Устал от неудач в личной жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от неудач в отношениях с девушками...

Сообщение Ярослава »

"ты мне очень понравилась, хотелось бы начать более близкие отношения" или "ты мне нравишься как девушка, давай начнем встречаться"
Если бы Вы это говорили мне, как своей потенциальной девушке, то на первую фразу, я бы решила, что Вы от меня хотите секса и ничего больше, и желательно побыстрее. На второй я бы обратила внимание только на слова «как девушка», а разве я могу понравиться, как кто-то еще? Понимаете Вы не были серьезным, ни в первом случае, ни во втором.
Выбирая девушку для действительно серьезных и глубоких взаимоотношений, а не «одноразового» знакомства, Вам надо это показывать.
милым характером и поведением, таких сейчас не много
Это вообще катастрофа! Она должна почувствовать себя единственной, а не редкой среди многих. НО! Не надо врать ни самому себе, ни ей, если Вы ничего не чувствуете к ней, то не играйте, не обижайте никого.
Скорее всего ответ будет что то вроде "ты ещё ребенок по характеру, нужно взрослеть и начинать мыслить по другом, твоё поведение в корне не правильно, девушка должна понять без слов то, что она нравится тебе, ненадо говорить такие слова вообще девушкам".
И долго Вы еще собираетесь бегать перед паровозом??? :serdit:
Додумывая ответ за кого-то другого, Вы перестаете слышать его действительный ответ. Не думаю, что Вы способны прочитать мои или чьи-то другие мысли верно.
P.S. Может перейдем на "ты"?

Психологический тест онлайн
spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Ярослава, видимо у меня всё гораздо сложнее, а что тогда говорить и как, я же не могу передать как телепат что я чувствую и думаю на самом деле? Или ты думаешь правда мне хочется только секса? Как её заставить почувствовать себя уникальной? Да, поспешил с предположениями, так всегда, думаю наперед. Действительно начинаю становиться в тупик -это хорошо. =)

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Или ты думаешь правда мне хочется только секса?
То есть ты считаешь, что телепат - это я? Не-а. Я делаю выводы исключительно из твоих слов, а они звучат именно так, по крайней мере для меня.
Как её заставить почувствовать себя уникальной?
По твоему человека необходимо заставлять? Насильно то есть?
P.S. Меня зовут Юля.

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Ярослава писал(а):
Или ты думаешь правда мне хочется только секса?
То есть ты считаешь, что телепат - это я? Не-а. Я делаю выводы исключительно из твоих слов, а они звучат именно так, по крайней мере для меня.
Как её заставить почувствовать себя уникальной?
По твоему человека необходимо заставлять? Насильно то есть?
P.S. Меня зовут Юля.
Отлично Юля, будем знакомы, меня Дима. В сексе есть что то плохое? Или девушки считают такие парние обычно ничего серьёзного не хотят кроме постели? Насчет телепата, нет, но предположил, что ты человек который хорошо разбирается в других и видит их "насквозь". Юль, заставлять не нужно, но как мне показать её уникальность? Сейчас вообще не понимаю как люди начинают встречаться, столько сложностей, не так сказал фразу, ты либо друг, либо самец жаждущий только женской плоти, либо глупый романтик, либо кто его знает кто, не так посмотрел, не так дотронулся %)

ЗЫ: вот, уже научился цитировать при общении с тобой, нашел где кнопочка "цитировать".

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Юль, пойду я баиньки, вставать на работу через 4 часа, глаза уже закрываются, если я усну на клавиатуре, то возможно тут появится сообщение вроде "sacasvf", правда нужно будет ещё умудриться нажать Ввод, но кнопочка большая, нажмется, так мы друг друга точно не поймем. Хотя самое ужасное будет ехать утром на работу с отпечатовшейся раскладкой кнопок на лице, люди подумают "геймер чертов, до чего онлайн игры людей довели", можно будет попробывать утюгом подправить лицо, но в положительном эффекте сомневаюсь. Спокойной Ночи

Держи смайлик перед сном :11:

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Мне через шесть!
Спокойной ночи.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Про отказ девушек. Отрывок из песни в фильме, где Леонов играет. "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью". У девушки тоже могут быть в голове свои заморочки. Может быть девушка и хотела бы с вами встречаться, но просто сама еще на научилась общаться и пытается защититься от вас своей грубостью. А потом сидит и думает, почему это вы ничего не делаете. Не говорите девушке сходу, что она вызывает симпатию. Пригласите ее куда-нибудь и посмотрите как она реагирует. Если с девушкой удалось наладить контакт, через какое-то время можно предложить встречаться. Отказы все люди получают и не так редко.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Миртеб, Привет. Вам не показалось, что у меня слишком часто это "не совпадает"? Да, я знаю что где то туплю, ошибаюсь и сейчас мне отношения с противоположным полом кажутся каким то нереальным подвигом, столько нюансов, целая стратегия по завоеванию цивилизации (Фараон нервно курит в сторонке). Странная реакция вообще, защититься начав не замечать человека и вести себя так будто он пустое место даже когда рядом, а на попытки начать общение молчать или отвечать одним словом. То есть мне получается нужно вытягивать каждое слово из таких людей? Я не из крутых самцов которые добиваются силой девушку, используют любые методы, я попытался подойти, сказал о симпатии пусть это и глупо, как вы говорите (соглашусь с вами, думаю вы человек опытный), попытался общаться после этого не принужденно и открыто, как до приглашения погулять, не говорит человек, молчит, зачем я буду доставать его своими вниманием, будет только хуже, отойду в тень, если человек действительно заинтересован, он проявит какую то элементарную инициативу, если нет, то зачем мне кого то мучить своим присутствием. Что сложного сказать человеку "прости я сейчас не хочу ни с кем встречаться, у нас могут быть только дружеские отношения, я влюблена в другого парня, у меня есть молодой человек, у меня депрессия и мне ничего не хочется", хотя мне никто ничего не обязан объяснять, я просто всегда ищу ответы копаясь в себе, да я не говорил что я идеал, не нравлюсь девушкам, значит нужно искать другую цель в жизни, хотя моя единственная цель -это найти человека, с которым будет легко говорить и приятно находиться рядом, а главное что бы это было взаимно. Сппасибо за ответ, было интересно прочесть =)

