Taisa писал(а):Сама наломала.
Умница! Признать свою вину и ответственность - половина победы. Теперь мне ясно как дважды два - прорвемся, Таисия!
Кстати, а вы у нас кто - Тая или Тася? Имя вроде православное. Вы крещены каким полным именем?
У меня есть люди рядом, но я не могу им сказать. когда я пыталась кому-то рассказать о проблеме, все говорят что я просто выпиваю по молодости. Но я не просто выпиваю, я пью каждый день и много.
Это не вы пьете - это "зеленый змий", поселившийся в вас, хочет пить и требует алкоголя. Представьте себе, что у вас в кишках сидит такой страшенный и огромный зеленый солитер, грызет вашу печень, отравляет вашу кровь своими испражнениями и постоянно требует: "Пить! Пить! Пить!" Бр-р-р... А если ему не давать пить - сдохнет.
Любимого самого близкого человека сама недавно бросила, когда напилась. А мне его очень не хватает, теперь и еще хуже от этого.
Если хотите, чтобы у вас все с ним было хорошо, то послушайте-ка меня, старуху мудрую, многоопытную и... хитрую. Сейчас за ним не бегайте, не докучайте ему. Сначала сделайте первые шаги по борьбе со своим зеленым солитером. Если он совсем не понимал, что вы пьете, то просто скажите, что соскучились. А если он все-таки видел проблему, то можете ему "доложить: "Ты был прав. Я поняла опасность и сделала единственный возможный вывод - бросила пить. Месяц не пью. Хотя это тяжело, некому меня поддержать. " И тут уж как он сам решит. Захочет вам помочь - значит счастье в ваших руках. Нет? Прорвемся без него. Все равно впереди у вас счастливое замужество и здоровые детки. Не сразу, годика через три, но - обязательно. При условии, конечно. Условие вы знаете.
Тут Валюшенька "split" правильно вам советует промывать организм минералкой. А я еще один рецептик подброшу. Этим рецептом наркоманов очищали. Берете либо овсяные отруби, либо неочищенный фуражный овес и завариваете в день 50 гр отрубей либо 100 гр овса одним литром кипятка. И этот отвар полностью выпиваете в течение дня.
И так месяц за месяцем в течение года. Все следы алкоголя исчезают полностью. Попутно очищается кожа, кишечник, укрепляются волосы и ногти.
Пошарьте-ка дома, может у вас есть хотя бы "геркулес"? Заварите его и пейте для начала. А завтра уже найдите овсяные отруби или овес.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)