Говорят, что это неврология. Вообщем толком ничего не помогает.Миртеб писал(а):Что вам говорят врачи?
Физическая боль, нет сил терпеть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Физическая боль
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это тяжко! Кишечник - одно из самых болючих мест в организме! Совсем-совсем не подарок!Кот Матроскин писал(а):На прямой кишке, свищи резали, сейчас все воспалено, дискомфорт ужасный, болит. Последние 2 года я только и делаю, что бегаю по врачам и терплю-терплю-терплю. Эта болезнь заняла все время в моей жизни.
У меня самой рак толстого кишечника, знаю о чем говорим.

Теперь у вас синдром воспаленного кишечника, или?
Диету соблюдаете "не строго", а почему? Обязательно соблюдайте! Овощи и фрукты только варение, ничего копченого и острого. Кисели хорошо пить, особенно овсяный и молочный. Посмотрите в поисковике "Овсяный кисель Изотова": с ним придется повозиться, но помогает действительно здорово. А достоинство его в том, что делается он на три недели и потом хранится в холодильнике. Но главное - реально помогает.
Вы с мамой живете? Кто вам готовит?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дорогой Матроскин...мда...тяжелая болезнь, сама сталкивалась с подобным, но слава богу обошлось без операций. Действительно боль не отпускает никогда , она то ноет и выматывает всю душу, то скручивает так, что хочется лежать и не двигаться. Тоже неврологическое ставили...так толком ничего не нашли, не лечила, но загибалась я по страшному года 2...Помогла диета жесткая ( без нее никуда), в какой-то момент я "отпустила" болезнь и постаралась максимально на нее забить( конечно не во время приступов с горой обезболивающих- там не забудешь). Но самое главное я смирилась с тем, что у меня такой недуг и мне придется научиться с ним жить. Как только смирилась0сначала прошли кошмарные приступы ( от которых на улице до скамейки едва доползала) , а потом еще год и ноющая боль отпустила...боюсь загадывать, но как пришло ниоткуда так и ушло. Прошло 8 лет...тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог еще раз пережить такое. Насколько я помню, главное в моем прорыве это было смирение и максимальное отдаление от недуга( типа его нет...)....понимаю что советы легко давать, но лично мне хождение по врачам ( 8 специалистов смотрели в разных городах) , ничего не дало...диагнозы сыпались как из рога изобилия один страшнее другого...я думала, что в 35 лет такими темпами меня уже закопают...
Поэтому с врачами я на тот момент завязала...( есстно не в период острых кризисов), но ходить к ним как на работу прекратила. Держитесь.
Поэтому с врачами я на тот момент завязала...( есстно не в период острых кризисов), но ходить к ним как на работу прекратила. Держитесь.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
-
- Ветеран
Если начать с последней мысли, то хотела бы вас успокоить. Человеческий возраст - на самом деле - вещь относительная. В 25 лет человек может чувствовать себя старым и дряхлым, и беспомощным и ненужным. Но потом все меняется, и он снова чувствует себя 25-летним человеком. Пользователи постарше это могут подтвердить. Так что о возрасте не жалейте.Кот Матроскин писал(а): Чувствую мне уже пора пить "таблеточки", ибо я стал очень раздражителен и груб, отдалился от жизни и близких. Бегаю по кругу, а ответа все нет и нет.
Читал, что проблемы в "этом" месте, если смотреть с метафизической точки зрения - говорят о зацикливании на прошлом, не желании его отпустить.
Бесит, то что мне 25, самый пик жизненных сил. Все двери открыты - дерзай! А, я просто прожигаю время, его не вернуть. Сколько бы я сделал за эти два года, если бы не эта проблема? Мда...
Если вы бегаете по кругу, то выход один - прекратить этот бег, потому что он ничего не несет позитивного.
Вы тратите силы на борьбу с болью, на ожидание боли, на беспокойство о причине боли, но боль одерживает победу.
