Физическая боль, нет сил терпеть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кот Матроскин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Физическая боль

Сообщение Кот Матроскин »

Миртеб писал(а):Что вам говорят врачи?
Говорят, что это неврология. Вообщем толком ничего не помогает.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Кот Матроскин писал(а):На прямой кишке, свищи резали, сейчас все воспалено, дискомфорт ужасный, болит. Последние 2 года я только и делаю, что бегаю по врачам и терплю-терплю-терплю. Эта болезнь заняла все время в моей жизни.
Это тяжко! Кишечник - одно из самых болючих мест в организме! Совсем-совсем не подарок!
У меня самой рак толстого кишечника, знаю о чем говорим. :12:
Теперь у вас синдром воспаленного кишечника, или?
Диету соблюдаете "не строго", а почему? Обязательно соблюдайте! Овощи и фрукты только варение, ничего копченого и острого. Кисели хорошо пить, особенно овсяный и молочный. Посмотрите в поисковике "Овсяный кисель Изотова": с ним придется повозиться, но помогает действительно здорово. А достоинство его в том, что делается он на три недели и потом хранится в холодильнике. Но главное - реально помогает.
Вы с мамой живете? Кто вам готовит?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Дорогой Матроскин...мда...тяжелая болезнь, сама сталкивалась с подобным, но слава богу обошлось без операций. Действительно боль не отпускает никогда , она то ноет и выматывает всю душу, то скручивает так, что хочется лежать и не двигаться. Тоже неврологическое ставили...так толком ничего не нашли, не лечила, но загибалась я по страшному года 2...Помогла диета жесткая ( без нее никуда), в какой-то момент я "отпустила" болезнь и постаралась максимально на нее забить( конечно не во время приступов с горой обезболивающих- там не забудешь). Но самое главное я смирилась с тем, что у меня такой недуг и мне придется научиться с ним жить. Как только смирилась0сначала прошли кошмарные приступы ( от которых на улице до скамейки едва доползала) , а потом еще год и ноющая боль отпустила...боюсь загадывать, но как пришло ниоткуда так и ушло. Прошло 8 лет...тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог еще раз пережить такое. Насколько я помню, главное в моем прорыве это было смирение и максимальное отдаление от недуга( типа его нет...)....понимаю что советы легко давать, но лично мне хождение по врачам ( 8 специалистов смотрели в разных городах) , ничего не дало...диагнозы сыпались как из рога изобилия один страшнее другого...я думала, что в 35 лет такими темпами меня уже закопают...
Поэтому с врачами я на тот момент завязала...( есстно не в период острых кризисов), но ходить к ним как на работу прекратила. Держитесь.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Кот Матроскин писал(а): Чувствую мне уже пора пить "таблеточки", ибо я стал очень раздражителен и груб, отдалился от жизни и близких. Бегаю по кругу, а ответа все нет и нет.
Читал, что проблемы в "этом" месте, если смотреть с метафизической точки зрения - говорят о зацикливании на прошлом, не желании его отпустить.
Бесит, то что мне 25, самый пик жизненных сил. Все двери открыты - дерзай! А, я просто прожигаю время, его не вернуть. Сколько бы я сделал за эти два года, если бы не эта проблема? Мда...
Если начать с последней мысли, то хотела бы вас успокоить. Человеческий возраст - на самом деле - вещь относительная. В 25 лет человек может чувствовать себя старым и дряхлым, и беспомощным и ненужным. Но потом все меняется, и он снова чувствует себя 25-летним человеком. Пользователи постарше это могут подтвердить. Так что о возрасте не жалейте.
Если вы бегаете по кругу, то выход один - прекратить этот бег, потому что он ничего не несет позитивного.
Вы тратите силы на борьбу с болью, на ожидание боли, на беспокойство о причине боли, но боль одерживает победу.
Если бы вы попробовали прекратить борьбу - но, не пассивно "аааа, мне уже все равно!" - здесь есть доля отчаяния и разочарования, НО прекратить борьбу иначе - с чувством спокойной уверенности, что с вами происходит все необходимое, в данный момент, что служит для вашего роста и развития.
А 4 месяца после операции на кишечник - это совсем немного для того, чтобы болевой синдром ушел.

Кот Матроскин
Рядовой
Рядовой

Дуся писал(а): Если вы бегаете по кругу, то выход один - прекратить этот бег, потому что он ничего не несет позитивного.
Вы тратите силы на борьбу с болью, на ожидание боли, на беспокойство о причине боли, но боль одерживает победу.
Если бы вы попробовали прекратить борьбу - но, не пассивно "аааа, мне уже все равно!" - здесь есть доля отчаяния и разочарования, НО прекратить борьбу иначе - с чувством спокойной уверенности, что с вами происходит все необходимое, в данный момент, что служит для вашего роста и развития.
Спасибо Вам, попробую воспользоваться Вашим советом.

Кот Матроскин
Рядовой
Рядовой

Агния Львовна писал(а): Теперь у вас синдром воспаленного кишечника, или?
Даже не знаю, что у меня. Возможно хронический проктит, либо Болезнь Крона. Надеюсь, что не последнее.
Спасибо Вам за советы. Берегите здоровье!

norbel
Рядовой
Рядовой

Физическая боль, нет сил терпеть

Сообщение norbel »

Кот Матроскин, если тема ещё актуальна,хочу сказать,что Вы не один!
полгода мучаюсь болями (у меня своя история проблемы по женской части) боли бывают ноющие( очень Вас понимаю,изматывают морально только так) а бывают такие,что на улице просто скрючивает,и нужно какое-то время после обезболивающего постоять,потому что двигаться вообще не можешь!Попытайтесь не думать об этом постоянно,переключаться на какое-то действие(конешно если не сильный приступ),когда ноет я физ что-то по дому сделать стараюсь,становиться легче,ты понимаеш ,что можеш действовать двигаться,а ведь некоторые люди вообще из дома не могут выйти,подышать воздухом!Наверно у каждого свой рецепт,ещё важно знать,что это не смертельно,что нет близкой опастности для жизни как например боль при апендиците когда ты знаеш что можеш реально умереть и боль это симптом на который надо немедленно реагировать.Мне по крайней мере это помогает,надеюсь Вы тоже выведите для себя некий рецепт действий который поможет Вам жить более радостно:)
Насчет кишечника есть такой <...>(но это конешно лучше у врача спрасить) мне от боли и спазмов кишечника при рег-м приеме помогает и помоему он без побочек.
Держитесь,не отчаивайтесь,очень надеюсь,что у Вас все будет хорошо:)
Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное
Дэнис Райт

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»