Yevgenij писал(а):wind-07 писал(а):Евгений, что случилось? Мы конечно же постараемся вам помочь, дело в разводе родителей?
Не только. У меня сложная ситуация, если вкратце, то я вырос безотвественным, инфантильным ребенком.
Не ты один, Женя, не ты один... Половина юношей и девушек в России такие. Но ты бы видел западных парней! Если наши ребята инфантилы , то те просто эмбрионы!
Но я, честно говоря, не совсем тебе верю. Инфантилы обычно отрицают свою инфантильность и уж тем более не относятся к ней критически. Понять свой грех, осудить его - это же половина дела! Это не я говорю, это так говорят святые отцы Православной Церкви, а уж они-то знают!
Так что если ты понял, в чем твоя беда, то следующий шаг логически должен быть первым шагом исправления этой беды. Давай, дружок, собирайся с мыслями и решайся, ну а мы тебе поможем. У нас много сильных людей, не один Алеша. А какие у нас девушки! Партизанки! Героини!
А ты для начала просто расскажи о себе побольше.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)