Если бы вы попробовали прекратить борьбу - но, не пассивно "аааа, мне уже все равно!" - здесь есть доля отчаяния и разочарования, НО прекратить борьбу иначе - с чувством спокойной уверенности, что с вами происходит все необходимое, в данный момент, что служит для вашего роста и развития.
А 4 месяца после операции на кишечник - это совсем немного для того, чтобы болевой синдром ушел.
-
- Рядовой
Спасибо Вам, попробую воспользоваться Вашим советом.Дуся писал(а): Если вы бегаете по кругу, то выход один - прекратить этот бег, потому что он ничего не несет позитивного.
Вы тратите силы на борьбу с болью, на ожидание боли, на беспокойство о причине боли, но боль одерживает победу.
Если бы вы попробовали прекратить борьбу - но, не пассивно "аааа, мне уже все равно!" - здесь есть доля отчаяния и разочарования, НО прекратить борьбу иначе - с чувством спокойной уверенности, что с вами происходит все необходимое, в данный момент, что служит для вашего роста и развития.
-
- Рядовой
Даже не знаю, что у меня. Возможно хронический проктит, либо Болезнь Крона. Надеюсь, что не последнее.Агния Львовна писал(а): Теперь у вас синдром воспаленного кишечника, или?
Спасибо Вам за советы. Берегите здоровье!
-
- Рядовой
Физическая боль, нет сил терпеть
Кот Матроскин, если тема ещё актуальна,хочу сказать,что Вы не один!
полгода мучаюсь болями (у меня своя история проблемы по женской части) боли бывают ноющие( очень Вас понимаю,изматывают морально только так) а бывают такие,что на улице просто скрючивает,и нужно какое-то время после обезболивающего постоять,потому что двигаться вообще не можешь!Попытайтесь не думать об этом постоянно,переключаться на какое-то действие(конешно если не сильный приступ),когда ноет я физ что-то по дому сделать стараюсь,становиться легче,ты понимаеш ,что можеш действовать двигаться,а ведь некоторые люди вообще из дома не могут выйти,подышать воздухом!Наверно у каждого свой рецепт,ещё важно знать,что это не смертельно,что нет близкой опастности для жизни как например боль при апендиците когда ты знаеш что можеш реально умереть и боль это симптом на который надо немедленно реагировать.Мне по крайней мере это помогает,надеюсь Вы тоже выведите для себя некий рецепт действий который поможет Вам жить более радостно:)
Насчет кишечника есть такой <...>(но это конешно лучше у врача спрасить) мне от боли и спазмов кишечника при рег-м приеме помогает и помоему он без побочек.
Держитесь,не отчаивайтесь,очень надеюсь,что у Вас все будет хорошо:)
полгода мучаюсь болями (у меня своя история проблемы по женской части) боли бывают ноющие( очень Вас понимаю,изматывают морально только так) а бывают такие,что на улице просто скрючивает,и нужно какое-то время после обезболивающего постоять,потому что двигаться вообще не можешь!Попытайтесь не думать об этом постоянно,переключаться на какое-то действие(конешно если не сильный приступ),когда ноет я физ что-то по дому сделать стараюсь,становиться легче,ты понимаеш ,что можеш действовать двигаться,а ведь некоторые люди вообще из дома не могут выйти,подышать воздухом!Наверно у каждого свой рецепт,ещё важно знать,что это не смертельно,что нет близкой опастности для жизни как например боль при апендиците когда ты знаеш что можеш реально умереть и боль это симптом на который надо немедленно реагировать.Мне по крайней мере это помогает,надеюсь Вы тоже выведите для себя некий рецепт действий который поможет Вам жить более радостно:)
Насчет кишечника есть такой <...>(но это конешно лучше у врача спрасить) мне от боли и спазмов кишечника при рег-м приеме помогает и помоему он без побочек.
Держитесь,не отчаивайтесь,очень надеюсь,что у Вас все будет хорошо:)
Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное
Дэнис Райт
Дэнис Райт