Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Сообщение Alex71 »

Большое спасибо, да у Вас, наверное, есть медицинское образование, Вы так подробно рассказали о грыжах, что и не каждый врач мне объяснял, у Вас даже лучше получилось, для меня понятнее, вот ведь как бывает, хотел Вам помочь советом, а вышло по-другому, Вы мне помогли.
Я помолюсь о Вашем здоровье, там где люди бессильны - Бог может всё решить, только и Вы тоже просите у Него. Бог ждет наши молитвы, особенно совместные: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Матф. 18-19).
Я буду в монастыре послезавтра 12.01. с 8.00 до 12.00, молитва имеет огромную силу. Если нет возможности сходить в церковь, молитесь дома, как сможете (хотя бы в это время). и верьте в результат, он будет, а когда всё у Вас получится, не забывайте благодарить Бога.
Вы уже сделали одно доброе дело, помогли мне советом, а т.к. я не смог Вам помочь, Бог поможет за меня.

Психологический тест онлайн
так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение так не должно быть »

Нет, образования у меня нет, просто больной со стажем. Спасибо за молитвы!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А вы не пробовали получить направление на консультацию в какую ни будь клинику? Я понимаю , что это не просто.
Есть ли периоды какого то улучшения состояния. Не сопоставляли от чего это может возникать, есть ли сезонность?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ol_2011 писал(а):А вы не пробовали получить направление на консультацию в какую ни будь клинику? Я понимаю , что это не просто.
Есть ли периоды какого то улучшения состояния. Не сопоставляли от чего это может возникать, есть ли сезонность?
Не понял первого вопроса. Что Вы имеете ввиду насчет направления? Я обследовался в нескольких клиниках и у многих специалистов.
Сезонности точно нет. Запустился процесс (это просто мои догадки) после усиленных занятий спортом и после укола эпидуральной анастезии (была операция по реконструкции ПКС колена), но официальная наука не признает таких осложнений после этих вмешательств, да и процесс хронический.. Реабилитацию физ нагрузками я прохожу, но в моем случае "суммарная"деградация проходит быстрее чем восстановление, но да если бросаю хотя бы на неделю- то разрушение ускоряется. тоесть замедлить получается как-то но остановить процесс почему-то нет ..

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Это я не правильно вас понял. Я думал, что вы пытаетесь разобраться пока на местном уровне.
Гормональный фон проверен? Если физ.нагрузки хоть сколько то помогаю - это уже лучше. Не бросайте ни в коем случае.
В зарубежные клиники не пробовали обратится, хотя бы за консультацией?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

так не должно быть
Рядовой
Рядовой

Ol_2011 писал(а):Это я не правильно вас понял. Я думал, что вы пытаетесь разобраться пока на местном уровне.
Гормональный фон проверен? Если физ.нагрузки хоть сколько то помогаю - это уже лучше. Не бросайте ни в коем случае.
В зарубежные клиники не пробовали обратится, хотя бы за консультацией?
с гормонами по анализам все в порядке, в зарубежных клиниках и начинал и проверялся и лечился тоже сначала там(я там живу), и операцию мне там тоже делали..это все миф насчет клиник зарубежных, по крайней мере по сравнению с Московскими, а еще миф о том что медицина может помочь (по крайней мере у меня такое мнение сложилось) и дело не только в грамотности специалистов и уровне оборудования, а в методах...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Читаю ваши ответы и понимаю, что у вас действительно очень редкий случай заболевания, если столько мед. специалистов "разводят руками".
Что Вы сами думаете, какие планы на дальнейшие обследования и лечение?
Как я пронял, Вы человек не очень верующий в Бога, но только Он может вам помочь. Попробуете, доверьте Ему свои проблемы. Вы ничего не потеряете, если зайдете в ближайшую церковь (Православную) и постоите несколько минут в молитве, а вдруг получится!!!
Недавно был такой случай со знакомой, я еле уговорил её сходить в церковь, (болела голова, но ничего не могли найти) какое-то время не виделись, а после встречи, первое, что я спросил о здоровье. Она сказала: "Твоя церковь ничего не помогла, я сама врача нашла и он определил диагноз, стала пить таблетки и уже чувствую себя намного лучше". А я ей ответил, сколько ты до этого по врачам ходила? А после выхода из церкви на следующий день нашла? И тебе не кажется это странным? Это Бог тебе этого врача послал, а не ты его нашла!!! Она призадумалась, и это уже хорошо. Попробуйте поговорить с Богом, но не пытайтесь с Ним договориться (по принципу Ты мне - я Тебе) иначе ничего не получится.
Последний раз редактировалось Helenka 25 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума

