Мне 11 лет, у меня зависимость от Майкла Джексона

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Maycla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Мне 11 лет, у меня зависимость от Майкла Джексона

Сообщение Maycla »

Попробовала недавно поставить эксперимент-не слушать Майкла Джексона целый день.

На 3 перемене я просто не выдержала...

Тошнило, ломало всю, на 3 уроке я ни о чем кроме плейлиста под названием "Michael Jackson" думать не могла...

Это не любовь, нет! Повторюсь, это ЗАВИСИМОСТЬ.

Диагностика предрасположенности к суициду
Maycla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Maycla »

Я много чего любила.

Сейчас ничего.
Кроме...

Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

Чтож, раз столь сильная зависимость привела тебя в пустоту,
то давай обратим её в что нибудь прекрасное. Окей ? ;)
Давай предположим, что зависимость не исчезнет никогда... (это не так но предположим..))
Итак,
берёшь краски, лист картона
и рисуешь портрет Майкла
например так -
Изображение
Потом стараешься рисовать лучше и лучше с каждым днём,
и в итоге становишься первоклассным портретистом.
И уже никто, понимаешь?, никто не будет над тобой ржать аки лошадь...
Ибо ты талантливый художник, а над такими не смеются, таким завидуют... ;)
Поставь себе задачу нарисовать 1,000 портретов майкла.
И нарисуй.
Потом нарисуй в классе на всю доску мелом.
Пусть все ахнут и умолкнут ;)
А быть художником-портретистом - это супер классно ! :)
Не согласна ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Re: И что дальше?

Сообщение Юр-36 »

...они же рисуют - https://maiklogoliki.liveforums.ru/viewt ... ?id=36&p=6 - чем ты хуже ? ))
тяп-ляп и готово https://maiklogoliki.liveforums.ru/uploa ... 34-2-f.jpg )))
.

Maycla
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maycla »

МОИ одноклассники не поймут...

Я танцевать хочу...

Но в середине года меня никуда не возьмут....
Последний раз редактировалось Helenka 11 дек 2013, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2. жаргон

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

А ты живёшь не ради того чтоб какието там твои одноклассники тебя поняли...

Чтоб танцевать нужно танцевать. А не ждать чтоб тебя кудато там взяли...

Джексон не ждал "балетной школы", а просто танцевал когда хотел и как хотел...
.

Maycla
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maycla »

А я неуклюжая, как медведь...

Меня нужно именно учить...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Maycla писал(а):А я неуклюжая, как медведь...
Меня нужно именно учить...
Саша, неуклюжесть уйдет, если будешь танцевать часто. А пока можно посмотреть в инете обучающие ролики.
Почему ты думаешь, что тебя не возьмут на танцы, ты узнавала?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

Майкл Джексон... Ну, а че?.. :ulibka: По крайней мере, у тебя в столь юном возрасте хороший музыкальный вкус :11:

У меня вот за стенкой живет соседка. Ей скоро 27 уже стукнет, но ты бы знала, какое она... ну, не буду плохого слова произносить (ты меня поняла :D )... слушает!!! :D Это просто жесть вообще!!! :20: Под такую музыку разве что на дискотеках дрыгаться можно, да и то если ты девочка-подросток. Потому что никакого смысла в этих текстах. А если он и есть, то это просто какая-то похабщина :D Короче, у меня аж уши вянут от всего этого!!! :D А у нас еще такая слышимость в доме хорошая, что все эта музыка ее у меня как будто из собственного мозга долбит :ulibka: Если, конечно, это можно назвать музыкой... :27: Так вот я думаю, у нее тоже беда, только другого рода - полное отсутствие музыкального вкуса в таком уже взрослом возрасте :) Интересно, это лечится? ;)

Ну, да ладно :ulibka: А я вот ведь тоже в подростковом возрасте какими только певцами и муз. группами не увлекалась! У меня, помню, вся дверь в мою комнату была сверху донизу обклеена плакатами :D И над кроватью висели тоже :ulibka: Сейчас, правда, страсти улеглись чуток.... :ulibka: Но я до сих пор "влюбляюсь" во всякого рода актеров, например :2: Вот посмотрю какую-нибудь киношку и возьму да и влюблюсь в какого-нибудь актера! :30: И у меня подруга есть, такая же точно, романтичная девушка, хотя ей уже за 30. Она прямо так и говорит - ах, как легко влюбиться в артиста! :ulibka:

И правда ведь легко! Ты же не знаешь человека лично. А в своей голове, используя свое буйное воображение, можешь создать какой угодно сказочный образ. И этот образ, скорее всего, на 90% будет не соответствовать реальности. Я все это знаю. Точно так же как знаю, что любить артиста легко, потому что это не требует никакой с твоей стороны ответственности, никакого труда. Люби себе да и все :ulibka: Он не обманет, не предаст, не бросит тебя. Не уйдет к другой :D А вкупе с талантом и красотой просто - идеальный мужчина! :ulibka:

Так вот я все это понимаю, а все равно в свои 26 лет влюбляюсь в артистов - глупо тоже, правда? ;) Мне это вообще не простительно, потому как взрослая тетя уже :2: Ну, типа взрослая :D Но на самом деле все эти "любви" по большому счету и не вредят сами по себе. Я влюбляюсь в хороших, по-настоящему талантливых артистов, творчество которых способно делать человека чуточку лучше, добрее, как-то возвышать его. А для меня все это еще и просто источник вдохновения! :ulibka: Влюблюсь себе в какого-нибудь актера (у меня, кстати, есть одна постоянная любовь, а есть так... временные :D ) и потом хожу и улыбаюсь :ulibka: И настроение хорошее! :ulibka: Могу даже стихи писать :D В общем, могу использовать всю эту дурь свою в благих целях! :ulibka:

Почему бы тебе не делать так же?
Ну, люби себе Майкла Джексона пока любится :ulibka: Слушай его песни :music: (только совсем уж близких своих не изводи этим, они не виноваты в том, что не разделяют твоих музыкальных вкусов :D ). Танцуй! Может, у тебя талант и его надо развивать? Не беда что сейчас не получается куда-то пойти учиться. У тебя еще полно времени впереди, чтоб научиться! А пока просто ТАНЦУЙ! :7: Для себя! Если стесняешься - танцуй одна, когда никто не видит! Заряжайся позитивом! :7: А движение - это жизнь! :)

На одноклассников не обращай внимания! Сами то они что там слушают? ;) Небось, какого-нибудь Бибера, да? :3: И тащатся от "Сумерек" и прочей нечисти? :D

А Джексон - это круто на самом деле! :11: У него много фанов по всему миру. И по большей части - это хорошие умные глубокие люди.
В моем детстве и юности многие его слушали. Мне тоже его песни нравились. Особенно "Black and White" :D Танцевала под нее! :7: И клип, помнится, там такой прикольный был на нее. Помнишь, да? :ulibka: Я с него угорала просто! :D Там еще мальчик снялся из фильма "Один дома". Ну, да ты знаешь, конечно ;)
А еще в нашем детстве все пытались повторять эту лунную походку Джексона :ulibka: Только, конечно, никому это не удавалось... :ulibka:

Но этому можно научиться! Да и вообще куча всяких направлений в танцах сегодня есть. Подумай, может танцы - это твое призвание?
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

https://www.youtube.com/watch?v=wirALnORfmM ...и тому подобное... ;)
.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»