Я больше никого не люблю. Нет авторитетов, нет целей...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я больше никого не люблю. Нет авторитетов, нет целей...
Благодарю. Грустно от того, что эти хорошие люди, вместо того чтобы заниматся своими делами и веселиться, дарить свою любовь ирл, сидят своими попами на стуле за компьютером и утешают всяк унылотов, как бы и я в их числе.
Мне стыдно, да, на самом деле я человек веселый, общительный и с чувством юмора,
я же Гексли, но я слишком гордый, чтобы снизойти до кого-либо, в школе меня часто донимали, обзывали, я тупо давал им повод это щас только до меня дошло, что в силу своего низкого умственного развития эти люди выражали таким образом свое неравнодушие ко мне, а сейчас я совсем выпал из общества.
Нас учили, мол есть три основных типа мотивации человека.
1) Чтобы добиться цели.
2) Чтобы не подумали плохо.
З) Повторять за другими.
Итак, целей у меня нет, разве что жду очередную посылку с кусиками. Повторять мне надоело, а плохо думать обо мне просто некому.
Думал может найти девушку и осчастливить её, но я же женоненавистник, да и нецелованных умных заботливых красавиц не встречал пока.
Мне стыдно, да, на самом деле я человек веселый, общительный и с чувством юмора,
я же Гексли, но я слишком гордый, чтобы снизойти до кого-либо, в школе меня часто донимали, обзывали, я тупо давал им повод это щас только до меня дошло, что в силу своего низкого умственного развития эти люди выражали таким образом свое неравнодушие ко мне, а сейчас я совсем выпал из общества.
Нас учили, мол есть три основных типа мотивации человека.
1) Чтобы добиться цели.
2) Чтобы не подумали плохо.
З) Повторять за другими.
Итак, целей у меня нет, разве что жду очередную посылку с кусиками. Повторять мне надоело, а плохо думать обо мне просто некому.
Думал может найти девушку и осчастливить её, но я же женоненавистник, да и нецелованных умных заботливых красавиц не встречал пока.
- алиска
- полковник
Доброе утро, АлексейАлексей Н писал(а): Грустно от того, что эти хорошие люди, вместо того чтобы заниматся своими делами и веселиться, дарить свою любовь ирл, сидят своими попами на стуле за компьютером и утешают всяк унылотов, как бы и я в их числе.

А почему вы решили, что дарить кому-то тепло и любовь, это плохо?

А были? Вы констатируете факты сегодняшние, но не говорите о том что привело вас в такое состояние?Алексей Н писал(а):Итак, целей у меня нет

-
- Ефрейтор
Я однажды вышел во двор и понял, что меня там никто не ждёт.
- алиска
- полковник
А кто вас там должен был ждать?Алексей Н писал(а):Я однажды вышел во двор и понял, что меня там никто не ждёт.

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
"На палубу вышел - а палубы нет!"Алексей Н писал(а):Я однажды вышел во двор и понял, что меня там никто не ждёт.

Алешенька, есть простая-простейшая мудрость: мир вокруг нас таков, каким мы его строим. В том масштабе, какой нам доступен. Кто-то там мечтает и пытается перестроить весь мир, кто-то страну или отдельно взятый город в стране, а кто-то строит благополучный и теплый мир своей семьи, мир своих друзей. Вам мало солнца? - Станьте сами солнышком хотя бы для немногих, а ваш мир станет светлее и теплее. Это не так уж трудно, надо просто научиться слышать и видеть других, любить и помогать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
Ну, я всегда один, ни с кем не общаюсь, нету друзей, знакомых, банально звучит да? Я круглосуточный домосед, но при этом объездил все деревни и леса в округе. Я хикки, но не социофоб, поговорить с незнакомцем не проблема. Мне надо искать работу, но я ничего не умею, нету образования. Единственное, что мне нравиться это собирать ламповые гитарные усилители, ракеты, огнеметы и прочие вундерфафли, но сейчас трудно найти нужные комплектующие, а мои скромные запасы давно кончились.
Удалено название химреактива. Ewe
- алиска
- полковник
Так было всегда? А в школе?Алексей Н писал(а):Ну, я всегда один, ни с кем не общаюсь, нету друзей, знакомых, банально звучит да?
Алексей, а на что вы живете? простите за нескромный вопросАлексей Н писал(а):Я круглосуточный домосед, но при этом объездил все деревни и леса в округе. Я хикки, но не социофоб, поговорить с незнакомцем не проблема. Мне надо искать работу, но я ничего не умею, нету образования.

-
- Ефрейтор
Я собрал металлолскатель и нашел клад у себя в огороде.
- алиска
- полковник
А если серьезно?Алексей Н писал(а):Я собрал металлолскатель и нашел клад у себя в огороде.