Запутался окончательно, надеюсь лишь на смерть..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Квакватя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Запутался окончательно, надеюсь лишь на смерть..

Сообщение Квакватя »

Саша, Ты настоящий боец, потому что ты осознаешь свой грех. Отвращения к тебе никакого нет, а только сочувствие и любовь. Ты не отчаивайся, продолжай бороться и блудная страсть отступит. Мы все не идеальные, все погрязли в своих страстях, но не все можем честно назвать их своими именами. По себе знаю, тяжело бороться особенно с роем мыслей, которые одолевают до отчаяния. Но болезнь отступает, только когда её лечишь. Молодец, что веришь в Бога. Только проси его не забрать тебя, а дать силы нести свой крест. Ходи в церковь обязательно, исповедайся и причастись увидишь станет намного легче.

Диагностика предрасположенности к суициду
ORFEI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ORFEI »

Но тогда я не понимаю почему это грех??Почему я внутренне уверен в этом

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Извращения - это грех. Но нечистые мысли и желания часто посещают людей. Это нормально. Не нормально, когда человек соглашается с мыслями, которые посещают его и принимает их, развивает и действует по ним. Иногда кажется, что сил терпеть эти мысли нет, но обязательно они должны отступить. У них есть предел прочности. И чем меньше люди принимают их, тем быстрее они покидают человеков на какое то время. Потом возвращаются опять. Это вечная борьба здесь на земле. При чем борьба с мысленными грехами тяжелее борьбы с не мысленными. Поверьте этим мучаются многие люди. Если грешить, то мысли как правило становятся еще более нечистыми и приходят еще сильнее и хуже чем были раньше. Попробуйте творить добро, чтобы не оставалось времени на зло. Это очень помогает.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Внутреннее уверение - это свидетельство совести. А совесть христиане считают голосом Бога в душе человека. Поэтому, Саша, Ваша внутренняя уверенность Вам указывает верное направление: это действительно греховное желание. Грех - это то, что удаляет нас от Бога. Вы пока еще не совершили греховных действий, но греховные мысли и желания Вас одолевают. Но, Саша, им можно противостоять. И обязательно - с Божьей помощью. Для борьбы с греховными побуждениями есть проверенное оружие: пост, молитва и церковные Таинства.
Боже наш, помилуй нас

Квакватя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Квакватя »

Привет!
Почитай про гомосексуализм - https://www.realisti.ru/main/homosexualism, если будет время.
Как у тебя отношения с родителями ? Ты писал, что не ненавидишь отца, почему ?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Саша, на свете очень мало нравственно абсолютно чистых людей, которые бы не ощущали, хотя бы периодами, тяги к тому или иному греху, но на свете еще меньше отпетых грешников, не умеющих и не желающих справиться с этими искушениями. Не думайте, что вы бОльший грешник, чем другие. Чем я, к примеру. Да вы просто по времени не успели нагрешить как я! :D И скажу вам нечто, что вас, может быть, огорчит, но это будет правда: нормальному человеку до самой смерти приходится бороться со своими грехами и сокрушаться о них. Только отпетые язычники да негодяи не знают этой борьбы.
Грех осознан, обозначен, назван по имени - это великая милость Божия! Это твердая почва под ногами. Да будь она хоть под водой, от нее уже можно оттолкнуться и вынырнуть.
А вот уныние и отчаяние - это грехи не меньше, чем всякие разные блудные. Вот с ними тоже надо войнушку вести!
.
Саша, а что такое с вашим отцом?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

<...>. Не могу ничего сказать о Боге, т.к. нерелигиозен, это другие получше меня знают. Но меня зацепили слова о родителях. Что такого они сделали, в чем ты их винишь и почему ненавидишь отца?
Последний раз редактировалось Ewe 28 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 3.1 Правил форума

ORFEI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ORFEI »

Единственное что я помню об отце, это то что он всегда был пьяный, я помню только что он один раз бил мать. Хотя раньше он избивал ее. Он всегда только и делал что унижал, унижал при постароних людях - смеялся надо мной, кричал на меня и обзывал по всякому. Последний раз он сказал совсем спокойно, мягко говоря, что я нехороший человек и сказал очень грубо. Если раньше он кричал то теперь просто говорит. Для меня он всего лишь биология,мы связаны только биологически. А я всегда хотел отца. Но у меня нет его, только биология.

ORFEI
Рядовой
Рядовой

Сообщение ORFEI »

Раньше мать для меня была чуть ти не святой, то теперь нет. Хотя я считаю ее своей матерью, но думаю что я с братьями сестрой, матерью -- действует всего лишь привычка или биология...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я думаю ваше сердце огрубело от проблем и грехов. Его нужно растопить как лед.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»