Семья разваливается, есть маленький сын, что делать?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Семья разваливается, есть маленький сын, что делать?

Сообщение Helenka »

Lost Soul, а Вы не думали остаться в Москве, снять жилье? Может быть вернуться на работу и отработать положенные 2 года или договориться о переводе в другой город? Почему Вы поспешили уволиться?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Lost Soul писал(а):123297 руб. 22 коп.. Это удар... Это точная сумма долга. Я задолжаю государству. Иду из бухгалтерии. Я расчитывал на сумму порядка девяноста тысяч рублей.
Скажите, а как вы расчитывали отдавать эти 90 тысяч?, ведь если расчитывали,значит какие-то мысли по этому поводу были :) к ним пока добавилось не так уж и много :)
Lost Soul писал(а):А теперь мысленно добавляя к этой сумме алименты на ребенка до 18 лет и на содержание матери (еще два года), понимаю, что это фиаско. Фиаско моей жизни. Безработный, даже если найду работу в своем городе, з/п будет невысокая.
Ну во-первых, вы еще не развелись, поэтому не бегите вперед паровоза, во-вторых вместо того, что бы кричать фиаско, займитесь поиском работы, для начал как вам Helenka советует, попробуйте поговорить с начальством и вернуться на работу. Если не получится, бросайте во все инстанции резюме, переступайте через свои принцыпи и гордыню, и ищите на время любую работу! С женой надо все таки прояснить отношения, ведь подумать надо в первую очередь о ребенке, ему нужна полноценная семья, поэтому стоит наверное поговорить с женой в первую очередь о возможности наладить отношения :) Далее по ситауции, а вы что-то сразу прямо в панику :net:

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lost Soul »

Ариана писал(а):Я не поняла почему у вас не было регистрации в столице. Вас же прописать должны были, вы же женаты.
Странное отношение к мужу.
Прописаться невозможно. Против была даже не жена, а её родственники. Наверное, считали, что я "лимит`а", "понаехал тут". Хотя ведь регистрация по месту пребывания (временная) никаких убытков им не принесла бы. Я им сразу не понравился. Я ещё не успел тогда даже себя проявить с плохой стороны - а уже был негатив. Это, безусловно, выбило меня из колеи тогда. Я понял, что я на чужбине...
Ариана писал(а):И вообще вы очень хорошо пишите, никогда не думали на тему внештатного корреспондента. Или рассказы писать?У вас есть стиль,только редактировать конечно нужно.И убрать из рассказа самобичевание. У вас ногти маленькие, а мне вот не нравится мой большой палец на ноге, выпирает и нет возможности носить модельную обувь.Только мне реально всё равно, а вам - нет. Принцип понятен? ;) . Если уберете у себя комплекс неполноценности, то и отношение окружающих изменится, это аксиома. Начинать нужно с убирания чрезмерной требовательности к себе, и с сильной эмоциональной реакции на ерунду - рост маленький, соображаю медленно...да это несомненно играет роль, но НАМНОГО меньшую, чем вы думаете.

Вы историю своей жизни, вполне в рассказ можете оформить, получится классно.

У вас много позитивных качеств, только вы их почему то не замечаете, или приуменьшаете.
Спасибо за поддержку. НО...
Да, у меня иногда есть порыв писать что-нибудь. Я даже в армии когда служил (там с компьютером был тесно связан некоторое время) пытался писать рассказик фантастический, про армию. Типа ужастика. Написал две главы в Ворде. Оставил его на армейском компе - флешки не было забрать с собой домой, инета не было. Если посмотреть объективно, то я не дотягиваю ни в орфографии, ни в пунктуации, ни в лексике. Да, на житейском уровне можно сказать, что я грамотный парень, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. И скажите мне, как могут рассказы помочь мне выплатить страшные долги, как помогут поднять самооценку? Кому они нужны. Сейчас пишут все, кому не лень. У меня и компа-то своего скоро не будет. У отца "умер" компьютер вроде. На бумаге я писать не умею и не хочу, там не сохраниться. Там черкаться надо, я так не люблю редактировать.
Helenka писал(а):А как решилось с отработкой обучения?
Долг на огромную сумму, означенную ВЫШЕ... Написал заявление с просьбой рассмотреть мою ситуацию отдельно - там особая комиссия этим занимается. Но мне там сказали, что особо шансов нету, чтоб не расчитывал. Написал подробно, история получилась примерно такая же как я на этом форуме написал, только лаконичнее. Я и не надеюсь. Лучше готовиться к худшему. А если простят - подарок судьбы, ЧТО ВРЯД ЛИ. Так только в дешёвых "мыльных операх" бывает.
www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19466 - моя личная трагедия...