Ярослава, Юль продолжим наш диалог, если это можно так назвать? Хотелось бы от тебя услышать пример, как происходит начало близких отношений между мужчиной и женщиной, самый простой. Попробую начать до того момента, до которого удалось дойти, блин, глупо это как то, но делаем работу над ошибками. Допустим парень с девушкой случайно познакомились, он искал свою любимую песню вконтакте какой нибудь группы виагра, нашел у одной девушке, решил зайти на её страничку, а она оказалась безумной фанаткой этой группы, даже в фотоальбоме есть фото с солистами группы. Молодой человек подумал "вау, да у нас общий интерес, да какой", решил написать девушке со словами о том, что поражен её любовью к этой группе и сам безумно любит её, слово за слово, началось общение. Они начали общаться уже каждый вечер и возможно оба бежали побыстрей домой, не сняв куртку и не помыв руки, включали сразу компьютер и смотрели нет ли сообщения от человека, видев сообщение начинали быстрее отвечать. Дальше решили встретиться, со стороны парня было много позитива, улыбок, он как маленький ребенок интересовался девушкой, спрашивал про сережки потрогав аккуратно мочки ушей, гладил волосы говоря какой красивый цвет волос и прическа, интересовался жизнью девушки спрашивая о её увлечениях в свободное время, интересуясь её вкусами, придерживал за руку когда та спускалась на каблуках по лестнице или выходила из транспорта, пропускал вперед при входе в помещение (знаете, говорят эта традиция пошла с древности, когда мужчина пропуска женщину вперед в пещеру, что бы перед своим входом убедиться, не засел ли там соблизубый тигр "юмор"). После второго свидания парень понял, что влюбился, но не уверен во взаимности девушки, она больше вела себя как друг, не чувствовал он взаимной симпатии. Все, дальше как он должен будет себя вести?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет! Запишите себя на видеокамеру дома. Представьте что общаетесь с девушкой. И посмотрите со стороны. Может быть движения надо улушчить, может смотреть надо по другому и т.д. Лучше всего быть обычным парнем, не стараться выглядеть крутым.
Девушке никогда не говорите: "ты вызываешь симпатию и я тебя люблю." Это можно говорить через довольно большой промежуток времени. Просто ухаживайте за девушкой, накладывайте еду ей в тарелку, когда в гостях, пригласите на концерт или еще куда-нибудь, можно даже просто пройтись по набережной. Не дарите девушке подарки не по своим деньгам. Это девушка может расценить, как будто вы ее покупаете подарками. То, что легко дается, то легко потерять. Вы не должны быть крутым самцом, а вернее нахальным. Но сильным мужчиной будьте. Будьте спокойным, это любят девушки. Будьте авторитетом. "Отдадите девушке свою душу", она востанет против вас. Не стоит развивать какую-то сложную стратегию. Ищите девушку попроще. Может быть стоит поискать девушку в других кругах.
Дело в том, что подойдя к девушке с фразой, что она вызывает симпатию вы можете ее обидеть. Это реально можно расценить, что вы хотите от нее секса. Вы ее даже не знаете. Т.е. симпатию вызывает ее внешность или первое впечатление. Естественно она воспримет это как хамство. Если девушка легкого поведения, то она может флиртовать с вами. Но легкие отношения имеют печальные последствия.
Если подойти к девушке и сказать: "мне нравятся твои ноги, давай встречаться", как вы думаете как девушка ответит? Когда вы говорите, что девушка вызывает симпатию, она может расценить это именно так. Она обижается на вас и негодует.
Если хотите сделать девушке приятное: скажите ей что вам нравится ее взгляд. Но не переборщите. И лучше не сразу.
А с фанаткой "Виагры" вы вряд ли создадите серьезные отношения. Не стоит.
Если девушка увидит, что обидела вас, считайте что с ней отношения не построите. Будьте кирпичной стеной, но не будьте навозом для девушки. Из песни слов не выкинишь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Миртеб, действительно всё очень сложно. Получается девушка может тебя задеть за самое живое, а ты должен потом ещё 5 раз подойти к ней с улыбкой и делать вид будто тебе все равно, нет, мне такое не под силу, если человек меня начал игнорировать вот так резко, я попробую подойти и пообщаться, как ни в чем не бывало, но вот если после этого ничего не изменится, третий раз не подойду и буду испытывать злость на человека. Ей что то показалось, она может знает что человек одинок и ей всё равно показалось что он хочет только секса, бред какой то. Усвоил одно, никогда нельзя говорить девушке "люблю, нравишься, симпотична, влюблен", нужно как то силой мыслей стараться втолкнуть в её сознание свои мысли. Я теперь точно ни к кому подходить не буду, а буду общаться без проявления симпатии буду оставаться другом, пробовал уже, слышал только "с тобой классно общаться как с другом". Можно записаться на курсы пикапа, но не нужно мне завоёвывать девушек какими то проверенными методами задевая при этом за живое. Кирпичной стеной могу быть только с теми, к кому равнодушен, но когда девушка нравится это почти невозможно. Подскажи как стать стеной и держать свои чувства в "узде" если они затуманивают рассудок. Я обычный парень, не супер герой и не стараюсь выглядеть тем, кем не являюсь, уверенности не хватает, тут без вопросов.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»