесину. Чем острее - тем аккуратнее можно обработать. Но острым ножом можно сильно травмироваться. Причем если нож затупить, с целью сделать его более безопасным - то он потеряет способность обрабатывать древесину.
Точно также и человек - способность радоваться и способность быть несчастным - это две стороны одной и той же возможности. И если лишить человека возможности быть несчастным - то он одновременно потеряет способность быть счастливым.
Вы схватились не за тот конец ножа, отчаянно сжимаете его, испытываете страдания и убеждены, что иначе быть не может.
Может быть совсем по-другому. Но это зависит только лично от вас, и ни от кого больше. Со стороны можно только подсказать и посопереживать, но выбор остается только за вами.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Прошу прощения за невнимательность. Почему-то решила, что Ваш муж из наркоманов - наверное, потому что то, как Вы описывали его равнодушие и существование типа овоща, напоминает поведение наркозависимого человека. Давно Вы расстались? Вас еще связывает что-то общее или разрыв окончательный?
По поводу диких перепадов в настроении стоило бы посоветоваться с врачом. Вы консультировались со специалистами?
Вы уже с 7-ми лет чувствуете недостаток любви к себе и одиночество? Каким было Ваше детство, может быть расскажете? Когда ребенок уже в семилетнем возрасте ощущает бесцельность своего существования, это не очень обычно.
Боже наш, помилуй нас

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Закат »

Добрый вечер! Кредит на покупку авто-это здорово!!! Но, как специалист по кредитованию, скажу- в таком эмоциональном состоянии брать кредит надо ооочень внимательно!!!! Вы когда определитесь с покупкой, <...>, расскажу Вам о всех подводных камнях, при оформлении кредита, которые потом могут перерасти в большой груз на плечах.... Если машина, это, то единственное, к чему еще хоть немного есть интерес, покупайте, водите, таксуйте по выходным, в конце концов)))) Обожаю руль и дорогу....
Последний раз редактировалось Helenka 18 авг 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

А если взять и поехать на природу. Например, на Селигер. Дорогу можно сделать вполне бюджетной. Любите фотографировать?

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Nikak писал(а):
Ничего не люблю. Во мне все это умерло уже давно.Раньше были мечты,желания...Увы...жизнь вообще не похожа на сказку с хеппи эндом. Она ни на что не похожа...
Как по вашему от чего или от кого больше всего зависит наша жизнь?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»