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lost Soul »

перешёл на телефон, комп пришлось освободить. Цитировать с телефона не возможно. Отвечаю Хеленке: уволился чтобы разорвать порочный круг зависимости и унижения от жены и её жилплощади. Наладить отношения с женой - это вряд ли. Я не могу в сотый раз наступать на те же грабли. Всегда шел на уступки я. Она даже вины НИКОГДА не признавала ни в чём. Филиала в моем городе нет. Да, там ходит общ.транспорт, но это совсем др.организация. Да и не мое это. Нервы. На этой работе село зрение и проснулась экзема на руках. Я думал, она прошла на совсем.

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

отвечаю Алиске:
согласитесь, 90т.р. и 120т.р. - разные вещи. Я не знал как и 90 смогу отдать. Но любая сумма, которая перевалила за 100000- давит даже числом нулей. Это много. Это кабала. Даже если жена на алименты не подаст, я должен поддерживать сына. Что он будет есть...
Алиска, ваш сценарий выхода из кризиса разумный. Но он для СУПЕРГЕРОЯ! А я надломленный человек...

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

Хеленка, вы знаете цены на столичное жильё? Снять комнату с мебелью. В старом фонде даже. Ползарплаты моей (я не ахти какие миллионы тут водителем тут получал). Плюс постоянные нервы, что хозяин сгонит, найдет других, более выгодных постояльцев. А ты с сумками, документы - опять на улицу. Опять искать какое-то жильё. Печально всё это. Среднестатистический мужчина в России не может заработать себе на жильё. Это угнетает. Возможно, если бы у меня была своя квартира, многие проблемы были бы мне по плечу. Семья бы сохранилась. Я был бы увереннее в себе. НО...зачем все эти "если". Имею, что имею... Безнадёга какая-то. Простите меня, я сдался, кажется...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Lost Soul, Вы меня простите, но ответственность за развал брака не на Вашей жене, ее родне, а так же плохих коллегах и.т.д ;). Ответственность лежит на Вас с женой 50/50, и даже на Вас где-то чуть больше, т.к. Вы мужчина - глава семьи :).
Мне видится, что Вы, когда начали встречаться с девушкой, очень мало знали, о том, какой должна быть семья, как ее строить (очень немногие из нас имеют благополучные родительские семьи). Основной Ваш критерий выбора девушки для создания семьи - хороший секс. Вы были молоды, неопытны. А когда началась семейная жизнь и посыпались проблемы, тут все и проявилось. Вам бы пожить сейчас отдельно, разобраться в себе, разобраться как жить в семье и при взаимном желании попытаться стать семьей. Ведь у Вас сын. Вы просто запутались, Вы много пережили и Ваши поступки говорят о том, что Вы хотели бы научиться быть ответственным человеком, но у Вас не хватает терпения, знаний, понимания. Вы совершили не один очень мужественный поступк, на которые в наше время способен не каждый мужчина: Вы заключили брак и переехали жить в Москву, Вы нашли работу. Вы молодец, просто сейчас опустили руки и устали. Попробуйте не сдаваться, но не просто не сдаваться, а внутренне измениться так, чтобы изменилась Ваша внешняя жизнь.
Lost Soul, а поискать жилье в Подмосковье не вариант? У меня есть знакомые, которые работают в Москве, а живут в Подмосковье. Это возможно, если работа по графику или со свободным графиком работы. Надо искать какие-то варианты, хотя бы комнату или общежитие. Вы лучше ориентируетесь, какие есть возможности в Москве. И ребенка была бы возможность видеть и воспитывать.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

