Оскорбляет муж и его семья. Чувствую себя ненужной
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сын часто болеет, муж не ценит, вес прибавляется
тем, что нравится. Вышивкой, на фитнес запишитесь,в кино сходите или с подружкой встретитесь, в парикмахерскую, на маникюр. Можно одной посидеть в кафе...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да, в садике они наверняка гуляют достаточно, но и совместные прогулки с родителями нужны. А для этого нужны силы. Вот поэтому и стоит провериться по всем параметрам: кровь, причем полный анализ, давление, сахар, нервы, рентген, хорошо бы КРТ и т.д.
И личный вечер в неделю вы себе попробуйте выпросить. Но не для того, чтобы тупиться в экран, а погулять, сходить в гости, в кино, с мужем прогуляться, в кафе посидеть. Такая психическая разгрузка.
И личный вечер в неделю вы себе попробуйте выпросить. Но не для того, чтобы тупиться в экран, а погулять, сходить в гости, в кино, с мужем прогуляться, в кафе посидеть. Такая психическая разгрузка.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Алёнушка
- полковник
Не хочется... Просто не хочется куда то идти... Не хочется ничего делать... Но думаю, удастся что-нибудь придумать... Спасибо за совет!
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.
- YuliaP
- капитан
Дорогая, здравствуйте.
Не будем думать сразу, что у Вас депрессия. Такое состояние может быть по очень многим причинам. Возможно, Вы переутомляетесь, давно не были в отпуске, иногда - это сезонная апатия, отсутствие сил в нашем бессолнечном климате. Я тоже "жертва пасмурной осени". Плюс недостаточное понимание со стороны близких, в частности, мужа. А ведь силы надо откуда-то черпать. Способов-то много, но люди используют, чаще всего, один-два. Любовь, хобби(интересное занятие), Церковь, спорт, природа... А что если, Вам вместо телека посмотреть журналы о цветах, ландшафтном дизайне, как красиво украсить дом...Есть такие интересные идеи, которые не оставляют равнодушными большинство женщин. Это "заражает", захочется что-нибудь у себя подобное сотворить. Так и появляются хобби. Церковь - это вообще уникальное место. Даже неверующие люди там ощущают тихую радость. А если у Вас есть семейные подруги, предложите встретиться семьями , с детишками. Интересная беседа тоже приносит нам радость.
Хорошо бы Вы имя написали. Никакой Вы не минус.
Не будем думать сразу, что у Вас депрессия. Такое состояние может быть по очень многим причинам. Возможно, Вы переутомляетесь, давно не были в отпуске, иногда - это сезонная апатия, отсутствие сил в нашем бессолнечном климате. Я тоже "жертва пасмурной осени". Плюс недостаточное понимание со стороны близких, в частности, мужа. А ведь силы надо откуда-то черпать. Способов-то много, но люди используют, чаще всего, один-два. Любовь, хобби(интересное занятие), Церковь, спорт, природа... А что если, Вам вместо телека посмотреть журналы о цветах, ландшафтном дизайне, как красиво украсить дом...Есть такие интересные идеи, которые не оставляют равнодушными большинство женщин. Это "заражает", захочется что-нибудь у себя подобное сотворить. Так и появляются хобби. Церковь - это вообще уникальное место. Даже неверующие люди там ощущают тихую радость. А если у Вас есть семейные подруги, предложите встретиться семьями , с детишками. Интересная беседа тоже приносит нам радость.
Хорошо бы Вы имя написали. Никакой Вы не минус.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
- Алёнушка
- полковник
Я неправильная девушка. Мне действительно всё равно на флору. Я могу ею любоваться, но не ухаживать... А у меня с мужем совсем тяжело... Он теперь отказывается со мной разговаривать и отказывается давать деньги...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Что, и на сына тоже, и на хозяйство?Алёнушка писал(а):Я неправильная девушка. Мне действительно всё равно на флору. Я могу ею любоваться, но не ухаживать... А у меня с мужем совсем тяжело... Он теперь отказывается со мной разговаривать и отказывается давать деньги...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Алёнушка
- полковник
В данный момент мы тратим только на себя и продукты. Муж сказал расчитывать только на свою зарплату.. сын не страдает. Так что можно сказать - он не дает деньги на меня и дополнительные траты на сына и хозяйство.
- Helenka
- Генерал-администратор
А причину, по которой не дает Вам деньги, озвучил?Алёнушка писал(а):Муж сказал расчитывать только на свою зарплату.. сын не страдает. Так что можно сказать - он не дает деньги на меня и дополнительные траты на сына и хозяйство.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Почему?Алёнушка писал(а):В данный момент мы тратим только на себя и продукты. Муж сказал рассчитывать только на свою зарплату.. сын не страдает. Так что можно сказать - он не дает деньги на меня и дополнительные траты на сына и хозяйство.
- Алёнушка
- полковник
Он не объясняет свои действия. Последнее время он вообще избегает общения со мной