Больная любовь. Я его не достойна.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Аглая Ивановна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больная любовь. Я его не достойна.

Сообщение Аглая Ивановна »

Аглая Ивановна, спасибо за добрые слова.
Но, опять же, я не идеализирую его как парня-музыканта. А как человека в общем. С этим я соглашусь.
А слова а-ля "иди и делай!" и "займись чем-нибудь" на меня не действуют вообще. Люблю я затворничество, со школьных лет люблю "запираться". Но это уже отдельная проблема.
На меня тоже слова типа "иди" и "делай" не действуют. Поэтому я так долго - 2 года - тогда выходила из этой зависимости, из этого садомазохизма. Но хотите верьте, хотите нет, а лечит время, лечит молитва - пусть даже не классическая, какой она дается в молитвословах, а искренний вопль из души. И лечит забота О других. Правда, я сама очень-очень хотела выйти из этого состояния, понимая его ненормальность .
Я поняла, что вы его идеализируете именно как человека, и это есть самое горькое. Любой человек не идеален, но, как говорится, красота живет в глазах любящего. В любом случае, вам надо пережить эти три месяца и дай вам Бог силы пережить их творчески, продуктивно, в работе над собой. Вы вменяемый человек. Я тоже люблю уединение. Обнимаю вас.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

Психологический тест онлайн
Маяк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Маяк »

алиска, я только видела его на сцене летом) Потом уехала, а общение наше стало виртуальным.
Списком?
Я не такая сильная, как он (у него были проблемы с одноклассниками, у меня были; над ним буквально издевались и он умел дать отпор, а я лишь закрывала глаза в ответ на обидные слова и поступки одноклассников). Этим он вообще меня поразил, на самом деле.
Не такая талантливая, как он. Что и понятно)
К нему вообще у всех окружающих какое-то особое отношение, он умеет идти вперед, не смотря ни на что.
Я нет. Я сдаюсь и прячусь. Как сейчас.
Хикикомори (яп. 引き篭もり[1]?, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.
Mr. Nobody
Какая Анюта?)
Ну, если так, тогда да, тогда я и правда серая мышь.
Выше написала про критерии. Обобщенно, но это то, что мне приходит на ум всегда, когда я об этом думаю.

Маяк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Маяк »

Англая Ивановна, я человек не верующий, поэтому слова про молитвы немного... Мимо. А заботиться мне просто не о ком, обычно я сама создаю у близких желание заботиться обо мне. И заботу эту привыкла грубо отвергать.
Я тоже понимаю всю ненормальность этого. Но сейчас во мне лишь клокочет обида, отчаяние, разочарование в себе, в обстоятельствах.
Спасибо Вам большое за теплоту.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Ой-ой-ой, напутал имена, извиняюсь. Параллельно ещё отвечал девочке по имени Аня. Как мне к тебе обращаться?)
Не всем быть под копирку. Он мальчик, нам вообще драться приходится частенько, чтобы отстоять своё положение. Если хочешь уметь давать отпор - учись. Хороший повод совершенствоваться.
Таланты - у него в одном, у тебя в другом. Что у тебя получается хорошо и лучше, чем у него?

Маяк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Маяк »

Аглая*
Мои извинения за опечатку.

Mr. Nobody
Не думаю, что кто-то из моих или его знакомых посетит подобный сайт, поэтому зовите по имени, Ханна. Корни у меня финские.
Боюсь, что ничего у меня не получается лучше, чем у него)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Маяк писал(а):алиска, я только видела его на сцене летом) Потом уехала, а общение наше стало виртуальным.
Тогда откуда у вас такая уверенность,во всех его качествах? ;)
Маяк писал(а):Я не такая сильная, как он (у него были проблемы с одноклассниками, у меня были; над ним буквально издевались и он умел дать отпор, а я лишь закрывала глаза в ответ на обидные слова и поступки одноклассников). Этим он вообще меня поразил, на самом деле.
Солнышко, вы знаете человека по сцене, и по виртуальному общению, которое кстати вообще может быть у вас не с ним, не думали об этом?
Вы знаете, приписать себе можно столько качеств... Если вы начнете встречаться в реале, еще не факт, что все его слова подтвердятся :)
Так что пока вы сами придумали себе его образ и не более :)
Маяк писал(а):Не такая талантливая, как он. Что и понятно)
Каждый человек талантлив по своему, я уверена что и у вас есть свои таланты, которые стоит только развивать ;) :13:
Маяк писал(а):К нему вообще у всех окружающих какое-то особое отношение, он умеет идти вперед, не смотря ни на что.
Я нет. Я сдаюсь и прячусь. Как сейчас.
А что мешает научится? Ну вот если такая любовь у вас, и хотите соответствовать ему, надо учится, а не руки на себя накладывать, имхо, Вот уж чем-чем, а суицидом точно себя рядом с любимым не поставишь :18:

Маяк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Маяк »

алиска, но я же видела его в скайпе) И страница его, я повторюсь, что его группа не такая популярная, чтобы кто-то подделывал страницы. Тем более, что она указана в официальной группе вконтакте. В общем, нет, это немного не о том. Общалась я именно с ним.
Вот и буду я гадать, а какой же он на самом деле? Вдруг хуже? А вдруг еще лучше? И не узнаю никогда. Разве не повод для разочарования?

Многое мешает. Если я начну копаться в школьном прошлом, то всплывет куча проблем, о которых я хочу поскорее забыть. Ограничимся тем, что я не самый социальный человек.
Да и какой толк соответствовать, если мы все равно не будем вместе? Потому и страдаю.
Да, знаю, что дура. Все знаю.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Маяк писал(а):алиска, но я же видела его в скайпе) И страница его, я повторюсь, что его группа не такая популярная, чтобы кто-то подделывал страницы. Тем более, что она указана в официальной группе вконтакте. В общем, нет, это немного не о том
Солнышко, я то же не о внешности ;) просто более подходящей картинки не нашла :D
Маяк писал(а):Вот и буду я гадать, а какой же он на самом деле? Вдруг хуже? А вдруг еще лучше? И не узнаю никогда. Разве не повод для разочарования?
Нет, это повод именно узнать какой он настоящий, а не тот что на сцене или в виртуале :) Вы хотите любить человека или его образ?
Маяк писал(а):Многое мешает. Если я начну копаться в школьном прошлом, то всплывет куча проблем, о которых я хочу поскорее забыть. Ограничимся тем, что я не самый социальный человек.
Да и какой толк соответствовать, если мы все равно не будем вместе? Потому и страдаю.
.
:18: У каждого в жизни хватает и проблем и скелетов в шкафу, но прошлое оно на то и прошлое, что бы его не вспоминать ;) Я вот то же не самый социальный человек ну и что? ;) Какой толк соответствовать? Ну хотя бы что бы себя научится любить, а не гнобить такими фразами :18: :veto:
Маяк писал(а):Да, знаю, что дура. Все знаю.
Солнышко, а как вас зовут? :2: Просто мне ваш ник станцию нашего Питерского метро напоминает :17: она у нас правда красного цвета :D не очень удобно обращаться к вам :2:

Маяк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Маяк »

алиска, разве есть шанс узнать его настоящего? Нет. Он где-то там, я где-то тут.
Конечно человека, а не образ. Однако слишком много "но".
Любить себя было бы неплохо научиться, разумеется. Но стандартный набор "улыбайся своему отражению", "повторяй, что сама прекрасная" и прочее... Не для меня.
У меня просто ощущение, что я в каком-то болоте застряла. Что внутри меня болото.
Ханна. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 12 дек 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Приятно познакомится, Ханна :13:
Маяк писал(а):разве есть шанс узнать его настоящего?
А почему нет? ;) Вы во время вашего общения вообще пытались договорится о встрече? ;)
Маяк писал(а):Конечно человека, а не образ. Однако слишком много "но".
Пока все эти "но" вы придумываете себе сами :) Нельзя любить человека, не общаясь с ним, не проводя с ним время в реале, без этого картина о всех его достоинствах и недостатках неполная, а разум наш такой, что напридумывать себе может ого-го-го :net:
Маяк писал(а):Любить себя было бы неплохо научиться, разумеется.
Ну вот почитайте немного, может что и зацепит ;)
Как полюбить себя?
Маяк писал(а):Но стандартный набор "улыбайся своему отражению", "повторяй, что сама прекрасная" и прочее... Не для меня.
Почему? Вы чем-то отличаетесь от других людей? ;)
Маяк писал(а):У меня просто ощущение, что я в каком-то болоте застряла. Что внутри меня болото.
Если сидеть в болоте не нравится, давайте выбираться? ;) Читайте советы данные в теме, и не отбрасывайте все сразу, думайте, пробуйте, применяйте, хвататься всегда нужно, хоть за соломинку, а тут вам столько рук помощи протягивают :12:
Один из первых советов хорошенько отдохнуть и выспаться!!!!! Как у вас со сном? С аппетитом?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»