Helenka писал(а):Вы меня простите, но ответственность за развал брака не на Вашей жене, ее родне, а так же плохих коллегах и.т.д ;). Ответственность лежит на Вас с женой 50/50, и даже на Вас где-то чуть больше, т.к. Вы мужчина - глава семьи :).
Мне видится, что Вы, когда начали встречаться с девушкой, очень мало знали, о том, какой должна быть семья, как ее строить (очень немногие из нас имеют благополучные родительские семьи).
Вы правы во всём кроме одного: Я НЕ ГЛАВА В ЭТОЙ СЕМЬЕ, Я НИКТО, Я СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ВСЕМ ТОЛЬКО ОБЯЗАНО. Я не глава семьи. Мне не дали им стать. И если в моём городе мне ещё как-то удавалось быть с ней на равных, то здесь меня просто растоптали...
Helenka писал(а):а поискать жилье в Подмосковье не вариант? У меня есть знакомые, которые работают в Москве, а живут в Подмосковье. Это возможно, если работа по графику или со свободным графиком работы. Надо искать какие-то варианты, хотя бы комнату или общежитие. Вы лучше ориентируетесь, какие есть возможности в Москве. И ребенка была бы возможность видеть и воспитывать.
Вы тоже предлагаете вариант для SUPER-ГЕРОЕВ!!!. Вставать в 5 утра. Битком набитая электричка. Жрать из контейнера гречу или бутерброды в пути. 2 часа в дороге и 1-1,5 часа по городу до работы. И что от жизни останется? Я знаю, есть такие люди. Готовы идти на это. Как есть и те, кто от безысходности в этих же электричках ходит, затычки для ванн продаёт... Я раньше посмеивался над этими людьми. Но они сильнее меня по итогу оказались. Я так не смогу как они... Им ведь тоже наверно жрать нечего. Они имеют право жить, потому что цепляются за жизнь. И не отчаиваются.
Helenka писал(а):Основной Ваш критерий выбора девушки для создания семьи - хороший секс. Вы были молоды, неопытны. А когда началась семейная жизнь и посыпались проблемы, тут все и проявилось. Вам бы пожить сейчас отдельно, разобраться в себе
Теперь и секса нет. Даже плохого. Последние месяцы cамоудовлетворение. Фантазии о других. Мерзко это всё писать. Извините меня. Держусь несколько дней. Решил не давать себе волю на такие фантазии больше, потом ещё глубже депрессия начинается. Спорт забросил. Недавно на улице к турнику подошёл - десять раз кое-как вытянул...раньше больше было. ОСЛАБЕЛ, ничего не хочется и не можется. Питаюсь плохо, экономия да и жена не готовит вообще, зарплату прошлую всю ей отдал сам, чтоб не предъявляла что в семью ничего не приношу. Сегодня вообще ничего ел. В бумажнике 20000. Если поеду завтра - отдам 10000 жене на ребёнка. Останется 10000, из них около 4000 - на билет. 500 - с собой на мелкие расходы, питание в дорогу, проезд по городу. 5500 останется в лучшем случае по приезду домой... Это фиаско. Под Новый Год...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Lost Soul , вы ведь уволились? Ищите подработку. Сейчас праздники, может быть есть возможность курьером устроиться временно или хоть Дед Морозом.
А зовут-то Вас как, можете сказать?

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

Helenka писал(а):Lost Soul , вы ведь уволились? Ищите подработку. Сейчас праздники, может быть есть возможность курьером устроиться временно или хоть Дед Морозом.
А зовут-то Вас как, можете сказать?
Нет, я не могу сообщить имя. Оно не столь важно. Только здесь я могу оставаться анонимным и раскрыться полностью. Только здесь я могу "распустить нюни", в реальной жизни я не имею на это право. Люди затопчут меня. Хотя я сегодня плакал, в туалете. Молча, без звука. Я не могу так больше.
Вы можете называть меня как захотите. Хуже чем называет жена всё равно не будет.
Жена ещё не знает, что я уеду. Завтра с утра собирать вещи начну. Если начать сегодня, может не оставить переночевать. Куда я с сумками? До вокзала (нужного мне) добираться тоже прикол - 2 часа от нас. Две пересадки. До чего же ГИГАНТСКИЙ это город! Эта махина меня погубила...
Дед Мороз с дефектом речи - "умереть - не встать", спасибо, улыбнуло... Я реально схожу с ума...перечитываю этот топик и смеюсь на собой. Как будто это не со мной случилось. И знаете - смешно. Да вот только это случилось СО МНОЙ...

Ребята, спасибо вам за то, что вы есть. Вы пытаетесь добро делать.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»