так не должно быть
Рядовой
Рядовой

Alex71 писал(а):Добрый день!
Читаю ваши ответы и понимаю, что у вас действительно очень редкий случай заболевания, если столько мед. специалистов "разводят руками".
Что Вы сами думаете, какие планы на дальнейшие обследования и лечение?
Как я пронял, Вы человек не очень верующий в Бога, но только Он может вам помочь. Попробуете, доверьте Ему свои проблемы. Вы ничего не потеряете, если зайдете в ближайшую церковь (Православную) и постоите несколько минут в молитве, а вдруг получится!!!
Недавно был такой случай со знакомой, я еле уговорил её сходить в церковь, (болела голова, но ничего не могли найти) какое-то время не виделись, а после встречи, первое, что я спросил о здоровье. Она сказала: "Твоя церковь ничего не помогла, я сама врача нашла и он определил диагноз, стала пить таблетки и уже чувствую себя намного лучше". А я ей ответил, сколько ты до этого по врачам ходила? А после выхода из церкви на следующий день нашла? И тебе не кажется это странным? Это Бог тебе этого врача послал, а не ты его нашла!!! Она призадумалась, и это уже хорошо. Попробуйте поговорить с Богом, но не пытайтесь с Ним договориться (по принципу Ты мне - я Тебе) иначе ничего не получится.
Здравствуйте, я бы не сказал, что надеюсь найти специалистов (так как все больше склоняюсь к тому что их нет) которые смогут мне помочь, я бы хотел найти людей с похожими проблемами (ведь при всех серьезных заболеваниях можно хотя бы предположить причину и найти таких же людей), так как знаю как с ними жить (уже как никак 2 года прошло, учитывая что каждый день это ад, поверьте не просто). Все это время от физической боли хотелось умереть, но моральных сил бороться мне почти всегда хватало, тут мне жаловаться не на что. Насчет Бога, Вы правы, хотя я и не верующий, но в самые критические моменты молитва помогает. Понятно, что можно (к примеру) отрезать ноги и сидеть на таблетках, принять все как есть. Настоящая вера в Бога, как по мне, подразумевает смирение (так психологически легче), но вот физически врядли. Это пока не мой путь, бороться я буду до конца, просто чем больше боли переживаешь (причем как физической так и моральной)и не сдаешься, тем больше еще можешь пережить.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да, вы правы, чем больше испытаний мы проходим, тем сильнее становимся и физически, и морально, как золото очищается только сильным огнем (от примесей) так и человеческая душа испытывается и очищается от "грязи", которая к нам может прилипнуть с разными житейскими "благами". Я недавно написал на этом сайте ответ одной девушке, которой тяжело учиться физически, она не может спать... и много других проблем..., но я привел пример из личной жизни, и может быть, вам тоже будет интересно, я вспомнил, как один старец сказал: "Мой дом - Небо, а всё, что на земле - навоз". Он жил мыслью о вечной жизни и желал, чтобы на земле у него были одни несчастья и неприятности, мечтал, чтобы каждый день его унижали и оскорбляли, били. Жизнь на земле (по времени вселенского масштаба) 1-2 секунды, а дальше - жизнь в бесконечности. И эта бесконечная жизнь (в аду или в раю) определяется не только Богом, но и нашей земной жизнью, этими 1-2 сек., а по нашим меркам 70-80 годами, как мы их проживем, наслаждаясь или страдая. (здесь, самое время вспомнить библейскую притчу "О богаче и Лазаре).
Меня били в школе, били после школы, когда я учился в техникуме (сейчас это колледж), доставалось и в армии (это отдельная тема), после армии била сама жизнь, экономическими трудностями, НО, я выжил, с помощью Божьей. В ВУЗ (на дневное отд.) я поступил, когда мне было под 30, закончил с отличием, теперь у меня хорошая работа, зарплата.... и я этого боюсь, боюсь, что Бог оставит меня. Я очень хочу Вам помочь, хотя я не испытываю таких физических болей, но поверьте, когда болит душа, это в 100 хуже, а в 1000 раз хуже, когда и то, и другое. Но всё же лучше болеть физически, чем "разлагаться и гнить" морально и духовно.
Научитесь доверять Богу, именно доверять, всем сердцем, всею душею, всем разумением своим. Вы верите в Него, но не превращайте эту веру в формальность, доверьте Ему свою жизнь, что бы ни случилось ваши страдания и трудности не напрасны, и чем больше страданий, тем больше будет награда.
"Слава Богу за всё"! - это были последние слова, которые сказал Иоанн Златоуст, когда его пытали и он умер в тяжелых лишениях и мучениях. Он оставил много молитв и трудов, обязательно почитайте и ваша мудрость приумножится. И, возможно, вы почувствуете облегчение и благодать, чего и я вам желаю.
Как и обещал, я был в церкви и после в монастыре и молился за ваше здоровье, и мне не важно как ваше настоящее имя, Бог всё знает и видит, и спасёт, только вы доверьтесь Ему.

wassa
Рядовой
Рядовой

Сообщение wassa »

Уважаемый автор! Я не медик и проблемы, схожей с Вашей не испытываю. Но я знаю человека, у которого много лет проблемы по симптоматике очень схожи с Вашей. Так вот, ему ставили диагноз - синдром Рейтера, тоже очень редкое заболевание. Посмотрите информацию в медицинских справочниках, может, у Вас тоже есть что-то подобное?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»