Не могу найти девушку для создания семьи. Устал.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу найти девушку для создания семьи. Устал.

Сообщение Марина123 »

Если вы настроены серьезно, на создание семьи, но у Вас не получается найти свою половинку, то, мне кажется, Вы просто не там искали… Очень жаль, что Вы неверующий. Идеальный вариант - искать спутницу жизни на православных сайтах знакомств. Там девушки как раз настроены более чем серьезно – именно на создание семьи. А то, что Вы стремитесь не к легким, а к серьезным отношениям, к созданию семьи, то, что Вы работящий и ответственный мужчина – это только плюс в Вашу пользу. <...> И не сравнивайте себя с теми, кто ведет распущенную жизнь, живет, как Вы говорите, в свое удовольствие, не ровняйтесь на них. Цель – не создать семью во что бы то ни стало, а создать НОРМАЛЬНУЮ семью, где царит любовь, взаимная поддержка, где есть духовное родство душ. Во многих семьях, начинавшихся с блуда, с греха – настоящий ад. Иногда между супругами такая ненависть друг к другу… Не говорю уже о страданиях детей в таких семьях. Да Вы и сами из семьи, которую трудно назвать гармоничной, сами понимаете, о чем речь... <...> С чужим человеком трудно жить. У меня родители так и остались друг другу чужими людьми, и в итоге тоже развелись, когда нам с сестрой было 25 лет. Вся наша молодость также была отравлена бесконечным выяснением отношений между родителями, пьянками отца и скандалами, и в итоге у нас также сложности с созданием семьи, потому что нормальной семьи мы так и не видели. Этот опыт построения семьи детям все же должны передавать родители… <...> У каждого свой путь, главное не стремитесь жить «как все», а живите СВОЕЙ жизнью <...>. Вы не знаете, что происходит в других семьях, где внешне все кажется благополучно.<...>

-------------------------
Отредактировано Ewe
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Диагностика предрасположенности к суициду
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Дружище, не надо думать что только люди с харизмой могут найти себе девушку и создать семью. Интроверты тоже находят. Проблема видимо в очень низкой самооценке, отсюда и возникает нежелание женщин иметь с вами дело. Они чувствуют вашу неуверенность и нелюбовь к себе и не хотят связываться. Надо менять внтуренние установки. У вас есть хорошие деньги. Обратитесь к специалисту психотерапевту в ближайшем крупном городе. Возможно вам помогут поменять подсознательные установки с "не нужен" на "нужен" и вероятно вам станет проще найти себе девушку. Насчет того что большинство уже замужем - это печальный факт, но тут ничего не попишешь, главное не обрастать завистью. Радуйтесь что та недостойная вас женщина которую вы упомянули, не родила от вас ребенка, и вам не пришлось платить алиментов.

Alex.k37
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex.k37 »

Teiwaz
Не зацикливайся на прошлом. Прошлого нет. Есть только настоящее и будущее.
А ошибки какие-то что были - сделай выводы, старайся больше не повторять.
У тебя все хорошо.
Ты наоборот молодец, что правильно и серьезно относишься к отношениям. Ничего ты не потерял. У тебя как раз тот возраст когда нормально семью заводить.
А те кто в 13-15 лет, не завидуй им, никакого они опыта от этого не приобрели, а наоборот, только запутались, и не факт что все у них хорошо, что в семье все нормально.
Постарайся простить родителей.
Всех прости, и сам если в чем-то виноват или злился - попроси прощения.
Есть вроде бы неплохой сайт знакомств - azbyka.ru/znakomstva , там немало девушек ориентированных на создание семьи. Только это для верующих.
А хорошие девушки есть.
Пожалуйста почитай статьи на сайтах www.realisti.ru , www.realove.ru - буквально все разделы. Возможно много полезного для себя найдешь.
Если ты крещеный, то можешь походить на исповедь.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»